吃饭这事儿我不说就没人提哈!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

吃饭这事儿我不说就没人提哈!

楼层:#1  帖子Pungo » 13 9月 2015 19:56

两周年了快。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

Re: 吃饭这事儿我不说就没人提哈!

楼层:#2  帖子xiaolu » 13 9月 2015 20:01

胖Pungo狗 写道:两周年了快。

我也在琢磨着呢. 下个星期四就是论坛成立两周年之际了. 可以考虑论坛大家聚一聚, 撮一顿, 再喝两炮. :cheers :cheers

(但要看是否有够或者说一定的人数参加, 有够热闹. 要不烦请胖狗司令辛苦一下, 组织和安排一下? :shake)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子sunfish123 » 13 9月 2015 20:03

啊,有人请吃饭? 真的还是假的?
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#4  帖子xiaolu » 13 9月 2015 20:06

xiaolu

楼层:#5  帖子Pungo » 13 9月 2015 20:10

xiaolu 写道:

我也在琢磨着呢. 下个星期四就是论坛成立两周年之际了. 可以考虑论坛大家聚一聚, 撮一顿, 再喝两炮. :cheers :cheers

(但要看是否有够或者说一定的人数参加, 有够热闹. 要不烦请胖狗司令辛苦一下, 组织和安排一下? :shake)

天气靠谱的话,最好周六早上大粪池拖一炮,然后小肥羊涮一炮。要不就是直接小肥羊,周六中午或下午。别广泛征求意见了,到时谁有时间谁来。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#6  帖子sunfish123 » 13 9月 2015 20:14

这样啊,让俺空欢喜一场, 搞的还以为有人请客呢!

嗯,是值得庆祝一下,热闹热闹。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#7  帖子xiaolu » 13 9月 2015 20:15

胖Pungo狗 写道:
xiaolu 写道:

天气靠谱的话,最好周六早上大粪池拖一炮,然后小肥羊涮一炮。要不就是直接小肥羊,周六中午或下午。别广泛征求意见了,到时谁有时间谁来。

大粪池拖一炮不敢保证. 周六下午直接小肥羊, 如何?
xiaolu

楼层:#8  帖子madfrog » 13 9月 2015 20:58

报名 :fish_move
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#9  帖子HB » 13 9月 2015 21:03

怎么就非得周五周六呢 :verysad
HB
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #18
地址: Mavis/401, Mississauga

楼层:#10  帖子wetnose » 13 9月 2015 21:26

这也是我想问的问题,尤其是这个周六我是肯定不行,家里面有非常重要,6个月以前就定下来的事情,而且我必须在场。
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#11  帖子madfrog » 13 9月 2015 21:43

wetnose 写道:这也是我想问的问题,尤其是这个周六我是肯定不行,家里面有非常重要,6个月以前就定下来的事情,而且我必须在场。

:laugh3 :laugh3 恭喜
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347

楼层:#12  帖子sunfish123 » 13 9月 2015 21:48

wetnose 写道:这也是我想问的问题,尤其是这个周六我是肯定不行,家里面有非常重要,6个月以前就定下来的事情,而且我必须在场。

要您亲自到场? 哥啊,您该不是因为要变为传说中的鱼疯子,要跟嫂子签离婚协议吧?
sunfish123

楼层:#13  帖子xiaolu » 13 9月 2015 21:49

sunfish123 写道:

要您亲自到场? 哥啊,您该不是因为要变为传说中的鱼疯子,要跟嫂子签离婚协议吧?

依我看, 是他的女儿要签定结婚协议的可能性更大.
xiaolu

楼层:#14  帖子fisherman » 13 9月 2015 22:04

算我一个,想认识大家
fisherman
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1298
地址: 19th and Yonge, Richmond Hill

楼层:#15  帖子大洲 » 13 9月 2015 22:15

赞一个!报名!
大洲
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #678

楼层:#16  帖子Pungo » 13 9月 2015 22:24

湿鼻兄嫁女当然是top priority ,要不就改天,还可以吃喜糖。
Pungo

楼层:#17  帖子阿恩 » 13 9月 2015 22:34

胖Pungo狗 写道:湿鼻兄嫁女当然是top priority ,要不就改天,还可以吃喜糖。

还是改天吧,论坛吃饭少了湿鼻大师怎么行呢!反正我是如无意外,什么时候都要来的。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#18  帖子xiaolu » 14 9月 2015 06:24

OK, 那就改为星期天晚上(9月20日)
xiaolu

楼层:#19  帖子yangzw2002 » 14 9月 2015 10:00

这聚会咋次次参加不上啊? 正好国内朋友来要全程招待,到10月初都没空啊 :cry
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#20  帖子madfrog » 14 9月 2015 11:08

yangzw2002 写道:这聚会咋次次参加不上啊? 正好国内朋友来要全程招待,到10月初都没空啊 :cry

据说绿帽子的不去一律开除公职 :roflmao
madfrog

楼层:#21  帖子XUYCA » 14 9月 2015 12:32

去不了了,周六要去钓鱼呀。这理由多充分。正是鱼忙时候,两头忙都忙不过来呀。等鱼闲是再聚呗。 :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#22  帖子xiaolu » 14 9月 2015 12:33

XUYCA 写道:去不了了,周六要去钓鱼呀。这理由多充分。 :laugh3

错. .是说已经改成周日了.
xiaolu

楼层:#23  帖子XUYCA » 14 9月 2015 12:36

xiaolu 写道:
XUYCA 写道:去不了了,周六要去钓鱼呀。这理由多充分。 :laugh3

周六钓婆吃,周日要上课。哪有时间呀,忙死了。 :laugh3
XUYCA

楼层:#24  帖子xiaolu » 14 9月 2015 12:39

XUYCA 写道:
xiaolu 写道:

周六钓婆吃,周日要上课。哪有时间呀,忙死了。 :laugh3

喔. 如此说来, 在哪天(周一到周日)都一样, 都要忙的.
xiaolu

楼层:#25  帖子XUYCA » 14 9月 2015 12:47

xiaolu 写道:
XUYCA 写道:
xiaolu 写道:

喔. 如此说来, 在哪天(周一到周日)都一样, 都要忙的.

现在是钓鱼的黄金时间,就周六周日有时间钓鱼,目前是三文上课高峰,要给新老学员上课。地里还有一大堆活,草都一个多月没剪了。两台车的机油还没换。本来请病假应该去换,结果为了钓鱼,给耽搁了。外甥五个大行李包堆在家里等着海运。都没时间办呀。去年朋友来钓三文,今年说还要来,正准备安排在下个周末。地里拔秧,搂树叶子,秋收。LD还要把院子里的地砖换了,都是活呀。去吃饭,就别想去钓鱼了。LD会给ticket的。以后就别想去钓鱼了。鱼闲时,应该没问题。没鱼钓时,在家闲的慌时,聚会最好。我这理由怎么样? :laugh3
XUYCA

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户