听说自悠荡上台后,鸡院就合法了?LD们注意啊

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 听说自悠荡上台后,鸡院就合法了?LD们注意啊

楼层:#51  帖子边走边钓 » 21 10月 2015 22:33

哈哈哈哈哈,你家猫连兔子都可以干掉啊! :up :up :up
xiaolu 写道:嗯, 有两只猫. 后院的兔子, 还有带翅膀会飞的鸟都没的逃. 一鸡?

胖Pungo狗 写道:这么说站长家想听鸡叫都听不到
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#52  帖子xiaolu » 22 10月 2015 08:17

边走边钓 写道:哈哈哈哈哈,你家猫连兔子都可以干掉啊! :up :up :up
xiaolu 写道:嗯, 有两只猫. 后院的兔子, 还有带翅膀会飞的鸟都没的逃. 一鸡?

后院里的兔子? 嗯. 她插翅难逃.
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#53  帖子边走边钓 » 23 10月 2015 07:47

这整个一小老虎嘛
xiaolu 写道:
边走边钓 写道:哈哈哈哈哈,你家猫连兔子都可以干掉啊! :up :up :up

边走边钓

楼层:#54  帖子yangzw2002 » 23 10月 2015 09:57

这俩是不是兄弟啊,姿势都一模一样 :roflmao :roflmao

养的不错,看来经常锻炼啥的,没有肥胖症 :laugh3 :laugh3
xiaolu 写道:

yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#55  帖子边走边钓 » 23 10月 2015 12:06

埃塞俄比亚大哥家好像真没有一个胖的 :roflmao :roflmao :roflmao
yangzw2002 写道:这俩是不是兄弟啊,姿势都一模一样 :roflmao :roflmao

养的不错,看来经常锻炼啥的,没有肥胖症 :laugh3 :laugh3
xiaolu 写道:

边走边钓

楼层:#56  帖子yangzw2002 » 23 10月 2015 12:22

哈哈,真的啊

看看我朋友家的猫,比较一下差距,那真是一个圆柱形 :roflmao :roflmao

边走边钓 写道:埃塞俄比亚大哥家好像真没有一个胖的 :roflmao :roflmao :roflmao
yangzw2002 写道:这俩是不是兄弟啊,姿势都一模一样 :roflmao :roflmao

xiaolu 写道:

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#57  帖子xiaolu » 23 10月 2015 14:45

是同一天出生的兄妹俩.

xiaolu 写道:

xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户