周末作业

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

周末作业

楼层:#1  帖子Pungo » 20 9月 2013 10:07

不管趟河的,划船的,岸边站的,有马达的,都别睡懒觉,别在家宅着,出去钓鱼去!记住多照照片,回来多码字。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

Re: 周末作业

楼层:#2  帖子xiaolu » 20 9月 2013 10:13

胖Pungo狗 写道:不管趟河的,划船的,岸边站的,有马达的,都别睡懒觉,别在家宅着,出去钓鱼去!记住多照照片,回来多码字。

司令好主意. 我本人决定本周六,周日两天到 COOK'S BAY 西边的 INNISFIL 的 LEFROY 的这个点:

44.264764,-79.543422

下船, 钓大的"涨饱"(JUMBO)级别的"破吃"和大的"鱼念鱼"(CATFISH).

我打算本周六和周日早上 5:30 AM 左右下船.

嗯: 大家多拍摄照片, 回来后这里汇报, 讨论, 分享战果....

欢迎所有钓友参加.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子Pungo » 20 9月 2013 10:15

您能不能第二天换个地方,丰富一下我们的阅读? :)
我准备去Scugog的最深处,目标:大嘴,碧古,胃口不小,哈哈。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#4  帖子xiaolu » 20 9月 2013 10:22

胖Pungo狗 写道:您能不能第二天换个地方,丰富一下我们的阅读? :)
我准备去Scugog的最深处,目标:大嘴,碧古,胃口不小,哈哈。

第二天星期天去 SCUGOG 最深处? 当然可以啦. 有大嘴有屁古, 当然好当然爽啦, 哈哈. 有GOOGLE 坐标的下船点吗?

另刚查的钓鱼法规, 在 SCUGOG, 拿碧古的话: 小牌最多一条, 大牌最多四条, 但必须是长度在 35 到 50 厘米之间 (13.8 到 19.7 英寸之间), 对吗?
xiaolu

楼层:#5  帖子Pungo » 20 9月 2013 10:25

44.160957,-78.833254
下船往西北划1000米。
Pungo

楼层:#6  帖子xiaolu » 20 9月 2013 10:29

胖Pungo狗 写道:44.160957,-78.833254
下船往西北划1000米。

好的, 那星期天几点到那里?

注: 此下船点我去年4月初和一鬼姥去过一次, 坐他的船直接到对面很多COTTAGE的岸边前, 几乎直接甩竿到私人DOCK前, 钓了很多的大花花...哈哈.
xiaolu

楼层:#7  帖子Pungo » 20 9月 2013 10:35

xiaolu 写道:好的, 那星期天几点到那里?

注: 此下船点我去年4月初和一鬼姥去过一次, 钓了很多的大花花...哈哈.

钓点保密。 ;)
我想周六去六点到。
Pungo

楼层:#8  帖子xiaolu » 20 9月 2013 10:42

胖Pungo狗 写道:
xiaolu 写道:好的, 那星期天几点到那里?

注: 此下船点我去年4月初和一鬼姥去过一次, 钓了很多的大花花...哈哈.

钓点保密。 ;)
我想周六去六点到。

明天周六早上6点去SCUGOG? 可以啊. 那我就换一下, 明天星期六去SCUGOG, 后天星期天去COOK'S BAY西边.
xiaolu

楼层:#9  帖子Pungo » 20 9月 2013 11:11

西南风12公里,阴天,小雨不到1毫米,好像钓碧古的好天儿啊。
明早6点见。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Pungo

楼层:#10  帖子xiaolu » 20 9月 2013 11:18

胖Pungo狗 写道:西南风12公里,阴天,小雨不到1毫米,好像钓碧古的好天儿啊。
明早6点见。

OK, 明天星期六早上6点整在你说的这里 44.160957,-78.833254 (END OF PIER STREET)岸边见.
xiaolu

楼层:#11  帖子Pungo » 20 9月 2013 11:25

我明天如果能上一条以上碧古,明年我就弄大牌。
Pungo

楼层:#12  帖子xiaolu » 20 9月 2013 11:39

胖Pungo狗 写道:我明天如果能上一条以上碧古,明年我就弄大牌。

而且还得上长度为 35厘米 到 半米 范围的, 难度不低啊...哈哈.
xiaolu

楼层:#13  帖子D君 » 20 9月 2013 12:05

xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:我明天如果能上一条以上碧古,明年我就弄大牌。

而且还得上长度为 35厘米 到 半米 范围的, 难度不低啊...哈哈.

