卖Humminbird 859ci HD DI KVD Combo GPS/Fishfinder

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 卖Humminbird 859ci HD DI KVD Combo GPS/Fishfinder

楼层:#26  帖子wetnose » 12 8月 2015 12:06

XUYCA 写道:
wetnose 写道:
XUYCA 写道:
wetnose 写道:
河上笑 写道:
XUYCA 写道:
河上笑 写道:看上了Humminbird 999ci HD SI Combo :laugh3

这款NB。带SI。

趁LD回国,赶紧进货。这个和我现在的FF长得一模一样,LD分不清就不过问了。 :roflmao

看来你们家的LD和我们家的LD也一比,我想说的是难道家里面的钱都没有个数? :laugh3 :roflmao

我家钱就没数。LD难得糊涂。 :roflmao :laugh3

那你还不趁机把FF升级一下,反正家里面的钱都没有数,FF在LD眼里面都是一个样。 :laugh3

刚买没用几次。不能这样败家呀。我的东西一件也没卖过。每一件都有感情。舍不得。升级,旧的也舍不得卖。 :roflmao

这个我和你有一比,喜新不厌旧,我的旧东西没有卖过,从20年前开始钓鱼的第一个鱼竿现在还在我的车库里面,还是韩国货呢! :laugh3
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 卖Humminbird 859ci HD DI KVD Combo GPS/Fishfinder

楼层:#27  帖子Alafly » 12 8月 2015 12:09

哥土豪啊,不屈就去买HELIX 5 or 7 SI :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao

点赞!

河上笑 写道:
wenxiuxuan 写道:你又想换什么?

看上了Humminbird 999ci HD SI Combo :laugh3
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#28  帖子yangzw2002 » 12 8月 2015 12:11

:shake :shake
我的旧的也都在。不过旧的很多就是入门级的,卖了也不值钱,有地方放就放这吧.

还有断的继续在地里发扬光大,当支架 :roflmao :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#29  帖子sunfish123 » 12 8月 2015 12:15

yangzw2002 写道::shake :shake
我的旧的也都在。不过旧的很多就是入门级的,卖了也不值钱,有地方放就放这吧.

还有断的继续在地里发扬光大,当支架 :roflmao :roflmao

千万别丢, 这些都是美好的记忆呀!
将来老了,出动不了啦,看着这些东西,得老年痴呆的机会会少很多。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#30  帖子河上笑 » 12 8月 2015 12:21

哈哈哈,哥几个帮我盖楼盖得挺快啊,这速度当年在建筑行业叫“深圳速度”,这小路近速度也不赖嘛。 :laugh3 :roflmao

你们一下子也把你们的费事烦装备也亮相了吧,都是些败家子啊,大哥别说二哥哈。只要别让LD知道就行。 :roflmao :roflmao
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#31  帖子wetnose » 12 8月 2015 12:27

madfrog 写道:
wetnose 写道:
madfrog 写道:
madfrog 写道:side imaging的速度要求是2-6mph,无风无浪正常划行我的kayak(tarpon 100和slayer 12)在3kmph左右,不足2mph,你的只会更慢吧

我好像记错了,正常速度是3mph左右,不是kmph,忘记ff上的单位是哪个了...总之用处不大不推荐

连你都不买,俺是说啥也不买了。冰钓已经有MarCum的LX-9,夏天有Lowrance Elite5G(今年钓了25次BASS还从来没有用过)。 :laugh3

羡慕你的lx-9...虽然俺的camera也不错 :roflmao :roflmao

这LX9 现在基本上是有钱买不到的境况。 :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#32  帖子河上笑 » 12 8月 2015 12:32

wetnose 写道:拿这么好的FF钓BASS还是Laker,如果是钓BASS,根本不需要,如果拿来冬天冰钓,SI功能用不上啊!思来想去还是夏天钓Laker才配得上这么好的FF。 :laugh3

