哪有好的面食处,推荐推荐,我会考虑告诉钓点

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

哪有好的面食处,推荐推荐,我会考虑告诉钓点

楼层:#1  帖子killerwhale » 06 7月 2015 14:29

好怀念国内好吃的面。 两月前的回国之旅也是一次面食之旅。 回去之前就想好了要吃哪些面。 过去近两月,这不又开始想念了,在此发帖,看看有无同好之人,共同回味 :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 killerwhale 编辑于 06 7月 2015 14:31,总共编辑了 1 次
killerwhale
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

Re: 哪有好的面食处,推荐推荐,我会考虑告诉钓点

楼层:#2  帖子wenxiuxuan » 06 7月 2015 14:30

大槐树。
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#3  帖子killerwhale » 06 7月 2015 14:33

杭州文三路上某面馆的鱼丸面,说是鱼丸,其实是鱼块,味道不错
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#4  帖子xiaolu » 06 7月 2015 14:34

我也是灰常的稀饭吃汤面的. 一天三顿都是汤面, 而且连续吃几天, 我都木有问题.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子sunfish123 » 06 7月 2015 14:37

wenxiuxuan 写道:大槐树。

错.

文主任家的面食最好吃。

请PM钓点。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#6  帖子wetnose » 06 7月 2015 14:38

xiaolu 写道:我也是灰常的稀饭吃汤面的. 一天三顿都是汤面, 而且连续吃几天, 我都木有问题.

:+1
我记得上大学的那会,如果食堂里面的馒头买完了,我就宁可饿一顿,最近几年才吃一点米饭,但是面食依然是俺的最爱! :up
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#7  帖子killerwhale » 06 7月 2015 14:38

上海南丹路上的陕西面馆, biang biang面,三种不同浇头,我靠,如果只能吃最后一碗面的话,就是它了 (其实是三小碗不同味道的面 :wink:
killerwhale

楼层:#8  帖子killerwhale » 06 7月 2015 14:47

我倒,好些图片找不到了, 还有杭州奎元楼的爆鳝面, 芜湖耿福鑫的虾仔面, 还有还有那些吃完了才想起来拍照的面食。。。(流口水ing)
killerwhale

楼层:#9  帖子jimi » 06 7月 2015 14:48

killerwhale 写道:上海南丹路上的陕西面馆, biang biang面,三种不同浇头,我靠,如果只能吃最后一碗面的话,就是它了 (其实是三小碗不同味道的面 :wink:

这个,太赞了 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#10  帖子killerwhale » 06 7月 2015 14:48

xiaolu 写道:我也是灰常的稀饭吃汤面的. 一天三顿都是汤面, 而且连续吃几天, 我都木有问题.

:shake 几天吃面我毫无压力,吃米(包括米制品)就不行了
killerwhale

楼层:#11  帖子jimi » 06 7月 2015 14:51

killerwhale 写道:我倒,好些图片找不到了, 还有杭州奎元楼的爆鳝面, 芜湖耿福鑫的虾仔面, 还有还有那些吃完了才想起来拍照的面食。。。(流口水ing)

其实不管那个,最好吃的是学生时代,兜里没几个子儿,路边摊上最便宜的那种汤面,在踢了一下午球后,叫上一碗…… :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#12  帖子xiaolu » 06 7月 2015 14:51

三年前(2012年夏天)我回国休假三周, 除了上海, 北京, 有幸去了小一点儿的地方, 更有特色, 去了江苏的建湖, 去了浙江的余姚. 在余姚时, 曾吃了当地据说很流通小有名气的小黄鱼搞的汤面(早饭), 当时拍摄的照片:
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#13  帖子killerwhale » 06 7月 2015 14:52

sunfish123 写道:

错.

文主任家的面食最好吃。

请PM钓点。

也不能说错,那就央街铁桥吧,虽然我没去过,不过和你的推荐还是蛮匹配的 :shout
killerwhale

楼层:#14  帖子killerwhale » 06 7月 2015 14:54

jimi.cui 写道:
killerwhale 写道:我倒,好些图片找不到了, 还有杭州奎元楼的爆鳝面, 芜湖耿福鑫的虾仔面, 还有还有那些吃完了才想起来拍照的面食。。。(流口水ing)

其实不管那个,最好吃的是学生时代,兜里没几个子儿,路边摊上最便宜的那种汤面,在踢了一下午球后,叫上一碗…… :shake

你说的没错,那是完全不同的境界,咱也不能总在回忆中咀嚼是吧
killerwhale

楼层:#15  帖子sunfish123 » 06 7月 2015 14:59

killerwhale 写道:

错.

文主任家的面食最好吃。

请PM钓点。

也不能说错,那就央街铁桥吧,虽然我没去过,不过和你的推荐还是蛮匹配的 :shout

文主任啦,你的面食就那水平了? 俺都看不下去了。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#16  帖子jimi » 06 7月 2015 14:59

你说的没错,那是完全不同的境界,咱也不能总在回忆中咀嚼是吧

好像回忆的都比现实的强上那么一小点 :roflmao :roflmao
最后由 jimi 编辑于 06 7月 2015 15:08,总共编辑了 1 次
jimi

楼层:#17  帖子jimi » 06 7月 2015 15:02

错.

文主任家的面食最好吃。

请PM钓点。

这么说文主任=丫街桥? :roflmao :laugh3
jimi

楼层:#18  帖子killerwhale » 06 7月 2015 15:55

错.

文主任家的面食最好吃。

请PM钓点。

文主任面食好,尽人皆知, 我过意不去还是爆个央桥钓点,你怎能拐着弯糟践文主任,不,文主任的面食,额也看不下去了
killerwhale

楼层:#19  帖子killerwhale » 06 7月 2015 15:59

谢谢,google了一下,有兰州拉面,又说带来山西的面食文化,下次去试试
killerwhale

楼层:#20  帖子Pungo » 06 7月 2015 16:19

央桥东岸西岸差很多的
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

楼层:#21  帖子jimi » 06 7月 2015 16:21

胖Pungo狗 写道:央桥东岸西岸差很多的

不是南北岸吗?难道我错过了什么? :shake
jimi

楼层:#22  帖子jimi » 06 7月 2015 16:22

谢谢,google了一下,有兰州拉面,又说带来山西的面食文化,下次去试试

我推荐面对面,味精少点 :shake
jimi

楼层:#23  帖子Pungo » 06 7月 2015 16:27

没错过,量了一下,44度角,说南北更合理。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

楼层:#24  帖子河上笑 » 06 7月 2015 16:28

云南米线圆。 在kennedy & highway 7的旺角广场。 :up
Frankie Tamatoes的意大利面也是面食,对吧?

老兄,钓点PM来。 :laugh3 :roflmao
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#25  帖子jimi » 06 7月 2015 16:30

胖Pungo狗 写道:

没错过,量了一下,44度角,说南北更合理。

您真严谨 :up
jimi

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户