三人行必有我师

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

三人行必有我师

楼层:#1  帖子henryfishingsoccer » 09 9月 2015 12:36

这就是为什么一开始要canoe而不是kayak。自从下了我师友的大船,找了两拍档合伙了一条独木舟,其中之一是自己老友,一起租船和借独木舟玩了多年,另一个一起玩过几次,知道他也是个钓通宵跑几百公里外岸钓的疯子,一拍即合。
一开始是根据我钓大船跟大咖学到的东西试钓,慢慢的他们有不少新招数,新想法,在互相交流、学习、争论、竞技中进步。我们找到过两个一次上过百条大花花的密点,分享给我师友食了好多年。我们找到过入冬前还能钓满巴士的密点,分享给另外几个好朋友钓过几年。现在,有时不能一起钓鱼了,分头出击,那个疯子带两个新手也钓得不错,本周一,他们三个人捞上来8条3磅+(其中两条5磅),10条1磅+,拉回来我家门口显摆,并发图为证,这应该是历来按人头平均重量最好一次,发文留念一个。下次我也要跟他去这个我自己找回来又放弃了的怪湖了。
henryfishingsoccer
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #634

Re: 三人行必有我师

楼层:#2  帖子wenxiuxuan » 09 9月 2015 13:32

:yes
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#3  帖子河上笑 » 09 9月 2015 14:14

只能说佩服,你是渔坛隐士怪才,江湖俗称:世外高人 :up :up :up
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#4  帖子渔乐J » 09 9月 2015 14:44

:laugh3 ❝三人同行, 必有我师。❞ :roflmao (“愿长”说过,没图、 半信半疑。) :fishb :che 在“艰难大”什么都要上税,只有吹水不上税 :cold :shout :roflmao :roflmao
渔乐J

Member Number (论坛会员注册序列号): #906
地址: 大多地区
称呼: 吹水牛人

楼层:#5  帖子henryfishingsoccer » 09 9月 2015 15:50

其实朋友的鱼图我帮他上一个没有问题,主要是我不会,于是我把它放上了微信钓鱼群,请哪位大哥帮忙转来这,谢谢!

Member Number (论坛会员注册序列号): #634

楼层:#6  帖子河上笑 » 09 9月 2015 16:34

帮你转了,鱼获不错。牛! :up :up :up
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#7  帖子xiaolu » 09 9月 2015 16:36

henryfishingsoccer 写道:其实朋友的鱼图我帮他上一个没有问题,主要是我不会,于是我把它放上了微信钓鱼群,请哪位大哥帮忙转来这,谢谢!

关于在此论坛发帖回帖时, 如何上传图, 请看此帖:

viewtopic.php?f=13&t=1793
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#8  帖子会飞的鸭子 » 09 9月 2015 16:37

河上笑 写道:帮你转了,鱼获不错。牛! :up :up :up

速度好快, 请问你是群里的谁? 报上群名来
会飞的鸭子

Member Number (论坛会员注册序列号): #179

楼层:#9  帖子wetnose » 09 9月 2015 16:40

会飞的鸭子 写道:
河上笑 写道:帮你转了,鱼获不错。牛! :up :up :up

速度好快, 请问你是群里的谁? 报上群名来

Laker大侠,杀手就是他了! :laugh3 :roflmao
wetnose
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#10  帖子王大牛 » 09 9月 2015 18:35

:up :up :up
王大牛
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #396
地址: Mississauga

楼层:#11  帖子wlkintheair » 09 9月 2015 19:14

:up :up :up
wlkintheair

Member Number (论坛会员注册序列号): #451

楼层:#12  帖子john8848 » 09 9月 2015 19:34

够厉害 :up :up :up
john8848
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#13  帖子henryfishingsoccer » 09 9月 2015 21:14

谢谢河上笑大侠!代我拍档谢谢点赞的人!我其实很高兴他今次钓得这么好,这样他又有斗志继续竞赛,我们的团队继续进步。

楼层:#14  帖子Infante » 09 9月 2015 22:02

太佩服你了,大侠 :up
Infante
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #118

楼层:#15  帖子jzb_jili » 11 9月 2015 09:19

微信群是什么,请求加入。
jzb_jili
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1226
地址: 64 cairns dr

楼层:#16  帖子风雨 » 11 9月 2015 09:29

:up
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户