我是想一步到位算了,以后就不折腾了。这一款船钓冰钓都可以用,SI功能找结构很好,钓bass也有帮助的,在open water应该会有助益,可以减少了找不到鱼抓狂的时候。钓laker 深水就更给力了。以后发财了买了航母,这个FF直接就上了。 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787

楼层:#33  帖子XUYCA » 12 8月 2015 12:36

wetnose 写道:
XUYCA 写道:
wetnose 写道:
XUYCA 写道:
wetnose 写道:
河上笑 写道:
趁LD回国,赶紧进货。这个和我现在的FF长得一模一样,LD分不清就不过问了。 :roflmao

看来你们家的LD和我们家的LD也一比,我想说的是难道家里面的钱都没有个数? :laugh3 :roflmao

我家钱就没数。LD难得糊涂。 :roflmao :laugh3

那你还不趁机把FF升级一下,反正家里面的钱都没有数,FF在LD眼里面都是一个样。 :laugh3

刚买没用几次。不能这样败家呀。我的东西一件也没卖过。每一件都有感情。舍不得。升级,旧的也舍不得卖。 :roflmao

这个我和你有一比,喜新不厌旧,我的旧东西没有卖过,从20年前开始钓鱼的第一个鱼竿现在还在我的车库里面,还是韩国货呢! :laugh3

我的连最初级的杆子现在都在。好多断杆也没扔。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#34  帖子河上笑 » 12 8月 2015 12:37

趁LD回国,赶紧进货。这个和我现在的FF长得一模一样,LD分不清就不过问了。 :roflmao[/quote]
看来你们家的LD和我们家的LD也一比,我想说的是难道家里面的钱都没有个数? :laugh3 :roflmao[/quote]
我家钱就没数。LD难得糊涂。 :roflmao :laugh3[/quote]
那你还不趁机把FF升级一下,反正家里面的钱都没有数,FF在LD眼里面都是一个样。 :laugh3[/quote]
刚买没用几次。不能这样败家呀。我的东西一件也没卖过。每一件都有感情。舍不得。升级,旧的也舍不得卖。也不喜欢买2手的。主要是个人喜好习惯不同。二手东西就买过一辆第一台车。最后也就开报废了,也没卖。 :roflmao[/quote]

院长是败家军团里的好人 :up :up :up
我觉得电子产品没有必要长期保留,更新快啊。但是杆和轮不一样,好的用得顺手的确实要珍藏,对它们就是喜新不厌旧。 :laugh3
河上笑

楼层:#35  帖子wenxiuxuan » 12 8月 2015 13:05

河上笑 写道:趁LD回国,赶紧进货。这个和我现在的FF长得一模一样,LD分不清就不过问了。 :roflmao

看来你们家的LD和我们家的LD也一比,我想说的是难道家里面的钱都没有个数? :laugh3 :roflmao[/quote]
我家钱就没数。LD难得糊涂。 :roflmao :laugh3[/quote]
那你还不趁机把FF升级一下,反正家里面的钱都没有数,FF在LD眼里面都是一个样。 :laugh3[/quote]
刚买没用几次。不能这样败家呀。我的东西一件也没卖过。每一件都有感情。舍不得。升级,旧的也舍不得卖。也不喜欢买2手的。主要是个人喜好习惯不同。二手东西就买过一辆第一台车。最后也就开报废了,也没卖。 :roflmao[/quote]

院长是败家军团里的好人 :up :up :up
我觉得电子产品没有必要长期保留,更新快啊。但是杆和轮不一样,好的用得顺手的确实要珍藏,对它们就是喜新不厌旧。 :laugh3[/quote]

家底厚,说话底气足。 :laugh3
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#36  帖子河上笑 » 12 8月 2015 13:26

Alafly 写道:哥土豪啊,不屈就去买HELIX 5 or 7 SI :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao

点赞!

