[请推荐好贴] 刚新设立了"精华版"

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

[请推荐好贴] 刚新设立了"精华版"

楼层:#1  帖子xiaolu » 05 11月 2013 10:54

根据建议, 刚新设立了"精华版", 用来复制精华贴, 技术含量高的贴.

并任命"边走边钓"为此"精华版"的"斑竹".

我刚已经把"边走边钓"的精彩的主题贴"我的一张冰钓装备清单"复制(COPY)到了此"精华版". 而在"钓鱼"主版里仍可看到此主题贴的 SHADOW ("影子").

请大家在比如"钓鱼"版块里推荐好的主题贴(请给出推荐主题贴的链接地址, 以方便我找到主题贴), 是说值得适合COPY复制到"精华版"的好贴..., 然后我就复制到此新的"精华版"里.

注:

1. 如果某主题贴是从比如"钓鱼"版块COPY复制到"精华版"里, 那么, 在原"钓鱼"版块里仍然可看到并回复实际上已经移动到"精华版"的此主题贴(所以, 在原"钓鱼"版块里的此主题贴就成了 SHADOW '影子').

2. 如果某主题贴是直接在"精华版"块里发起的, 当然此主题贴就不会出现在任何其他版块里 (因此建议不要在"精华版"内直接发新的主题贴)

另: 暂不再增加任何新版块. 记得论坛刚成立时, 曾有几位钓友建议过, 最好控制版块数量, 不要太多于是显得过于乱. 两方面建议都需考虑,照顾到...请谅解...哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: [请推荐好贴] 刚新设立了"精华版"

楼层:#2  帖子风雨 » 05 11月 2013 13:05

copy的主意好,这样许多好的回复帖子也可以成为精华。

但是,如果成为精华贴之后,再回复的话回哪里呢?是精华版还是钓鱼版?
风雨
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#3  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 13:07

那我就开始工作了啊,首先把D君的那个水闸的帖子贴过去,怎么弄捏?
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#4  帖子xiaolu » 05 11月 2013 13:08

疯鱼 写道:copy的主意好,这样许多好的回复帖子也可以成为精华。

但是,如果成为精华贴之后,再回复的话回哪里呢?是精华版还是钓鱼版?

精华版或是钓鱼版都可以回(在"钓鱼"版里点击后也可看这种贴或回这种贴, 实际上是自动进入了精华版. 而再回复的内容仍然也可在比如钓鱼版里看到的)
xiaolu

楼层:#5  帖子xiaolu » 05 11月 2013 13:14

边走边钓 写道:那我就开始工作了啊,首先把D君的那个水闸的帖子贴过去,怎么弄捏?

我还没不清楚"版主"是否有移动贴的功能.

你先看一下. 在某主题贴的最右下角, 有没有显示: Quick-mod tools?

如果有的话, 选 "Move topic", 然后点"'Go", 然后选"精华版", 并且保留(划对勾): "Leave shadow topic in place" (也就是说在比如钓鱼版里, 继续保留此贴的"影子"), 然后点 "Yes", 就移动主题贴了.
xiaolu

楼层:#6  帖子xiaolu » 05 11月 2013 13:15

边走边钓 写道:那我就开始工作了啊,首先把D君的那个水闸的帖子贴过去,怎么弄捏?

或者你如果发现不能移动主题贴(从一个版到另一个版), 那就在此回贴加上您希望移动到精华版的主题贴的地址, 然后我来搞....
xiaolu

楼层:#7  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 13:26

xiaolu 写道:

或者你如果发现不能移动主题贴(从一个版到另一个版), 那就在此回贴加上您希望移动到精华版的主题贴的地址, 然后我来搞....

viewtopic.php?f=2&t=482
是D君的
边走边钓

楼层:#8  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 13:28

xiaolu 写道:

你先看一下. 在某主题贴的最右下角, 有没有显示: Quick-mod tools?

如果有的话, 选 "Move topic", 然后点"'Go", 然后选"精华版", 并且保留(划对勾): "Leave shadow topic in place" (也就是说在比如钓鱼版里, 继续保留此贴的"影子"), 然后点 "Yes", 就移动主题贴了.

看了一下,俺没有这个权利,您是封官不放权啊。
边走边钓

楼层:#9  帖子xiaolu » 05 11月 2013 14:16

边走边钓 写道:
xiaolu 写道:

哈哈. 那是论坛默认的(DEFAULT)"版主"权限没有包括移动主题贴功能啦. 我看看, 能否给您加上此功能. 另我把D君的那个主题贴给复制到精华版.
xiaolu

楼层:#10  帖子xiaolu » 05 11月 2013 14:37

边走边钓 写道:

刚又搞了一下, 你看行不行. 打开一个主题贴后, 右下角是否显示 "Quick-mod tools:" ,并可选 "Move topic"

(另: 建议你先从论坛 LOGOUT 退出, 然后从新登陆一下)
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#11  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 17:46

还是有名无实权啊, :cry: :cry: :cry:
下面是我的权限。
论坛权限
您 可以 在这个版面发表主题
您 可以 在这个版面回复主题
您 可以 在这个版面编辑帖子
您 可以 在这个版面删除帖子
您 可以 在这个版面提交附件
边走边钓

楼层:#12  帖子xiaolu » 05 11月 2013 18:05

边走边钓 写道:还是有名无实权啊, :cry: :cry: :cry:
下面是我的权限。
论坛权限

我把你同时搞成"钓鱼"版的版主, 应当可以MOVE "钓鱼"版的贴了. (之前是搞了"精华版"的, 忘记同时也要弄"钓鱼"版). 你现在再试试看....
xiaolu

楼层:#13  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 22:34

xiaolu 写道:
边走边钓 写道:还是有名无实权啊, :cry: :cry: :cry:
下面是我的权限。
论坛权限

我把你同时搞成"钓鱼"版的版主, 应当可以MOVE "钓鱼"版的贴了. (之前是搞了"精华版"的, 忘记同时也要弄"钓鱼"版). 你现在再试试看....

