站长, 借宝地卖充气船全套和滑雪板, 谢谢(让我放这里一天吧, 呵呵)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

站长, 借宝地卖充气船全套和滑雪板, 谢谢(让我放这里一天吧, 呵呵)

楼层:#1  帖子mayii » 03 6月 2015 14:43

http://saturninflatableboats.ca/11-saturn-inflatable-mini-cat.html

http://marine.honda.ca/portables/BF2_3

http://saturninflatableboats.ca/electric-boat-pump-deluxe.html

Honda 2.3hp 马达(带马达自制架, 可放水桶测试), Saturn 11' mini-cat橡皮艇, 充电pump(可预设压力), 1个锚, 2个fishing role holder, 所有东西卖回来超过2500了,用了没几次, 现在半价出了, 有兴趣请PM。

晚上有空才上图了, 东西都是好的, 没用几次。

BTW, 还有1对snowboard 一个男装一个女装的, $100一个, 欢迎来看。
mayii
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

Re: 站长, 借宝地卖充气船全套和滑雪板, 谢谢(让我放这里一天吧, 呵呵)

楼层:#2  帖子xiaolu » 03 6月 2015 14:58

是前两年曾和您还有您的老爸一起在 PORT HOPE (破她喉部)钓三文鱼时的那个充气船和马达, 对吧? 东西不错.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 站长, 借宝地卖充气船全套和滑雪板, 谢谢(让我放这里一天吧, 呵呵)

楼层:#3  帖子mayii » 03 6月 2015 15:10

xiaolu 写道:是前两年曾和您还有您的老爸一起在 PORT HOPE (破她喉部)钓三文鱼时的那个充气船和马达, 对吧? 东西不错.

呵呵, 是的, 站长记性真好。 :up
mayii

楼层:#4  帖子wetnose » 03 6月 2015 15:19

mayii 写道:
xiaolu 写道:是前两年曾和您还有您的老爸一起在 PORT HOPE (破她喉部)钓三文鱼时的那个充气船和马达, 对吧? 东西不错.

这个船不错啊,为什么没有玩几次就要卖了呢?
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#5  帖子mayii » 03 6月 2015 15:27

wetnose 写道:
mayii 写道:

唉, 几个月前纽伤腰了, 特严重, 从此就不再敢搬东西了, 所以连滑雪板也要卖了。 现在有时公司要帮忙搬点东西,老板都叮嘱同事不能让我搬。。。唉 :verysad
mayii

楼层:#6  帖子madfrog » 03 6月 2015 15:28

mayii 写道:
wetnose 写道:
mayii 写道:

唉, 几个月前纽伤腰了, 特严重, 从此就不再敢搬东西了, 所以连滑雪板也要卖了。 现在有时公司要帮忙搬点东西,老板都叮嘱同事不能让我搬。。。唉 :verysad

养养就好了,我养了两个月,现在才jb好了
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#7  帖子wetnose » 03 6月 2015 15:34

mayii 写道:
wetnose 写道:
mayii 写道:

原来事出有因啊,希望你的腰早日康复! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#8  帖子大洲 » 03 6月 2015 15:37

马达怎么卖啊?
大洲

Member Number (论坛会员注册序列号): #678

楼层:#9  帖子白雪丹枫 » 03 6月 2015 16:06

http://www.americantrainingresources.com/power-lift-technique

怎么那么多人腰扭伤啊?看来都是没打过累伯工的,不懂得怎么去安全正确的举东西。到这里看看吧,正确的方法很重要!
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#10  帖子贪钓 » 03 6月 2015 16:41

白雪丹枫 写道:http://www.americantrainingresources.com/power-lift-technique

怎么那么多人腰扭伤啊?看来都是没打过累伯工的,不懂得怎么去安全正确的举东西。到这里看看吧,正确的方法很重要!

这个令克太有帮助了。可是,但可是,有的淫可能不是搬东西搬的,你想想看。你要是再提供个令克,可能帮助也会不小。
贪钓
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#11  帖子xiaolu » 03 6月 2015 16:49

mayii 写道:

那就是这个啦:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#12  帖子madfrog » 03 6月 2015 16:53

好奇你这个船两人出行需要多大的车?看起来很占地方啊
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#13  帖子mayii » 03 6月 2015 17:09

madfrog 写道:好奇你这个船两人出行需要多大的车?看起来很占地方啊

需要hatchback占用后排2个座位
mayii

楼层:#14  帖子sunfish123 » 03 6月 2015 17:12

mayii 写道:

对, 挨晒饿痞牙的人就是鸡心好。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#15  帖子白雪丹枫 » 03 6月 2015 19:38

贪钓 写道:
白雪丹枫 写道:http://www.americantrainingresources.com/power-lift-technique

这个令克太有帮助了。可是,但可是,有的淫可能不是搬东西搬的,你想想看。你要是再提供个令克,可能帮助也会不小。

听老刘的意思,应该是有的同学可能要多看一些日本爱情动作片来学习。这个上网狗一下就一大把,就不用我提供链接了。 :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#16  帖子yangzw2002 » 03 6月 2015 22:16

这套东西真是不错,帮顶 :up :up
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#17  帖子Stradic » 03 6月 2015 23:11

半价卖?你可真忍心啊,光那个崭新的小马达就值不少呢,帮顶吧.
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#18  帖子店小二 » 04 6月 2015 11:48

店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#19  帖子stc0755 » 04 6月 2015 14:31

在丹枫侠指引下来到这里,请问楼主这个船放置在车上的尺寸是多少?是否拆分卖?打搅,盼复,谢谢!
stc0755
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #714
地址: 259 goodwin DR GUELPH ON

楼层:#20  帖子creativeccc » 04 6月 2015 19:12

好东西,帮顶!

还没有机会和LZ钓过呢,就已经要卖船了,可惜啊
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#21  帖子白雪丹枫 » 04 6月 2015 19:54

这个船去SIMCOE钓LAKER和PERCH,去米湖钓鱼都真不错。

好价钱,帮顶!
白雪丹枫

楼层:#22  帖子大洲 » 04 6月 2015 23:58

这船可以躺里面睡觉很舒服。 :laugh3
大洲

Member Number (论坛会员注册序列号): #678

楼层:#23  帖子mayii » 05 6月 2015 02:37

谢谢, 我出洞次数太少, 还没有机会和楼上几位大哥一起去爽 :cheers
mayii

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户