有可以放在van里面的kayak吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

有可以放在van里面的kayak吗?

楼层:#1  帖子阿达 » 29 6月 2015 23:21

现在有的充气船太麻烦,要是有可以放van里的kayak就好了,直接走起
阿达
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #965

Re: 有可以放在van里面的kayak吗?

楼层:#2  帖子wetnose » 29 6月 2015 23:24

阿达 写道:现在有的充气船太麻烦,要是有可以放van里的kayak就好了,直接走起

一定有,文主任以前就是把Kayak直接塞到van里面。 :up
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#3  帖子Pungo » 29 6月 2015 23:26

10尺都可以。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#4  帖子flyfish » 29 6月 2015 23:35

先量一下车里的长度,再找比这个长度短的kayak就差不多了,如果要斜着放,就要考虑宽度,尤其是一前一后的宽的地方,看能不能适合,这个就比较麻烦了
flyfish
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #146
地址: Finch & Victoria Park, Scarborough

楼层:#5  帖子madfrog » 29 6月 2015 23:44

rented this gmc acadia
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#6  帖子XUYCA » 30 6月 2015 07:08

钓完鱼船比较脏。觉得还是放到车顶上合适。车里可以多放些东西。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#7  帖子wenxiuxuan » 30 6月 2015 08:32

10尺以内的Kayak可以随便放进Minivan
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3

楼层:#8  帖子阿达 » 30 6月 2015 11:33

谢谢大家的分享,我现在是05的toyota sienna, 车顶没有rack,觉得放车顶也比较麻烦,能塞车里最好了。而且满足到了就走,小快灵的要求,比较机动灵活。
阿达
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #965

楼层:#9  帖子XUYCA » 30 6月 2015 11:36

阿达 写道:谢谢大家的分享,我现在是05的toyota sienna, 车顶没有rack,觉得放车顶也比较麻烦,能塞车里最好了。而且满足到了就走,小快灵的要求,比较机动灵活。

那您的车就会腥味十足。有些湖的烂水草很臭。最好不要放倒车内。咋天在芦苇荡就是,挂了很多烂水藻。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#10  帖子Pungo » 30 6月 2015 11:46

垫块厚塑料布,或是雨布,上面再垫条大毛巾,吸水。
放在车里是太方便了,一次出动两装两卸,节省差不多一个小时的时间。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

楼层:#11  帖子阿达 » 30 6月 2015 11:49

我在想能不能买个便携水枪,上岸了直接冲下。我现在的橡皮船就是,每次都脏的一塌糊涂

XUYCA 写道:
阿达 写道:谢谢大家的分享,我现在是05的toyota sienna, 车顶没有rack,觉得放车顶也比较麻烦,能塞车里最好了。而且满足到了就走,小快灵的要求,比较机动灵活。

那您的车就会腥味十足。有些湖的烂水草很臭。最好不要放倒车内。咋天在芦苇荡就是,挂了很多烂水藻。
阿达
Major (少校)

楼层:#12  帖子阿达 » 30 6月 2015 11:49

这个办法好,哈哈

胖Pungo狗 写道:垫块厚塑料布,或是雨布,上面再垫条大毛巾,吸水。
放在车里是太方便了,一次出动两装两卸,节省差不多一个小时的时间。
阿达
Major (少校)

楼层:#13  帖子wenxiuxuan » 30 6月 2015 13:16

阿达 写道:我在想能不能买个便携水枪,上岸了直接冲下。我现在的橡皮船就是,每次都脏的一塌糊涂

XUYCA 写道:

拿个小水桶就够了。
wenxiuxuan

楼层:#14  帖子karoteleo » 30 6月 2015 14:52

wenxiuxuan 写道:10尺以内的Kayak可以随便放进Minivan

文主任
您的PORTA BOTE是买的全新的吗?
我现在有个充气船,运起来挺方便就是充气太费事,而且没买马达划起来那真是健身啊。。。。。。。
我现在看到网上老款的有GNESIS系列和现在新款的ALPHA系列
但是查不到老款以前卖的价格
我想买个2手的但是不知道多少的价格比较合适
想向您请教一下 :redfaced
karoteleo
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #360

楼层:#15  帖子jory » 30 6月 2015 15:51

我也有打算入一个胖狗100,不知道能不能团购多砍些价,有没有砍价高手呀?
jory
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #900

楼层:#16  帖子wenxiuxuan » 30 6月 2015 16:35

karoteleo 写道:
wenxiuxuan 写道:10尺以内的Kayak可以随便放进Minivan

文主任
您的PORTA BOTE是买的全新的吗?
我现在有个充气船,运起来挺方便就是充气太费事,而且没买马达划起来那真是健身啊。。。。。。。
我现在看到网上老款的有GNESIS系列和现在新款的ALPHA系列
但是查不到老款以前卖的价格
我想买个2手的但是不知道多少的价格比较合适
想向您请教一下 :redfaced

二手的价格一般在900至2000之间吧。
wenxiuxuan

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户