河上笑 写道:

看上了Humminbird 999ci HD SI Combo :laugh3

阿拉福来兄弟,我可称不上是土豪,一天到晚上班上得蛋疼。我的毛病是看到好东西收不住手,不买穿的不度假也要添置钓鱼装备。我没治了。 :laugh3
河上笑

楼层:#37  帖子Alafly » 12 8月 2015 13:30

别谦虚,你那身钓雷克穿的花衣服,俺看着就很喜欢。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

河上笑 写道:
Alafly 写道:哥土豪啊,不屈就去买HELIX 5 or 7 SI :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao

点赞!

河上笑 写道:

阿拉福来兄弟,我可称不上是土豪,一天到晚上班上得蛋疼。我的毛病是看到好东西收不住手,不买穿的不度假也要添置钓鱼装备。我没治了。 :laugh3
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#38  帖子河上笑 » 12 8月 2015 14:02

这LX9 现在基本上是有钱买不到的境况。 :laugh3[/quote]

你有很多装备都是有钱买不到的限量版,赶紧封存吧。 :laugh3 :roflmao
河上笑

楼层:#39  帖子边走边钓 » 12 8月 2015 14:13

关键我买了也没有用啊,一条鱼也没有烦到。
wetnose 写道:土豪不差这点钱,买就买了。哈哈! :laugh3
边走边钓 写道:早说啊,我上个月才给舢板船头买了一个859,还只是Ci,不到Di,不带卡,就花了700$ :verysad :verysad
河上笑 写道:打算升级FishFinder装备,先处理现有的Humminbird 859ci HD DI KVD Combo GPS/Fishfinder (请注意:包括transducer+ Navionics Plus SD Card 这个卡如果单买的话就要200多刀 )。今年2月买的,用了半年,一切工作正常,保护得很好,原装盒子依然健在。 :laugh3

现在整套出售,原价$799+tax, 现在Ask $750,有意的钓友请PM联系,快手着得。

关于技术参数,请看H鸟的官方网站: http://www.humminbird.com/Products/859ci-HD-DI-Combo-KVD/
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#40  帖子Alafly » 12 8月 2015 16:00

啥?没用?

半价出了~~~~ :roflmao :roflmao :roflmao

边走边钓 写道:关键我买了也没有用啊,一条鱼也没有烦到。
wetnose 写道:土豪不差这点钱,买就买了。哈哈! :laugh3
边走边钓 写道:早说啊,我上个月才给舢板船头买了一个859,还只是Ci,不到Di,不带卡,就花了700$ :verysad :verysad
河上笑 写道:打算升级FishFinder装备,先处理现有的Humminbird 859ci HD DI KVD Combo GPS/Fishfinder (请注意:包括transducer+ Navionics Plus SD Card 这个卡如果单买的话就要200多刀 )。今年2月买的,用了半年,一切工作正常,保护得很好,原装盒子依然健在。 :laugh3

现在整套出售,原价$799+tax, 现在Ask $750,有意的钓友请PM联系,快手着得。

关于技术参数,请看H鸟的官方网站: http://www.humminbird.com/Products/859ci-HD-DI-Combo-KVD/
Alafly

楼层:#41  帖子killerwhale » 12 8月 2015 21:50

wetnose 写道:拿这么好的FF钓BASS还是Laker,如果是钓BASS,根本不需要,如果拿来冬天冰钓,SI功能用不上啊!思来想去还是夏天钓Laker才配得上这么好的FF。 :laugh3

在lakeontario或lakeerie绝对用得上
killerwhale
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#42  帖子边走边钓 » 12 8月 2015 21:59

大师的意思再买一个放在船中间 :laugh3

边走边钓

楼层:#43  帖子边走边钓 » 12 8月 2015 22:04

算了吧,放在船头还可以假装铺肉。 :laugh3
Alafly 写道:啥?没用?

半价出了~~~~ :roflmao :roflmao :roflmao

边走边钓 写道:关键我买了也没有用啊,一条鱼也没有烦到。

边走边钓

楼层:#44  帖子iamfisherman » 12 8月 2015 22:08

这么高级了还要升级?

