今儿碧谷钓的痛快,但是很杯具。。。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

今儿碧谷钓的痛快,但是很杯具。。。

楼层:#1  帖子D君 » 30 10月 2013 22:02

对着hastings的风景,吃完双拼饭后,开始摸碧谷
今儿两人各自为战,K君去开辟新的战场,两人老远只能简单手语比划
今天鱼情slow,下午钓的算不错了
K君Jig先上鱼,后来D君与K君汇合。D君拿神奇小饵“假肢”狂抽,首先上鱼,带领一波小高潮,后来又抽上一个18寸多的,手感杠杠的,钓的是痛快。。。
啊,啊,杯具的事来了。。。
今儿挂鱼用的K主席的钢丝绳,不是鲨鱼链子。D君挂大碧谷的时候忘了这出。。不习惯。。。
钢丝绳解开穿鱼,不慎滑入水中。。。迅速沉底。。两快17存碧谷也沉了。。。。
D君捞了许久,水太深,钢丝绳外边有塑料皮也不好钩,鱼也有可能拽着跑了。。。总之最后捞了个2米多长的米板子上来,上边挂钩无数。。。。
钓的high的时候,突然来这么一出。。。。我xxxxx, 剩一大碧谷补偿K主席了
向大神Q君汇报,此君只有两字。。。。。“绝了” 我又xxxxx
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

Re: 今儿碧谷钓的痛快,但是很杯具。。。

楼层:#2  帖子Pungo » 30 10月 2013 22:07

我去年栓鱼的尼龙绳磨断,两条大嘴没了。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#3  帖子xiaolu » 30 10月 2013 22:09

今年夏天有一次我在 BEEG PARK 那里下 KAYAK 钓大口, 一大口嘴里叼着我的一串栓鱼的铁链逃跑了....哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子D君 » 30 10月 2013 22:14

胖Pungo狗 写道:我去年栓鱼的尼龙绳磨断,两条大嘴没了。

还好还好,K君曾经经历过一船人船钓。。。回家时忘把鱼篓拉上来就开船。。。。鱼篓没了。。。人为制造了一起全船空军事件
55555我的碧谷啊,还没拍照呢。。。不捞鱼兴许还能上一两个
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#5  帖子D君 » 30 10月 2013 22:15

xiaolu 写道:今年夏天有一次我在 BEEG PARK 那里下 KAYAK 钓大口, 一大口嘴里叼着我的一串栓鱼的铁链逃跑了....哈哈.

首长你这是故意的吧。。。搞哪出这是哈哈
D君

楼层:#6  帖子wetnose » 30 10月 2013 22:18

钓上的鱼用链子挂在船的外面,跑鱼的事情我们几乎年年都有啊,没有办法,我们那哥们不喜欢用船上的Livewell。
D君 写道:
胖Pungo狗 写道:我去年栓鱼的尼龙绳磨断,两条大嘴没了。

还好还好,K君曾经经历过一船人船钓。。。回家时忘把鱼篓拉上来就开船。。。。鱼篓没了。。。人为制造了一起全船空军事件
55555我的碧谷啊,还没拍照呢。。。不捞鱼兴许还能上一两个
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#7  帖子D君 » 30 10月 2013 22:20

wetnose 写道:钓上的鱼用链子挂在船的外面,跑鱼的事情我们几乎年年都有啊,没有办法,我们那哥们不喜欢用船上的Livewell。
D君 写道:

为啥啊,怕搞得船有味道?
D君

楼层:#8  帖子Kevinshao » 30 10月 2013 22:34

我曾经是米湖鱼篓子底破了,结果不知道,上了大嘴还往里面仍,一上岸,奶奶的一提,零磅,永远的大嘴纪录了
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#9  帖子D君 » 30 10月 2013 22:41

Kevinshao 写道:我曾经是米湖鱼篓子底破了,结果不知道,上了大嘴还往里面仍,一上岸,奶奶的一提,零磅,永远的大嘴纪录了

楼上这真的是Catch and Release。。。。
D君

楼层:#10  帖子边走边钓 » 30 10月 2013 22:50

D君 写道:对着hastings的风景,吃完双拼饭后,开始摸碧谷
今儿两人各自为战,K君去开辟新的战场,两人老远只能简单手语比划
今天鱼情slow,下午钓的算不错了
K君Jig先上鱼,后来D君与K君汇合。D君拿神奇小饵“假肢”狂抽,首先上鱼,带领一波小高潮,后来又抽上一个18寸多的,手感杠杠的,钓的是痛快。。。
啊,啊,杯具的事来了。。。
今儿挂鱼用的K主席的钢丝绳,不是鲨鱼链子。D君挂大碧谷的时候忘了这出。。不习惯。。。
钢丝绳解开穿鱼,不慎滑入水中。。。迅速沉底。。两快17存碧谷也沉了。。。。
D君捞了许久,水太深,钢丝绳外边有塑料皮也不好钩,鱼也有可能拽着跑了。。。总之最后捞了个2米多长的米板子上来,上边挂钩无数。。。。
钓的high的时候,突然来这么一出。。。。我xxxxx, 剩一大碧谷补偿K主席了
向大神Q君汇报,此君只有两字。。。。。“绝了” 我又xxxxx

