【10月29日】London钓到Pickerel和Crappie

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

【10月29日】London钓到Pickerel和Crappie

楼层:#1  帖子为什么不能字母 » 29 10月 2013 21:25

今天下班,去了上次提到的Fanshawe Conservation Park.

公园已经关门,于是我在上次钓鱼的对岸甩了一会儿。

开场5分钟先下一城,您看到下面那条大的就是。
之后,上来两条小屁股,考虑再三,先留下再说。。。
后来,上来一条crappie。 :lol: :lol: :lol:

临走时,连续错过两条个头不错的屁股,悔恨万分啊 :cry: :cry:

时间大概是从5点半到7点。

图片
图片
图片
图片
图片
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

Re: 【10月29日】London钓到Pickerel和Crappie

楼层:#2  帖子icedeer » 29 10月 2013 21:27

威猛,车上都备好战斗服,时刻下水
icedeer
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

Re: 【10月29日】London钓到Pickerel和Crappie

楼层:#3  帖子为什么不能字母 » 29 10月 2013 21:30

icedeer 写道:威猛,车上都备好战斗服,时刻下水

没,这是旁边的人,这人钓了得有7,8条,严重超量! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: 越南的!
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#4  帖子icedeer » 29 10月 2013 21:47

哦,我想钓碧古也不用下水呀;误会了 :P
icedeer

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

楼层:#5  帖子xiaolu » 30 10月 2013 06:53

牛啊. 好鱼获. 话说俺到现在尚未有摸到屁股...哈哈.
您那里还好钓还好摸的话, 是不是要搞个周末时间到您那里LONDON岸钓一炮,摸两下?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#6  帖子店小二 » 30 10月 2013 10:47

:thumbup:
店小二
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#7  帖子为什么不能字母 » 30 10月 2013 11:28

xiaolu 写道:牛啊. 好鱼获. 话说俺到现在尚未有摸到屁股...哈哈.
您那里还好钓还好摸的话, 是不是要搞个周末时间到您那里LONDON岸钓一炮,摸两下?

我今天明天都准备下班后去试试,您等信儿,我看看还有没有鱼,当然,每天那里的鱼情都会有变化。 :lolno:
为什么不能字母

楼层:#8  帖子xiaolu » 30 10月 2013 11:33

为什么不能字母 写道:
xiaolu 写道:牛啊. 好鱼获. 话说俺到现在尚未有摸到屁股...哈哈.

我今天明天都准备下班后去试试,您等信儿,我看看还有没有鱼,当然,每天那里的鱼情都会有变化。 :lolno:

多谢. 是拿什么饵搞屁股? :lolno:
xiaolu

楼层:#9  帖子边走边钓 » 30 10月 2013 12:30

icedeer 写道:哦,我想钓碧古也不用下水呀;误会了 :P

那个地方要想钓的好一些,就是要下水里钓的,我以前也是下到齐腰深的地方钓的,有几个越南人钓的非常好。我以前是用荧光绿色的waleye grub 用大号jighead 钓的,现在不知道是不是改了。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#10  帖子为什么不能字母 » 30 10月 2013 14:01

边走边钓 写道:
icedeer 写道:哦,我想钓碧古也不用下水呀;误会了 :P

那个地方要想钓的好一些,就是要下水里钓的,我以前也是下到齐腰深的地方钓的,有几个越南人钓的非常好。我以前是用荧光绿色的waleye grub 用大号jighead 钓的,现在不知道是不是改了。

没错,他们就是用它钓的!一看就是高手。
@xiaolu大叔,您就用‘边走边钓’的作案工具吧!
为什么不能字母

楼层:#11  帖子xiaolu » 30 10月 2013 14:08

为什么不能字母 写道:
边走边钓 写道:

嗯, 多谢. 如果去的话, 就这么定了(工具,作案)
xiaolu

楼层:#12  帖子边走边钓 » 30 10月 2013 14:36

xiaolu 写道:
为什么不能字母 写道:
边走边钓 写道:

嗯, 多谢. 如果去的话, 就这么定了(工具,作案)

多谢为什么老兄对我的钓法的肯定,这下心里就有底了找个时间去拜访你,坏蛋司令你那条水裤就可以用上了
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户