今天发生奇葩事

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

今天发生奇葩事

楼层:#1  帖子mayii » 27 10月 2013 20:24

本来打算今天出船和老爸钓鱼, 到达目的地, 发现小带一件life jacket, 碉堡了, 那个点只能出船, 这么冷岸钓基本没戏。
随即打道回府, 到家发现马达居然看不到机油, 一共才用了3-4次, 每次航行时间不超过一小时, 难道机油(不是汽油)用的这么快?? 还有没出船, 要不在湖中烧engine了, 悲剧的星期天。。。。。唉~~~~~~~~~~
mayii
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

Re: 今天发生奇葩事

楼层:#2  帖子wetnose » 27 10月 2013 20:31

唉,深表同情,我想想不到到了湖边不能钓鱼的的心情是什么样子。不过用圣经的一句经文“我们晓得万事都互相效力”,要不是忘了一件LIFEJACKET,发动机烧了就更糟糕了。
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#3  帖子边走边钓 » 27 10月 2013 20:34

wetnose 写道:唉,深表同情,我想想不到到了湖边不能钓鱼的的心情是什么样子。不过用圣经的一句经文“我们晓得万事都互相效力”,要不是忘了一件LIFEJACKET,发动机烧了就更糟糕了。

湿兄哲学家啊,幸亏忘了 life jacket,还好救了个发动机,值了!
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#4  帖子wetnose » 27 10月 2013 20:39

表面看来是忘了一件LIFEJACKET,实际是一双看不见的手在帮助救了个发动机,哈哈!
边走边钓 写道:
wetnose 写道:唉,深表同情,我想想不到到了湖边不能钓鱼的的心情是什么样子。不过用圣经的一句经文“我们晓得万事都互相效力”,要不是忘了一件LIFEJACKET,发动机烧了就更糟糕了。

湿兄哲学家啊,幸亏忘了 life jacket,还好救了个发动机,值了!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#5  帖子mayii » 27 10月 2013 20:56

wetnose 写道:表面看来是忘了一件LIFEJACKET,实际是一双看不见的手在帮助救了个发动机,哈哈!
边走边钓 写道:

的确是。 不过马达的机油用得这么快的吗????还是挥发掉了???
mayii

楼层:#6  帖子wetnose » 27 10月 2013 21:03

你的是什么牌子的发动机,感觉不是挥发掉了,因为我的FISHING PARTNER也就一年换一次机油,每次导出来的废机油和当初加进去的量基本一样,我还是建议你找个懂的人,检查一下发动机。
我是bt 写道:
wetnose 写道:表面看来是忘了一件LIFEJACKET,实际是一双看不见的手在帮助救了个发动机,哈哈!
边走边钓 写道:

的确是。 不过马达的机油用得这么快的吗????还是挥发掉了???
wetnose

楼层:#7  帖子mayii » 27 10月 2013 22:30

wetnose 写道:你的是什么牌子的发动机,感觉不是挥发掉了,因为我的FISHING PARTNER也就一年换一次机油,每次导出来的废机油和当初加进去的量基本一样,我还是建议你找个懂的人,检查一下发动机。
我是bt 写道:
边走边钓 写道:

这个不明白了, 到底是换机油还是加机油。。。。??????
mayii

楼层:#8  帖子Stradic » 27 10月 2013 22:33

根本不是机油没了
Stradic
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#9  帖子wenxiuxuan » 27 10月 2013 22:42

没盖紧漏了吧,如果马达位置放反了,机油很快就漏完。
正常的话就算五年不用也不会只剩下一半。
wenxiuxuan
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#10  帖子wetnose » 27 10月 2013 22:57

我们每年钓鱼季节结束的时候,都有WINTERIZE发动机,里面用了一个鱼季(3月底到10月底)近6升的机油会全部的导出来,然后再加入6升全新的机油过冬,下个鱼季开始的时候直接用船就可以了,不知道我说清楚没有?
我是bt 写道:
wetnose 写道:你的是什么牌子的发动机,感觉不是挥发掉了,因为我的FISHING PARTNER也就一年换一次机油,每次导出来的废机油和当初加进去的量基本一样,我还是建议你找个懂的人,检查一下发动机。
我是bt 写道:
边走边钓 写道:

这个不明白了, 到底是换机油还是加机油。。。。??????
wetnose

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户