严重同情中,我可以想象得出你们捞鱼时的样子。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 今儿碧谷钓的痛快,但是很杯具。。

楼层:#11  帖子Kevin_C » 30 10月 2013 22:53

发帖神速啊,这刚到家呢,唉呀
Kevin_C
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

楼层:#12  帖子qianbinjeff » 30 10月 2013 22:54

绝了 :lolno:
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#13  帖子D君 » 30 10月 2013 22:55

Kevin_C 写道:发帖神速啊,这刚到家呢,唉呀

你干啥去了。。。。难道你又杀回去甩了?
D君

楼层:#14  帖子D君 » 30 10月 2013 22:56

qianbinjeff 写道:绝了 :lolno:

。。。。。。
D君

楼层:#15  帖子qianbinjeff » 30 10月 2013 22:58

可怜了那两条碧古,今生今世不能分开了。
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#16  帖子wetnose » 30 10月 2013 22:58

不是!因为我们钓鱼的船不经常跑太远,LIVEWELL和马达启动用的是同一个电池,他不愿意用LIVEWELL,因为总在不停的打水,担心电池耗完,马达没法启动!
D君 写道:
wetnose 写道:钓上的鱼用链子挂在船的外面,跑鱼的事情我们几乎年年都有啊,没有办法,我们那哥们不喜欢用船上的Livewell。
D君 写道:

wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#17  帖子wetnose » 30 10月 2013 23:00

这两条碧古活是活不好了,因为没法扑捉猎物啊,早晚是饿死啊!
qianbinjeff 写道:可怜了那两条碧古,今生今世不能分开了。
wetnose

楼层:#18  帖子Kevin_C » 30 10月 2013 23:02

D君 写道:

回去捞鱼去了 :lol:
Kevin_C

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

楼层:#19  帖子wetnose » 30 10月 2013 23:03

唉!所以我已经多年不用鱼篓子,拴在链子上面,怎么也不会全跑啊!
Kevinshao 写道:我曾经是米湖鱼篓子底破了,结果不知道,上了大嘴还往里面仍,一上岸,奶奶的一提,零磅,永远的大嘴纪录了
wetnose

楼层:#20  帖子wetnose » 30 10月 2013 23:05

我明天应该叫上D君一起去把你们丢的碧古给捞回来,哈哈!
Kevin_C 写道:
D君 写道:

回去捞鱼去了 :lol:
wetnose

楼层:#21  帖子qianbinjeff » 30 10月 2013 23:06

wetnose 写道:这两条碧古活是活不好了,因为没法扑捉猎物啊,早晚是饿死啊!
qianbinjeff 写道:可怜了那两条碧古,今生今世不能分开了。

不会那么容易死的,那里吃的东西多的是。看下次谁运气好来个碧古双飞。
qianbinjeff

楼层:#22  帖子wenxiuxuan » 30 10月 2013 23:08

太同情了。
有一次我跟朋友钓鱼,上岸了说要把水倒掉一些,结果水倒了一半鱼也跑了一半
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3

楼层:#23  帖子D君 » 30 10月 2013 23:13

wetnose 写道:不是!因为我们钓鱼的船不经常跑太远,LIVEWELL和马达启动用的是同一个电池,他不愿意用LIVEWELL,因为总在不停的打水,担心电池耗完,马达没法启动!
D君 写道:
D君 写道:

livewell打满水,拧死排水管子不就OK啦,电池每次钓完最好充一次
D君

楼层:#24  帖子Pungo » 30 10月 2013 23:15

:roll: :silent:
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

楼层:#25  帖子D君 » 30 10月 2013 23:18

qianbinjeff 写道:
wetnose 写道:这两条碧古活是活不好了,因为没法扑捉猎物啊,早晚是饿死啊!

不会那么容易死的,那里吃的东西多的是。看下次谁运气好来个碧古双飞。

我估计,一个会跑出来,因为我没川下巴,另一个K主席打底用的,有个扣子,那鱼要带着钢丝绳活了,能活下来也练就钢筋铁骨了
D君

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户