今天有去钓鱼的哥哥吗?带上俺!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

今天有去钓鱼的哥哥吗?带上俺!

楼层:#1  帖子阿华 » 31 10月 2013 08:32

有人吗? 发了好几次,都没人,呜呜 :think:
阿华
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

Re: 今天有去钓鱼的哥哥吗?带上俺!

楼层:#2  帖子wetnose » 31 10月 2013 08:34

今明两天都是风大雨大,感觉只有真正的勇士才会出去钓鱼啊!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#3  帖子xiaolu » 31 10月 2013 09:02

wetnose 写道:今明两天都是风大雨大,感觉只有真正的勇士才会出去钓鱼啊!

只有真正的勇士? 如果还能继续当矿工的话...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子阿华 » 31 10月 2013 09:17

wetnose 写道:今明两天都是风大雨大,感觉只有真正的勇士才会出去钓鱼啊!

去年港口钓彩虹,0下24度,整个港口就俺一个人,这时候感觉这港口是俺一个人的了,哈哈
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71

楼层:#5  帖子阿华 » 31 10月 2013 09:19

xiaolu 写道:

最近做外墙砖,一下雨就没法上班,只能去钓鱼,没人去就去喝茶,一个人躲在家里上网,好无聊啊!哈哈
阿华

楼层:#6  帖子wetnose » 31 10月 2013 09:23

如果可以找个人一起去岸钓也不错,今明两天船钓风太大了,俺要上班,要不然就可以陪你岸钓!
阿华 写道:
xiaolu 写道:

最近做外墙砖,一下雨就没法上班,只能去钓鱼,没人去就去喝茶,一个人躲在家里上网,好无聊啊!哈哈
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#7  帖子边走边钓 » 31 10月 2013 22:03

阿华 写道:
xiaolu 写道:

关键是一下雨你就休息,但是钓鱼会很辛苦。周六但愿下小雨我带你去钓。你做压船大哥。呵呵
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#8  帖子阿华 » 31 10月 2013 22:30

边走边钓 写道:
阿华 写道:
xiaolu 写道:

关键是一下雨你就休息,但是钓鱼会很辛苦。周六但愿下小雨我带你去钓。你做压船大哥。呵呵

么法,阿迪哥,下雨没法上班,周日行吗? 哈哈
阿华

楼层:#9  帖子边走边钓 » 31 10月 2013 23:02

这周日我有事情,我安排一下在通知你,电话 :callme
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#10  帖子D君 » 01 11月 2013 08:06

湖边都大风警报这两天
大家注意安全
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户