卖Humminbird 859ci HD DI KVD Combo GPS/Fishfinder

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 卖Humminbird 859ci HD DI KVD Combo GPS/Fishfinder

楼层:#51  帖子madfrog » 14 8月 2015 19:03

河上笑 写道:刚接到阿拉福来发来的情报,我的这款FF现在在Sail大降价。
$250 off
859CI HD Combo + Nav chip from $899.99 to $649.99

因此,我不卖了,接着用。有需要FF的钓友趁这机会去Sail买新的吧! :verysad

sail那个不带DI?反正flyer没写带DI
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

Re: 卖Humminbird 859ci HD DI KVD Combo GPS/Fishfinder

楼层:#52  帖子madfrog » 14 8月 2015 19:05

而且我一直好奇,KVD combo跟kvd大侠有什么关系嘛?比如屏幕上有个肖像? :laugh3
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347

楼层:#53  帖子河上笑 » 14 8月 2015 19:26

madfrog 写道:
河上笑 写道:刚接到阿拉福来发来的情报,我的这款FF现在在Sail大降价。
$250 off
859CI HD Combo + Nav chip from $899.99 to $649.99

因此,我不卖了,接着用。有需要FF的钓友趁这机会去Sail买新的吧! :verysad

对啊,还是风娃仔细啊,这少两个字母差别可就大了,我还奇怪怎么就降价那么多呢,哈哈。Alafly你可把我忽悠了 :laugh3

我还是留下自己用吧,过个三五年再考虑升级。
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#54  帖子河上笑 » 14 8月 2015 19:28

madfrog 写道:而且我一直好奇,KVD combo跟kvd大侠有什么关系嘛?比如屏幕上有个肖像? :laugh3

外壳上有他的签名而已,他拿冠名费啊。他是大土豪! :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#55  帖子Alafly » 14 8月 2015 20:17

sorry, 去网站看了,确实没有写带DI,大家可以上了,不带DI一样价钱,要买的还不如这里买。。。 :up :up :up

河上笑 写道:
madfrog 写道:
$250 off

对啊,还是风娃仔细啊,这少两个字母差别可就大了,我还奇怪怎么就降价那么多呢,哈哈。Alafly你可把我忽悠了 :laugh3

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#56  帖子madfrog » 14 8月 2015 20:26

Alafly 写道:sorry, 去网站看了,确实没有写带DI,大家可以上了,不带DI一样价钱,要买的还不如这里买。。。 :up :up :up

河上笑 写道:
madfrog 写道:
$250 off

sail 那个不带di但是带个XD功能。。。最深可以看到3000ft,普通sonar也就是几百ft。。。明显是出海用的?这两个定价应该相当
madfrog

楼层:#57  帖子边走边钓 » 14 8月 2015 23:44

你这个已经很高级了,Si我用了两年,没有觉得像其他大神说的那么神,也许我不会用。 :roflmao
河上笑 写道:
madfrog 写道:
$250 off

边走边钓
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户