[请推荐好贴] 刚新设立了"精华版"

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: [请推荐好贴] 刚新设立了"精华版"

楼层:#26  帖子xiaolu » 06 11月 2013 14:52

胖Pungo狗 写道:我试了试,搞不定。
这个挺好,野生虹鳟和第一张照片是亮点:
viewtopic.php?f=2&t=905
这个也好:
viewtopic.php?f=2&t=809
D君的两篇大作:
viewtopic.php?f=2&t=108
viewtopic.php?f=2&t=317

多谢. 以上都已经COPY复制到了"精华版"
还有, 你的 KAYAK 的 JIGGING 的主题贴的链接地址?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#27  帖子边走边钓 » 06 11月 2013 22:23

xiaolu 写道:
边走边钓 写道:在线用户
正在浏览此版面的用户:creditdrifter姜太公, D君, wetnose, 枫叶天堂, 边走边钓 和 4 位游客

论坛权限
您 可以 在这个版面发表主题
您 可以 在这个版面回复主题
您 可以 在这个版面编辑帖子
您 可以 在这个版面删除帖子
您 可以 在这个版面提交附件
这是我的最新权限,
请陛下恕我愚笨,不善IT,特请辞去版主一职,吾将一如既往,任劳任怨发帖,顶贴,利用我晚上睡不着觉的特点,来值夜班。

真要请辞了? 先干干看看吧? 其实就是有贴子需要编辑的就编辑一下, 发现不好的贴子就删除(这种现象这里论坛很少出现), 精华的贴子就COPY到"精华版".

啊啊, 当然不"强迫":-) :cheers

您就辞了我吧。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#28  帖子xiaolu » 06 11月 2013 22:24

边走边钓 写道:
xiaolu 写道:
正在浏览此版面的用户:creditdrifter姜太公, D君, wetnose, 枫叶天堂, 边走边钓 和 4 位游客

论坛权限
这是我的最新权限,
请陛下恕我愚笨,不善IT,特请辞去版主一职,吾将一如既往,任劳任怨发帖,顶贴,利用我晚上睡不着觉的特点,来值夜班。

真要请辞了? 先干干看看吧? 其实就是有贴子需要编辑的就编辑一下, 发现不好的贴子就删除(这种现象这里论坛很少出现), 精华的贴子就COPY到"精华版".

您就辞了我吧。

嗯. 接受辞呈...哈哈.
xiaolu

楼层:#29  帖子边走边钓 » 06 11月 2013 22:35

xiaolu 写道:
边走边钓 写道:
xiaolu 写道:

论坛权限
这是我的最新权限,

您就辞了我吧。

嗯. 接受辞呈...哈哈.

多谢,呵呵呵
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#30  帖子XUYCA » 07 11月 2013 19:50

到年底,这阵子公司忙的一塌糊涂。昨晚在公司干到11点才回家。实在对不住版主的职务。看来要有轻松的工作做版主比较适合。不行把我也辞了吧。不能占着重要岗位不干活呀。请站长处罚。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#31  帖子xiaolu » 07 11月 2013 19:58

XUYCA 写道:到年底,这阵子公司忙的一塌糊涂。昨晚在公司干到11点才回家。实在对不住版主的职务。看来要有轻松的工作做版主比较适合。不行把我也辞了吧。不能占着重要岗位不干活呀。请站长处罚。

啊啊, 没关系啦. 年底忙过了后, 年初再搞版主的干活, 两不耽误...哈哈.
xiaolu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户