Costco的电瓶

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Costco的电瓶

楼层:#1  帖子白雪丹枫 » 06 9月 2015 16:39

GUELPH只有DC27的

打折了,但没有半价那么好的价钱。 :cry
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

Re: Costco的电瓶

楼层:#2  帖子HB » 06 9月 2015 18:24

已经很便宜了
HB
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #18
地址: Mavis/401, Mississauga

楼层:#3  帖子Alafly » 06 9月 2015 19:17

比我卡牙科还重啊。。。 :cry :cry :cry :verysad :verysad :verysad

白雪丹枫 写道:GUELPH只有DC27的

Alafly
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#4  帖子白雪丹枫 » 06 9月 2015 22:44

Alafly 写道:比我卡牙科还重啊。。。 :cry :cry :cry :verysad :verysad :verysad

今天我买了一个。下次我一个人出动时就可以用它压船头了。 :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#5  帖子XUYCA » 07 9月 2015 07:03

白雪丹枫 写道:
Alafly 写道:比我卡牙科还重啊。。。 :cry :cry :cry :verysad :verysad :verysad

今天我买了一个。下次我一个人出动时就可以用它压船头了。 :roflmao

我想买个DC24的。轻点可以做备用放到后面。这样就可以进行远航作战。密室啥都没有了。都是汽车用的电池。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#6  帖子creativeccc » 07 9月 2015 17:32

你运气好啊,MARKHAM这边都没有货了,所有今年没有看到“清货价”
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#7  帖子grandriver » 07 9月 2015 17:36

XUYCA 写道:
白雪丹枫 写道:

我想买个DC24的。轻点可以做备用放到后面。这样就可以进行远航作战。密室啥都没有了。都是汽车用的电池。

There's a Interstate Batteries at Mavis / Dundas and they sell deep cycle marine batteries.
grandriver
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #441
地址: Hurontario & Bristol, Mississauga,ON

楼层:#8  帖子白雪丹枫 » 07 9月 2015 20:03

XUYCA 写道:
白雪丹枫 写道:

Costco的我不知道。但我在BPS看了他们的电池,DC24和DC27都是53镑,重量是一样的。
白雪丹枫

楼层:#9  帖子Nihaomafishing » 17 9月 2015 12:40

电池还有吗?想买3个
Nihaomafishing
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #427

楼层:#10  帖子白雪丹枫 » 17 9月 2015 13:14

Nihaomafishing 写道:电池还有吗?想买3个

不知道。我不经常去COSTCO,你可以打个电话问下。
白雪丹枫

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户