我靠,这是连升三级啊!受宠若惊啊,武皇万岁万岁万万岁
边走边钓

楼层:#14  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 22:40

在线用户
正在浏览此版面的用户:creditdrifter姜太公, D君, wetnose, 枫叶天堂, 边走边钓 和 4 位游客

论坛权限
这是我的最新权限,
请陛下恕我愚笨,不善IT,特请辞去版主一职,吾将一如既往,任劳任怨发帖,顶贴,利用我晚上睡不着觉的特点,来值夜班。
边走边钓

楼层:#15  帖子iamfisherman » 05 11月 2013 23:23

部长不必谦虚, 你的帖子基本都属于精华呢
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#16  帖子xiaolu » 06 11月 2013 06:49

边走边钓 写道:在线用户
正在浏览此版面的用户:creditdrifter姜太公, D君, wetnose, 枫叶天堂, 边走边钓 和 4 位游客

论坛权限
这是我的最新权限,
请陛下恕我愚笨,不善IT,特请辞去版主一职,吾将一如既往,任劳任怨发帖,顶贴,利用我晚上睡不着觉的特点,来值夜班。

真要请辞了? 先干干看看吧? 其实就是有贴子需要编辑的就编辑一下, 发现不好的贴子就删除(这种现象这里论坛很少出现), 精华的贴子就COPY到"精华版".

啊啊, 当然不"强迫":-) :cheers
xiaolu

楼层:#17  帖子D君 » 06 11月 2013 08:28

貌似我也不能从钓鱼版把帖子弄到美食
最好大家都在钓鱼发
然后再归类到美食
D君
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#18  帖子xiaolu » 06 11月 2013 08:34

D君 写道:貌似我也不能从钓鱼版把帖子弄到美食
最好大家都在钓鱼发
然后再归类到美食

那我现在就搞一下. 昨天下午刚发现, 是因为要把贴子从A版COPY到B版, 需要是A和B两个版的版主的权限.
xiaolu

楼层:#19  帖子xiaolu » 06 11月 2013 08:40

D君 写道:貌似我也不能从钓鱼版把帖子弄到美食
最好大家都在钓鱼发
然后再归类到美食

刚给你搞定了, 应该是.
注意在MOVE贴在到比如美食版, 请保留贴在原版里的COPY(SHADOW), 见下图划圈的:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#20  帖子wenxiuxuan » 06 11月 2013 10:01

哈哈,好主意。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#21  帖子xiaolu » 06 11月 2013 13:04

另外胖狗司令: 我记得您提到有一个您的 JIGGING 的主题贴可以复制到"精华版", 有那个主题贴的链接没有?

另: GLOBAL MODERATOR (所有版块的版主: 胖狗司令, 院长, 湿鼻,还有政治部主任文修轩同志), 也应当是可以把任何一主题贴从任何一版块COPY复制到任何另一比如"精华版"块.
xiaolu

楼层:#22  帖子Pungo » 06 11月 2013 13:27

xiaolu 写道:另外胖狗司令: 我记得您提到有一个您的 JIGGING 的主题贴可以复制到"精华版", 有那个主题贴的链接没有?

另: GLOBAL MODERATOR (所有版块的版主: 胖狗司令, 院长, 湿鼻,还有政治部主任文修轩同志), 也应当是可以把任何一主题贴从任何一版块COPY复制到任何另一比如"精华版"块.

哦,我是说我的kayak的rigging的帖子,还是值得存档备查的,但叫做“精华”,好像还没有那么好。要不降一下标准,扩一下容,现有340多个主题帖,可以搞10几个精华帖,5%上下,其实未必多精,主要是内容丰富,值得保留。比如你们信用河代表大会,我看就可以。
妥否,请批示。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

楼层:#23  帖子xiaolu » 06 11月 2013 13:30

胖Pungo狗 写道:
xiaolu 写道:另外胖狗司令: 我记得您提到有一个您的 JIGGING 的主题贴可以复制到"精华版", 有那个主题贴的链接没有?

哦,我是说我的kayak的rigging的帖子,还是值得存档备查的,但叫做“精华”,好像还没有那么好。要不降一下标准,扩一下容,现有340多个主题帖,可以搞10几个精华帖,5%上下,其实未必多精,主要是内容丰富,值得保留。比如你们信用河代表大会,我看就可以。
妥否,请批示。

好主意...没问题啊.
已阅. 请下发照办执行. (哈哈)
xiaolu

楼层:#24  帖子memoryless » 06 11月 2013 14:00

支持精化版,呵呵 :brv
memoryless
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #43

楼层:#25  帖子Pungo » 06 11月 2013 14:10

我试了试,搞不定。
这个挺好,野生虹鳟和第一张照片是亮点:
viewtopic.php?f=2&t=905
这个也好:
viewtopic.php?f=2&t=809
D君的两篇大作:
viewtopic.php?f=2&t=108
viewtopic.php?f=2&t=317
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户