来自SAIL的现场报道

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

来自SAIL的现场报道

楼层:#1  帖子边走边钓 » 26 10月 2013 10:12

被副司令的先进事迹打动了,我今天在孩子球赛时串场来到了SAIL,据manager 介绍,因为喇叭荣在打折,所以如果货物相同,SAIL也会免税。要采购的朋友们可以要求免税,享受副司令的待遇。
最后由 边走边钓 编辑于 26 10月 2013 11:41,总共编辑了 1 次
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 来自SAIL的现场报道

楼层:#2  帖子qianbinjeff » 26 10月 2013 10:34

边钓兄已经在为冰钓做准备了吗?
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#3  帖子wenxiuxuan » 26 10月 2013 10:51

什么东东免税?
我昨天刚去了Sail,没见什么东东免税?
wenxiuxuan
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#4  帖子边走边钓 » 26 10月 2013 10:53

qianbinjeff 写道:边钓兄已经在为冰钓做准备了吗?
冰钓东西已齐全了,今天被副司令的事迹所感动,买了一把免税的虹鳟鱼竿。超软调的。哈哈哈。
边走边钓

楼层:#5  帖子边走边钓 » 26 10月 2013 10:56

wenxiuxuan 写道:什么东东免税?

找客户经理说,我给他们说,咱副司令昨天享受了免税,你应该给全体舰队成员免税,不然你们就有拍司令马屁和歧视普通群众的嫌疑,所以他们就给我免税了。哈哈哈哈
最后由 边走边钓 编辑于 26 10月 2013 11:36,总共编辑了 1 次
边走边钓

楼层:#6  帖子边走边钓 » 26 10月 2013 11:35

找客户经理说,我给他们说,咱副司令昨天享受了免税,你应该给全体舰队成员免税,不然你们就有拍司令马屁和歧视普通群众的嫌疑,所以他们就给我免税了。哈哈哈哈
边走边钓

楼层:#7  帖子qianbinjeff » 26 10月 2013 11:50

边走边钓 写道:

这个好,皆大欢喜。
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#8  帖子xiaolu » 26 10月 2013 12:44

边走边钓 写道:

哈哈. 高! 实在是高!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#9  帖子icedeer » 26 10月 2013 13:58

哎,早点看帖就好了,昨晚还在SAIL逛呐。
icedeer
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

楼层:#10  帖子边走边钓 » 26 10月 2013 14:27

icedeer 写道:哎,早点看帖就好了,昨晚还在SAIL逛呐。

昨晚副司令就开贴了啊。你没有注意看啊。 :P :P :P
边走边钓

楼层:#11  帖子icedeer » 26 10月 2013 14:43

边走边钓 写道:
icedeer 写道:哎,早点看帖就好了,昨晚还在SAIL逛呐。

是呀, 正在犹豫要不要买simms wader呐。这么冷的天,可以穿吗?
icedeer

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

楼层:#12  帖子边走边钓 » 26 10月 2013 16:21

icedeer 写道:
边走边钓 写道:

是呀, 正在犹豫要不要买simms wader呐。这么冷的天,可以穿吗?

可以啊,冬天穿还可以防风保暖呢。simms 他不给免税,我今天问过了。
边走边钓

楼层:#13  帖子J阎 » 26 10月 2013 17:31

边走边钓 写道:
icedeer 写道:
边走边钓 写道:

可以啊,冬天穿还可以防风保暖呢。simms 他不给免税,我今天问过了。

服饰不免,钓具免税?我理解的正确吗边部长?
J阎

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#14  帖子边走边钓 » 26 10月 2013 18:44

J阎 写道:
边走边钓 写道:
icedeer 写道:
边走边钓 写道:

客户经理是这么说的,考虑到喇叭荣在免税,所以只要和喇叭荣相同的货物,你凭着喇叭荣的广告单就可以享受免税,我说,我已经不去喇叭荣了,这个鱼竿喇叭荣肯定有售,所以他就同意给我免税了,这个过程非常和谐自然,没有据理力争。你就这样做就好了。
边走边钓

楼层:#15  帖子J阎 » 26 10月 2013 18:59

喇叭荣是什么?
J阎

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#16  帖子阿华 » 26 10月 2013 19:07

边走边钓 写道:
J阎 写道:
边走边钓 写道:
icedeer 写道:
边走边钓 写道:

客户经理是这么说的,考虑到喇叭荣在免税,所以只要和喇叭荣相同的货物,你凭着喇叭荣的广告单就可以享受免税,我说,我已经不去喇叭荣了,这个鱼竿喇叭荣肯定有售,所以他就同意给我免税了,这个过程非常和谐自然,没有据理力争。你就这样做就好了。

阿迪哥能说会道,真的牛,以后俺买东西,一定拉上您,省老多钱
。哈哈
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#17  帖子边走边钓 » 26 10月 2013 19:40

J阎 写道:喇叭荣是什么?

Le Baron
边走边钓

楼层:#18  帖子边走边钓 » 26 10月 2013 19:41

阿华 写道:
边走边钓 写道:
J阎 写道:
边走边钓 写道:
icedeer 写道:
边走边钓 写道:

阿迪哥能说会道,真的牛,以后俺买东西,一定拉上您,省老多钱

阿华羞煞老夫啊,这不是钱包瘪,又想买渔具,没有办法逼得嘛。
。哈哈
边走边钓

楼层:#19  帖子xiaolu » 26 10月 2013 21:00

J阎 写道:喇叭荣是什么?

卖渔具的店 Le Baron
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户