哪有好的面食处,推荐推荐,我会考虑告诉钓点

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 哪有好的面食处,推荐推荐,我会考虑告诉钓点

楼层:#26  帖子阿恩 » 06 7月 2015 17:24

wetnose 写道:
xiaolu 写道:我也是灰常的稀饭吃汤面的. 一天三顿都是汤面, 而且连续吃几天, 我都木有问题.

:+1
我记得上大学的那会,如果食堂里面的馒头买完了,我就宁可饿一顿,最近几年才吃一点米饭,但是面食依然是俺的最爱! :up

跟你正好相反,如果米饭卖完了,我也就歇菜了。
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#27  帖子wenxiuxuan » 06 7月 2015 17:30

HWY 7有个plaza,就是有猫头鹰大骨头的那个plaza,有个叫美农的吃面的。
在万锦广场,阿伟厨房旁边,听说马英九都去他家吃过。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#28  帖子wenxiuxuan » 06 7月 2015 17:31

Dragon Legend 里面的面也不错,现做的。
wenxiuxuan

楼层:#29  帖子wenxiuxuan » 06 7月 2015 17:34

东城广场的“晋缘” 机器人刀削面。
2347 Kennedy Rd. Unit 106 Scarborough
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
wenxiuxuan

楼层:#30  帖子wenxiuxuan » 06 7月 2015 17:37

汉唐府
裤腰带不错,就是少了点。 :laugh3

3275 Midland Ave. Unit D102
wenxiuxuan

楼层:#31  帖子iamfisherman » 06 7月 2015 18:43

俺认识个河南老乡,没见过他吃米饭,问为什么

答曰:吃不饱

:laugh3

山东人亦然

[/size]

wetnose 写道:
xiaolu 写道:我也是灰常的稀饭吃汤面的. 一天三顿都是汤面, 而且连续吃几天, 我都木有问题.

我记得上大学的那会,如果食堂里面的馒头买完了,我就宁可饿一顿,最近几年才吃一点米饭,但是面食依然是俺的最爱! :up
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#32  帖子wetnose » 06 7月 2015 19:04

俺也差不多! :laugh3
iamfisherman 写道:俺认识个河南老乡,没见过他吃米饭,问为什么

山东人亦然

[/size]

wetnose 写道:

wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#33  帖子sunfish123 » 06 7月 2015 19:20

wetnose 写道:俺也差不多! :laugh3
iamfisherman 写道:俺认识个河南老乡,没见过他吃米饭,问为什么

山东人亦然

[/size]

wetnose 写道:

俺以前跟你们完全相反滴。 现在慢慢地适应了一些面食,连续一两顿还是可以接受滴。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#34  帖子阿恩 » 06 7月 2015 22:11

sunfish123 写道:

山东人亦然

[/size]

wetnose 写道:

俺以前跟你们完全相反滴。 现在慢慢地适应了一些面食,连续一两顿还是可以接受滴。

哥两好啊 :shake ,我家领导今晚做饺子,据说女儿爱吃,我只好把明天带的午饭吃了 :verysad 。其实我现在也不是完全不吃面食,但是她做的里头想找块肉都困难,我就只能避而远之了。 :roflmao
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#35  帖子sunfish123 » 06 7月 2015 22:21

阿恩 写道:

山东人亦然

[/size]

wetnose 写道:

哥两好啊 :shake ,我家领导今晚做饺子,据说女儿爱吃,我只好把明天带的午饭吃了 :verysad 。其实我现在也不是完全不吃面食,但是她做的里头想找块肉都困难,我就只能避而远之了。 :roflmao

俺是冇办法,LD是北方来的。

唉, 搞得下半辈子都要为当年的一时胡涂来买单了。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#36  帖子wenxiuxuan » 06 7月 2015 22:24

楼上的几位,自己动手,丰姨足屎啊
wenxiuxuan

楼层:#37  帖子madfrog » 07 7月 2015 07:06

吃面?这边做的面普遍是xxxx的水平。。。大槐树据说加了不少添加剂,没去试过,西域食府的面拉的可以,但是卤做的比较油。。。chinatown那嘎达开了家西北面馆,我有个新疆朋友去吃过了,据说做的非常正宗,但是一想到下downtown我就提不起劲。。。

对俺来说意大利面不叫面。。。
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#38  帖子wenxiuxuan » 07 7月 2015 08:27

你是不是已经欠了我好几个秘密钓点了。 :laugh3
wenxiuxuan

楼层:#39  帖子铁马冰河西门吹雪 » 07 7月 2015 10:05

老衲是北方人,吃面食,但是在加拿大15年了,天天吃米,也习惯了,不会做,hwy7内家兰州拉面不错
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#40  帖子xiaolu » 07 7月 2015 10:21

madfrog 写道:吃面?这边做的面普遍是xxxx的水平。。。大槐树据说加了不少添加剂,没去试过,西域食府的面拉的可以,但是卤做的比较油。。。chinatown那嘎达开了家西北面馆,我有个新疆朋友去吃过了,据说做的非常正宗,但是一想到下downtown我就提不起劲。。。

对俺来说意大利面不叫面。。。

意大利面类食品可是没少用面, 包括很多种就是面条.. 鹅赶脚也可以叫面. 比如: 各类 Pasta 包括 Linguine, Penne, Spaghetti 等, Agnolotti, Ravioli, Lasagne, Pizza,... :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#41  帖子jimi » 07 7月 2015 10:43

说了这么多,这么热闹,您们哪位得到钓点了没? :boat
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#42  帖子贪钓 » 07 7月 2015 10:51

阿恩 写道:

山东人亦然

[/size]

wetnose 写道:

俺是冇办法,LD是北方来的。

唉, 搞得下半辈子都要为当年的一时胡涂来买单了。

嗓费事,我已经给这个零客给你交LD发去了。你等着有你好看的。
贪钓
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#43  帖子killerwhale » 07 7月 2015 20:47

wenxiuxuan 写道:你是不是已经欠了我好几个秘密钓点了。 :laugh3

多谢, 见pm
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#44  帖子yangzw2002 » 07 7月 2015 22:48

正宗的山西面,手擀面,刀削面那味道是没得说了。手擀面要擀到一般人根本活不动的程度,肉臊子和西红柿两种卤,和本地才有的宁化府陈醋,那是必吃的啊

粗粮做的面也是非常美味,莜面鱼鱼,好吃啊
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户