装船出动

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

装船出动

楼层:#1  帖子Pungo » 30 10月 2013 09:09

:fish2
:fish1 :fish2 :fish1
:fish2 :fish1 争取十点半开钓。。。 :fish1 :fish2
:fish1 :fish2
:fish2
:fish1 :fish1 :fish1
:fish2 :fish1
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

Re: 装船出动

楼层:#2  帖子wetnose » 30 10月 2013 09:20

就你自己吗?叫上IAMFISHERMAN给你做个伴吧!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#3  帖子D君 » 30 10月 2013 09:24

预祝司令大胜而归。
偶也想去。。。。
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#4  帖子wetnose » 30 10月 2013 09:35

你也想去,但是他那KAYAK坐不了那么两个,除非你可以说服IAMFISHERMAN去。
D君 写道:预祝司令大胜而归。
偶也想去。。。。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#5  帖子xiaolu » 30 10月 2013 10:27

估计司令现在已经湖里开钓了....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#6  帖子mayii » 30 10月 2013 11:18

祝马到功成
mayii
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#7  帖子jackhul » 30 10月 2013 11:21

不知道晚点有没有照片 :shout
jackhul

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

楼层:#8  帖子iamfisherman » 30 10月 2013 12:08

wetnose 写道:就你自己吗?叫上IAMFISHERMAN给你做个伴吧!

昨日湖上上作业时间7am--4pm,已经是俺的个人记录了, 亦是极限运动了;

本应奉陪司令, 可实在力不从心呢;

盼司令赦俺无罪。

再报告司令, 经昨日水上实战检验, 改装后的小艇从装运卸船到水面运行一切良好。

谢司令指导改装有方。
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#9  帖子边走边钓 » 30 10月 2013 12:16

等着大捷报!! :cheers
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#10  帖子J阎 » 30 10月 2013 13:58

第一次跟队出战没装备好。冻的俺。
哎都是俺不好让大家没有钓过瘾就撤退了
深表歉意
另:请问服饰套装哪里买?什么规格的?
J阎

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#11  帖子mayii » 30 10月 2013 14:57

现在去钓鱼都是时装表演, 看谁的装备穿的最好, 呵呵
mayii

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#12  帖子wetnose » 30 10月 2013 15:15

照你这么说,俺夏天6:00到湖上开钓,8:30左右收船,那可是14:30小时,那是什么运动?你可是天天打网球锻炼着哪!
iamfisherman 写道:
wetnose 写道:就你自己吗?叫上IAMFISHERMAN给你做个伴吧!

昨日湖上上作业时间7am--4pm,已经是俺的个人记录了, 亦是极限运动了;

盼司令赦俺无罪。

再报告司令, 经昨日水上实战检验, 改装后的小艇从装运卸船到水面运行一切良好。

谢司令指导改装有方。
wetnose

楼层:#13  帖子iamfisherman » 30 10月 2013 15:21

wetnose 写道:照你这么说,俺夏天6:00到湖上开钓,8:30左右收船,那可是14:30小时,那是什么运动?你可是天天打网球锻炼着哪!

俺怎么能和你比呢

不是一个level啊, 要不你怎么是少将,俺是中校呢?

盼司令赦俺无罪。

谢司令指导改装有方。

Member Number (论坛会员注册序列号): #23

楼层:#14  帖子wetnose » 30 10月 2013 15:23

最好多穿几层,不然的话,穿什么也不行,上次站长和我一起钓鱼的那一次,穿的是冬天冰钓到衣服,但是由于里面穿的不够,再加上鞋子也不够暖和,很快就冷不行了。
我是bt 写道:现在去钓鱼都是时装表演, 看谁的装备穿的最好, 呵呵
wetnose

楼层:#15  帖子wetnose » 30 10月 2013 15:25

IAMFISHERMAN你已经是上校了,为什么谦虚呢!恭喜IAMFISHERMAN上校!
wetnose 写道:照你这么说,俺夏天6:00到湖上开钓,8:30左右收船,那可是14:30小时,那是什么运动?你可是天天打网球锻炼着哪!
俺怎么能和你比呢

盼司令赦俺无罪。

谢司令指导改装有方。
wetnose

楼层:#16  帖子iamfisherman » 30 10月 2013 15:33

wetnose 写道:IAMFISHERMAN你已经是上校了,为什么谦虚呢!恭喜IAMFISHERMAN上校!

俺又升官儿 了?

俺怎么能和你比呢

盼司令赦俺无罪。

谢司令指导改装有方。

楼层:#17  帖子wetnose » 30 10月 2013 15:34

如果是买冰钓到服装,站长可以帮忙!如果你是买一般的OUTDOOR的衣服和鞋子,我可以给你建议。
由于我们钓鱼都是在户外,冬天的衣服防风,防水,保暖和轻便就非常重要,我本人喜欢COLUMBIA的OMNI-TECH(防水)和OMNI-HEAT(保暖),当然NORTH FACE的也不错。
鞋子我也是推荐COLUMBIA和NORTH FACE的。
你自己可以到他们的网站可一看。
J阎 写道:第一次跟队出战没装备好。冻的俺。
深表歉意
wetnose

楼层:#18  帖子J阎 » 30 10月 2013 19:13

谢 湿鼻少将的推荐,但又没有连体的?没发现有连体的。。。
看站长头像和边部长29日simcoe破吃阻击战时所穿的衣服很感兴趣,少将少将能介绍下吗?
wetnose 写道:如果是买冰钓到服装,站长可以帮忙!如果你是买一般的OUTDOOR的衣服和鞋子,我可以给你建议。
由于我们钓鱼都是在户外,冬天的衣服防风,防水,保暖和轻便就非常重要,我本人喜欢COLUMBIA的OMNI-TECH(防水)和OMNI-HEAT(保暖),当然NORTH FACE的也不错。
深表歉意
J阎

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#19  帖子wetnose » 30 10月 2013 19:45

那种连体的冰钓服SAIL和BASSPro都有卖的,建议去SAIL去买,比BASSPro便宜些。副司令的牌子SAIL有卖的。
J阎 写道:谢 湿鼻少将的推荐,但又没有连体的?没发现有连体的。。。
看站长头像和边部长29日simcoe破吃阻击战时所穿的衣服很感兴趣,少将少将能介绍下吗?
wetnose 写道:如果是买冰钓到服装,站长可以帮忙!如果你是买一般的OUTDOOR的衣服和鞋子,我可以给你建议。
深表歉意
wetnose

楼层:#20  帖子阿华 » 30 10月 2013 19:59

有车有船真的好,想去那儿钓都可以,哈哈 :shout
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#21  帖子Pungo » 30 10月 2013 20:06

阿华 写道:有车有船真的好,想去那儿钓都可以,哈哈 :shout

还有比这更好的 ———— 年轻 :|
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户