上校,要升天啊

:laugh3 :laugh3
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#45  帖子Alafly » 13 8月 2015 09:45

這麼重要的信息,沒有人注意嗎?

madfrog 写道:side imaging的速度要求是2-6mph,无风无浪正常划行我的kayak(tarpon 100和slayer 12)在3kmph左右,不足2mph,你的只会更慢吧
Alafly

楼层:#46  帖子河上笑 » 13 8月 2015 10:03

Alafly 写道:這麼重要的信息,沒有人注意嗎?

还真没留意这个技术问题,我仔细烟酒烟酒。谢谢提醒。 :shake
河上笑

楼层:#47  帖子Alafly » 13 8月 2015 11:07

我就是因为这个,所以一直憋着没有买SI,你管子上很多演示视频都是巡航3英里左右, 基本就是5公里不到一点。在无大风浪的情况下,胖狗我全速基本就是5公里,平时一般也就3公里,发彪一下也就7公里,这些速度都是我在simcoe拿12个卫星定位的GPS实测出来的。

而且让我感到沮丧的是,就算我能保持5公里的速度巡航,我觉得那个已经是划的飞快了,一方面那个时候全部注意都在划船保持tracking,没有空仔细放大看屏幕,就算我爆发了完美运行多任务模式,SI看到的都是过去的影像,等我放大看清楚,确认那个就是一团鱼或者一条大鱼,我哪里有那么灵活和精确的可以再转身回去的找到那个点啊。。。而且回去人家说不定又转移了。。。

然后可以预见悲衰模式开启,基本就是在开启划船转弯掉头训练了。。。 :verysad :verysad :verysad

河上笑 写道:

还真没留意这个技术问题,我仔细烟酒烟酒。谢谢提醒。 :shake
Alafly

楼层:#48  帖子killerwhale » 13 8月 2015 11:11

Alafly 写道:我就是因为这个,所以一直憋着没有买SI,你管子上很多演示视频都是巡航3英里左右, 基本就是5公里不到一点。在无大风浪的情况下,胖狗我全速基本就是5公里,平时一般也就3公里,发彪一下也就7公里,这些速度都是我在simcoe拿12个卫星定位的GPS实测出来的。

而且让我感到沮丧的是,就算我能保持5公里的速度巡航,我觉得那个已经是划的飞快了,一方面那个时候全部注意都在划船保持tracking,没有空仔细放大看屏幕,就算我爆发了完美运行多任务模式,SI看到的都是过去的影像,等我放大看清楚,确认那个就是一团鱼或者一条大鱼,我哪里有那么灵活和精确的可以再转身回去的找到那个点啊。。。而且回去人家说不定又转移了。。。

然后可以预见悲衰模式开启,基本就是在开启划船转弯掉头训练了。。。 :verysad :verysad :verysad

河上笑 写道:

楼主考虑装个电动马达,也许SI功能就可以用了
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#49  帖子Alafly » 13 8月 2015 12:07

那还不如推荐去上高级脚踩类的kayak。。。比如native propel 或者 hobie mirage。。。

kayak自己上马达,实在额外的累赘重量太多了,完全不是小而精而美的模式了。。。

native propel 和 hobie mirage 你管子上都有速度测试,全速下比原厂装有电动马达的kayak都快,而且电马达还要考虑电池续航问题。。。

上校现在用的这个船反正已经神力技能获得了。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

killerwhale 写道:
Alafly 写道:我就是因为这个,所以一直憋着没有买SI,你管子上很多演示视频都是巡航3英里左右, 基本就是5公里不到一点。在无大风浪的情况下,胖狗我全速基本就是5公里,平时一般也就3公里,发彪一下也就7公里,这些速度都是我在simcoe拿12个卫星定位的GPS实测出来的。

河上笑 写道:

楼主考虑装个电动马达,也许SI功能就可以用了
Alafly

楼层:#50  帖子河上笑 » 14 8月 2015 18:54

刚接到阿拉福来发来的情报,我的这款FF现在在Sail大降价。
$250 off
859CI HD Combo + Nav chip from $899.99 to $649.99

因此,我不卖了,接着用。有需要FF的钓友趁这机会去Sail买新的吧! :verysad
河上笑

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户