鱼坛里有拉兰州拉面的师傅吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 鱼坛里有拉兰州拉面的师傅吗?

楼层:#26  帖子边走边钓 » 25 10月 2015 17:58

是啊,哪里能买到蓬灰 :shake
阿华 写道:天然蓬灰!工业蓬灰?俺以前见兰州人开的拉面!加了工业蓬灰!是他亲口说的!
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#27  帖子边走边钓 » 25 10月 2015 18:11

司令啊!要是能狗到,我就不会在这里发帖了,度娘哪里都是吹牛的, :roflmao
边走边钓

楼层:#28  帖子边走边钓 » 25 10月 2015 18:12

我确实有此打算,但是打听了一下最少三年学徒 :cry :cry 我花钱买技术也不成。 :cry :cry
Lake08 写道:去兰州拉面馆后厨打工吧,这可是体力活儿 :laugh3
边走边钓

楼层:#29  帖子Pungo » 25 10月 2015 20:18

边走边钓 写道:司令啊!要是能狗到,我就不会在这里发帖了,度娘哪里都是吹牛的, :roflmao

我就不信了,这位老师傅还教不会你?
http://v.youku.com/v_show/id_XODIyMDAxMTg4.html?x&from=y7.2-1-176.3.2-1.17-1-1-1-0
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#30  帖子边走边钓 » 25 10月 2015 22:23

看了他妹的三个广告后,视频一直是这个样子 :cry
胖Pungo狗 写道:
边走边钓 写道:司令啊!要是能狗到,我就不会在这里发帖了,度娘哪里都是吹牛的, :roflmao

http://v.youku.com/v_show/id_XODIyMDAxMTg4.html?x&from=y7.2-1-176.3.2-1.17-1-1-1-0
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓

楼层:#31  帖子Pungo » 25 10月 2015 22:49

我是用手机看就没有广告,电脑就要广告。
边走边钓 写道:看了他妹的三个广告后,视频一直是这个样子 :cry
胖Pungo狗 写道:

Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#32  帖子边走边钓 » 25 10月 2015 22:50

多谢司令,终于折腾好了,可以看了。
BTW,我们可以用YouTube是多么的幸福啊!想想天堂的人们只能看“有苦”(优酷)那是有苦说不出啊!
边走边钓

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户