碧古钓满不易,拿满更不易。
加油加油
D君
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#14  帖子wenxiuxuan » 20 9月 2013 12:26

周日我就可以去,周六只能望湖兴叹啦。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3

楼层:#15  帖子xiaolu » 20 9月 2013 12:31

wenxiuxuan 写道:周日我就可以去,周六只能望湖兴叹啦。

那周日咱们继续奋战 LEFROY (战破吃, 战 CATFISH...哈哈)
xiaolu

楼层:#16  帖子badbird » 20 9月 2013 13:25

xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:西南风12公里,阴天,小雨不到1毫米,好像钓碧古的好天儿啊。
明早6点见。

OK, 明天星期六早上6点整在你说的这里 44.160957,-78.833254 (END OF PIER STREET)岸边见.

从youkbbs找到这来。。。
星期六我和一个朋友也想参加呵 。。。 不过是 inflatable boat ,不知道可不可以哈。。。
badbird
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #48

楼层:#17  帖子wetnose » 20 9月 2013 13:53

你已经不错了,至少一天有保证,我现在可能两天只能望湖兴叹啦。
wenxiuxuan 写道:周日我就可以去,周六只能望湖兴叹啦。
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#18  帖子wetnose » 20 9月 2013 13:56

我也想去啊,不过两个孩子没人带,领导下礼拜二才回来。目前仍在想办法中。。。。。。
胖Pungo狗 写道:不管趟河的,划船的,岸边站的,有马达的,都别睡懒觉,别在家宅着,出去钓鱼去!记住多照照片,回来多码字。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#19  帖子xiaolu » 20 9月 2013 14:08

badbird 写道:
xiaolu 写道:
明早6点见。

从youkbbs找到这来。。。
星期六我和一个朋友也想参加呵 。。。 不过是 inflatable boat ,不知道可不可以哈。。。

您的 inflatable boat 有没带马达(烧油的, 用电池的)? 有马达的话安全方便些. 没马达的话稍有风力就不易划出离岸边太远的地方.
但是, 欢迎周六早上加入啊 (无论是好鸟还是坏鸟, 我都欢迎...哈哈)!
xiaolu

楼层:#20  帖子xiaolu » 20 9月 2013 14:46

wetnose 写道:我也想去啊,不过两个孩子没人带,领导下礼拜二才回来。目前仍在想办法中。。。。。。

Nanny 的快快的搞定的干活...哈哈.
xiaolu

楼层:#21  帖子Pungo » 20 9月 2013 17:59

badbird 写道:从youkbbs找到这来。。。

可以,不过一定要有锚。明早南风,虽然风速不高,可越吹离岸越远。船上最好两个人,划船的效率会高很多,明天见。 :)
Pungo

楼层:#22  帖子wetnose » 20 9月 2013 18:39

目前为止船钓的可能性几乎为零,我只有带他们两个岸钓了!
xiaolu 写道:
wetnose 写道:我也想去啊,不过两个孩子没人带,领导下礼拜二才回来。目前仍在想办法中。。。。。。

Nanny 的快快的搞定的干活...哈哈.
wetnose

楼层:#23  帖子wenxiuxuan » 20 9月 2013 20:54

带小孩一起去啊,就跟我一一样。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3

楼层:#24  帖子badbird » 21 9月 2013 01:11

胖Pungo狗 写道:

可以,不过一定要有锚。明早南风,虽然风速不高,可越吹离岸越远。船上最好两个人,划船的效率会高很多,明天见。 :)

谢谢啦,不过要晚些到 , 估计要到湖上找队伍啦。。
badbird
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #48

楼层:#25  帖子xiaolu » 21 9月 2013 04:03

badbird 写道:
胖Pungo狗 写道:

谢谢啦,不过要晚些到 , 估计要到湖上找队伍啦。。

好的. 湖上见!
xiaolu

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户