钢头的最佳时期

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

钢头的最佳时期

楼层:#1  帖子枫叶天堂 » 31 10月 2013 16:35

温度上来说,是最适宜的
雨后两个星期应该是高峰期,钢头会大吃一顿迎接冬季

院长和各位兄弟门怎么看?
枫叶天堂
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

Re: 钢头的最佳时期

楼层:#2  帖子mayii » 31 10月 2013 16:40

其实湖里很多东西吃, 他们为啥要跑上河吃呢? :fish1
mayii
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#3  帖子XUYCA » 31 10月 2013 16:58

枫叶天堂 写道:温度上来说,是最适宜的

到时间了,大Run就在这一两个星期发生.水位回落后,必迎来一波高潮.
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#4  帖子XUYCA » 31 10月 2013 16:59

我是bt 写道:其实湖里很多东西吃, 他们为啥要跑上河吃呢? :fish1

钢头是要作春季产卵准备.
XUYCA

楼层:#5  帖子梦飞 » 31 10月 2013 17:12

说的对,去年11月1-10是大run。
梦飞

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#6  帖子creditdrifter姜太公 » 31 10月 2013 18:41

:twisted: :shh: :wave: :+1
creditdrifter姜太公

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#7  帖子白雪丹枫 » 31 10月 2013 18:43

太好了!新手都等不及了。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#8  帖子wetnose » 31 10月 2013 18:44

各位都在摩拳擦掌迎接刚头的大RUN啊!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#9  帖子wetnose » 31 10月 2013 18:46

请问院长,BOWMANVILLE大RUN的时间和CRETIT RIVER大RUN时间是同一时间吗?
XUYCA 写道:
枫叶天堂 写道:温度上来说,是最适宜的

到时间了,大Run就在这一两个星期发生.水位回落后,必迎来一波高潮.
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#10  帖子xiaolu » 31 10月 2013 18:47

wetnose 写道:各位都在摩拳擦掌迎接刚头的大RUN啊!

没办法, 钢头碰上了大软.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#11  帖子creditdrifter姜太公 » 31 10月 2013 19:55

枫叶的女朋友 :feed

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#12  帖子wetnose » 31 10月 2013 19:58

明眼人一看就知道这是假的,枫叶的女朋友手里会拿CATFISH,不拿TROUT,怎么也拿个三文啊,哈哈!
creditdrifter姜太公 写道:枫叶的女朋友 :feed
wetnose

楼层:#13  帖子XUYCA » 31 10月 2013 20:14

wetnose 写道:请问院长,BOWMANVILLE大RUN的时间和CRETIT RIVER大RUN时间是同一时间吗?

时间应该差不多。大雨把三文的死体冲走。河水干净了,钢头就上来了。
XUYCA

楼层:#14  帖子Pungo » 31 10月 2013 20:17

xiaolu 写道:
wetnose 写道:各位都在摩拳擦掌迎接刚头的大RUN啊!

大软,不是小软,更不是微软。

:shout 文革的语言:形式大好,不是中好,更不是小好。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#15  帖子wetnose » 31 10月 2013 20:25

之所以这样问,俺还是对在CREDITRIVER钓上鱼没有信心,还是想去BOWMANVILLE欺负它们,哈哈!
XUYCA 写道:
wetnose 写道:请问院长,BOWMANVILLE大RUN的时间和CRETIT RIVER大RUN时间是同一时间吗?
时间应该差不多。大雨把三文的死体冲走。河水干净了,钢头就上来了。
wetnose

楼层:#16  帖子枫叶天堂 » 31 10月 2013 20:31

我心中的女神 家里有本挂历封面就是她 如能取她 宁愿上刀山下火海
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#17  帖子Pungo » 31 10月 2013 20:41

枫叶天堂 写道:我心中的女神 家里有本挂历封面就是她 如能取她 宁愿上刀山下火海

那就冲!

虽然她是你心中的女神,在我看来,你和她,还很登对呢。买张机票去温哥华,找她钓鱼的地方,连钓一个月,you never know. 女神也是要嫁人的,你不争取,鲜花备不住插到牛shit上。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#18  帖子creditdrifter姜太公 » 31 10月 2013 20:48

胖Pungo狗 写道:
枫叶天堂 写道:我心中的女神 家里有本挂历封面就是她 如能取她 宁愿上刀山下火海

那就冲!

虽然她是你心中的女神,在我看来,你和她,还很登对呢。买张机票去温哥华,找她钓鱼的地方,连钓一个月,you never know. 女神也是要嫁人的,你不争取,鲜花备不住插到牛shit上。

:+1

楼层:#19  帖子边走边钓 » 31 10月 2013 21:38

她的舌头看着不错,枫叶有福啊。呵呵呵
做女朋友可以滴,做老婆的话,都去钓鱼了,谁做饭?谁带孩子?谁做家务?理想丰满,现实骨感啊,枫叶大侠。哈哈哈哈哈哈哈哈
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#20  帖子xiaolu » 31 10月 2013 21:45

胖Pungo狗 写道:
xiaolu 写道:

不是形式, 是形势. 
不是形势大好, 是形势一片大好.
我现在仍然清清楚楚的记得, 上中学时, 有一次一新学期开始一新的体育课老师上第一节课, 不是在室外运动, 是在教室内讲体育形势, 那位爷一上讲台: 当前全国体育事业形势一片大好, 形势喜人, 形势逼人, 形势不等人,...(丫挺的!不知道他当时从哪里找来抄袭来的这些当时特流通特时髦的词汇...哈哈)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#21  帖子wetnose » 31 10月 2013 21:55

一看就知道经过文革的历练啊!
xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:
xiaolu 写道:

不是形式, 是形势. 
不是形势大好, 是形势一片大好.
我现在仍然清清楚楚的记得, 上中学时, 有一次一新学期开始一新的体育课老师上第一节课, 不是在室外运动, 是在教室内讲体育形势, 那位爷一上讲台: 当前全国体育事业形势一片大好, 形势喜人, 形势逼人, 形势不等人,...
wetnose

楼层:#22  帖子iamfisherman » 31 10月 2013 22:03

各位, 可否考虑再来一次取经之旅, 边走边学边钓边吃边喝边..........呵呵

钢头也就是这么一两周, 不容错过;

鱼情不等人呢
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#23  帖子枫叶天堂 » 01 11月 2013 06:22

边走边钓 写道:

她的舌头看着不错,枫叶有福啊。呵呵呵
做女朋友可以滴,做老婆的话,都去钓鱼了,谁做饭?谁带孩子?谁做家务?理想丰满,现实骨感啊,枫叶大侠。哈哈哈哈哈哈哈哈

迪哥说的是啊 还是回到现实里吧
要不孩子哇啦哇啦天天在河边哭
枫叶天堂

楼层:#24  帖子J阎 » 01 11月 2013 07:43

钓钢头能不下水吗?冷。。。
J阎

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户