今儿碧谷钓的痛快,但是很杯具。。。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 今儿碧谷钓的痛快,但是很杯具。。。

楼层:#26  帖子wetnose » 30 10月 2013 23:19

夏天根本不行,一会鱼就会因为缺氧而死啊!

[/quote]livewell打满水,拧死排水管子不就OK啦,电池每次钓完最好充一次[/quote]
wetnose
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#27  帖子D君 » 30 10月 2013 23:24

wetnose 写道:夏天根本不行,一会鱼就会因为缺氧而死啊!

livewell打满水,拧死排水管子不就OK啦,电池每次钓完最好充一次[/quote][/quote]
我遇到的一个船长用的方法是打满水,放掉一半,然后过很久再打满,再放掉一半。。。
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#28  帖子mayii » 31 10月 2013 09:38

你们就是传闻中令民间女子闻风丧胆的“超级咸猪手”!!!!怎么每次摸屁股都成功!!!! 呵呵, 果然是摸屁大盗。。。。
mayii
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#29  帖子jackliu80 » 31 10月 2013 12:30

我也想要莫碧古!!!
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#30  帖子wenxiuxuan » 31 10月 2013 12:48

jackliu80 写道:我也想要莫碧古!!!

嗯,现在流行。
啥时候叫D君组织一次吧
wenxiuxuan
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#31  帖子D君 » 31 10月 2013 15:41

wenxiuxuan 写道:

嗯,现在流行。
啥时候叫D君组织一次吧

要去抓紧了,马上关季了
通常关季前2周很疯狂
昨天一波小高潮,30分左右我上2条,附近人们上3,4条样子
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#32  帖子xiaolu » 31 10月 2013 15:57

D君 写道:

嗯,现在流行。
啥时候叫D君组织一次吧

要去抓紧了,马上关季了
通常关季前2周很疯狂

在什么地方好摸, 有的摸? 是在某位黑厮的厅里?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#33  帖子D君 » 31 10月 2013 16:02

xiaolu 写道:
D君 写道:

嗯,现在流行。
啥时候叫D君组织一次吧

要去抓紧了,马上关季了
通常关季前2周很疯狂

hastings还是有的摸的
D君

楼层:#34  帖子xiaolu » 31 10月 2013 16:05

D君 写道:
xiaolu 写道:
D君 写道:

嗯,现在流行。
啥时候叫D君组织一次吧

要去抓紧了,马上关季了
通常关季前2周很疯狂

hastings还是有的摸的

果然是黑厮厅..哈哈. 这周的星期天可以去摸一把?
xiaolu

楼层:#35  帖子xiaolu » 31 10月 2013 18:54

D君 写道:
Kevinshao 写道:我曾经是米湖鱼篓子底破了,结果不知道,上了大嘴还往里面仍,一上岸,奶奶的一提,零磅,永远的大嘴纪录了

楼上这真的是Catch and Release。。。。

这个不仅仅是 Catch & Release, 这个是相当潇洒的 Catch & Release!...哈哈.
xiaolu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户