没有钱买船,自己做个小船吧。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

没有钱买船,自己做个小船吧。

楼层:#1  帖子边走边钓 » 07 11月 2013 22:22

没有钱买船,自己做个小船吧。看着觉得挺简单的,工具大部分都有的,真想做一个啊。
phpBB [video]
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 没有钱买船,自己做个小船吧。

楼层:#2  帖子zhenjiang1 » 07 11月 2013 22:37

不是船贵是outboard贵啊,kjiji上只要发动机有问题的船都难卖1000刀以上的
zhenjiang1
Warrant Officer (准尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #164

楼层:#3  帖子J阎 » 07 11月 2013 22:44

做个这船,还不如去买个kayak呢。。。sail$349就有了
J阎
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#4  帖子边走边钓 » 07 11月 2013 22:53

呵呵呵,这船做起来成本就过500以上了。
最后由 边走边钓 编辑于 08 11月 2013 10:14,总共编辑了 1 次
边走边钓

楼层:#5  帖子memoryless » 07 11月 2013 23:37

这个工程大了些,哈哈
memoryless
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #43

楼层:#6  帖子阿华 » 07 11月 2013 23:42

有时间钓鱼,没时间做条船,有时间钓鱼,没时间理发,有时间钓鱼,没时间恋爱,有时间钓鱼,没时间打电话给父母,有时间钓鱼,没时间,有时间钓鱼。
阿华
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#7  帖子XUYCA » 08 11月 2013 00:40

自己做船有成就感。不能记成本
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#8  帖子wenxiuxuan » 08 11月 2013 07:24

自己做乐趣多
wenxiuxuan
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#9  帖子边走边钓 » 08 11月 2013 10:13

自己做的是独一无二的啊
边走边钓

楼层:#10  帖子边走边钓 » 08 11月 2013 10:15

阿华 写道:有时间钓鱼,没时间做条船,有时间钓鱼,没时间理发,有时间钓鱼,没时间恋爱,有时间钓鱼,没时间打电话给父母,有时间钓鱼,没时间,有时间钓鱼。

阿华啊,我是没本事赚钱,所以才有时间做船。
边走边钓

楼层:#11  帖子D君 » 08 11月 2013 10:28

小时候见过好多在海边造大船的
这个小船不用铆钉,靠板体,靠设计,感觉造起来还挺牛的
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#12  帖子边走边钓 » 10 11月 2013 00:53

D君 写道:小时候见过好多在海边造大船的
这个小船不用铆钉,靠板体,靠设计,感觉造起来还挺牛的

很漂亮!不是吗?
边走边钓

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户