昨天司令来寒舍视察装备

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

昨天司令来寒舍视察装备

楼层:#1  帖子iamfisherman » 25 10月 2013 17:23

司令体察民心,关心部下;

昨日来寒舍视察,发现我的车顶篷被船压扁了个凹,提出改进方案;

俺得令连夜加工, 半夜还跑HOME店两趟,终于在凌晨3点改装完工,

神经兴奋尚未平静, 所以凌晨3点半发帖;

没有打扰大家的美梦吧?

呵呵
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

Re: 昨天司令来寒舍视察装备

楼层:#2  帖子Pungo » 25 10月 2013 17:43

没想到你说干就干,找个时间我跟你倆一起呀。
回头弄个扣着装车的支架吧。
再买个kayak是终极解决方案。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#3  帖子J阎 » 25 10月 2013 21:25

怎么fisherman欧巴也要变kayak党? :clap: :clap:
J阎
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#4  帖子iamfisherman » 25 10月 2013 23:49

J阎 写道:怎么fisherman欧巴也要变kayak党? :clap: :clap:

俺那小船一个人还是不甚方便呢;没人压舱船头总是翘起

Member Number (论坛会员注册序列号): #23

楼层:#5  帖子边走边钓 » 26 10月 2013 00:00

iamfisherman 写道:
J阎 写道:怎么fisherman欧巴也要变kayak党? :clap: :clap:

是啊,参谋长,都是我没有给你好的建议啊。其实要是两个人一起钓,canoe 是比卡雅科好用一点,但是一个人,你又加了个马达,船头就会翘起来。我也碰到同样的问题,无法自己出船。 :oops: :oops: :oops:
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#6  帖子iamfisherman » 26 10月 2013 00:39

边走边钓 写道:

是啊,参谋长,都是我没有给你好的建议啊。其实要是两个人一起钓,canoe 是比卡雅科好用一点,但是一个人,你又加了个马达,船头就会翘起来。我也碰到同样的问题,无法自己出船。 :oops: :oops: :oops:

哪里哪里, 找一个人压舱就是了;

上次J阎压舱, 老兄200多磅, 把平衡器都压到水里了, 呵呵

太重也不行呢, 看来的找个娇小玲珑的女士,哈哈

楼层:#7  帖子边走边钓 » 26 10月 2013 00:56

找CIPHER啊(约克上的馋嘴猫),她不是一直要求去掉鱼吗?
边走边钓

楼层:#8  帖子iamfisherman » 26 10月 2013 02:15

边走边钓 写道:找CIPHER啊(约克上的馋嘴猫),她不是一直要求去掉鱼吗?

那俺可不敢,忒生猛了, 俺胆子很小呢,呵呵

楼层:#9  帖子白雪丹枫 » 26 10月 2013 07:51

边走边钓 写道:

把电池的电缆加长,电池放船头就好了。或者把马达安在船边,而不是放船尾上,这样人可以坐在船中间,也没问题了。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#10  帖子iamfisherman » 26 10月 2013 11:35

好主意

楼层:#11  帖子边走边钓 » 26 10月 2013 11:44

边走边钓 写道:找CIPHER啊(约克上的馋嘴猫),她不是一直要求去掉鱼吗?

那俺可不敢,忒生猛了, 俺胆子很小呢,呵呵

没有拉啦,CIpher 应该是很友好的。
边走边钓

楼层:#12  帖子边走边钓 » 26 10月 2013 11:46

白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:

把电池的电缆加长,电池放船头就好了。或者把马达安在船边,而不是放船尾上,这样人可以坐在船中间,也没问题了。

这是一个好办法啊,所有的装备都放后面,肯定会翘头啊。下回我试一试。多谢黄兄。
边走边钓

楼层:#13  帖子J阎 » 26 10月 2013 17:09

边走边钓 写道:

上次J阎压舱, 老兄200多磅, 把平衡器都压到水里了, 呵呵

哈哈 俺对自己的份量也开始担心了, 自己喜欢的kayak载重量max:225lb
自己已经200lb了, 在加上装备,肯定超225lb了,担心要不要换个能载重400lb的那个 :lol: :lol: :lol:
J阎

Member Number (论坛会员注册序列号): #24

楼层:#14  帖子Pungo » 26 10月 2013 17:17

J阎 写道:哈哈 俺对自己的份量也开始担心了, 自己喜欢的kayak载重量max:225lb
自己已经200lb了, 在加上装备,肯定超225lb了,担心要不要换个能载重400lb的那个 :lol: :lol: :lol:

一般来说,人的体重在kayak载重的2/3以下较为合适。以您的体重,kayak的载重不要低于300磅。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#15  帖子边走边钓 » 26 10月 2013 18:47

J阎 写道:
边走边钓 写道:

哈哈 俺对自己的份量也开始担心了, 自己喜欢的kayak载重量max:225lb

你那么大个,200磅很合适。我就需要减肥了啊,今天试穿simms水裤,腰合适的腿太长,腿合适的就穿不过膝盖,我要减肥了啊。
边走边钓

楼层:#16  帖子边走边钓 » 26 10月 2013 18:53

参谋长,我想了个办法,下回咱用个大号的黑色垃圾袋,厚厚的那种,灌水后放在船头压仓,(可以参考任何一个美女的体重装水)。在给他穿个美女衣服,这样就有美女坐船头了,咱们边划边唱: 妹妹你坐船头,哥哥我坐后头,一颠一颤一起把鱼钓!哈哈哈哈
边走边钓

楼层:#17  帖子J阎 » 26 10月 2013 19:49

胖Pungo狗 写道:
J阎 写道:哈哈 俺对自己的份量也开始担心了, 自己喜欢的kayak载重量max:225lb

一般来说,人的体重在kayak载重的2/3以下较为合适。以您的体重,kayak的载重不要低于300磅。

嗯谢谢胖司令。俺有明确目标了。400lb载重俺来也!
J阎

楼层:#18  帖子Pungo » 26 10月 2013 21:03

J阎 写道:
胖Pungo狗 写道:

嗯谢谢胖司令。俺有明确目标了。400lb载重俺来也!

瞄准什么目标,先让我们看一看呗,或许能给些建议。。。。。。我这个人,有时候就是太实在了,哈哈。
Pungo

楼层:#19  帖子iamfisherman » 26 10月 2013 21:24

边走边钓 写道:参谋长,我想了个办法,下回咱用个大号的黑色垃圾袋,厚厚的那种,灌水后放在船头压仓,(可以参考任何一个美女的体重装水)。在给他穿个美女衣服,这样就有美女坐船头了,咱们边划边唱: 妹妹你坐船头,哥哥我坐后头,一颠一颤一起把鱼钓!哈哈哈哈

haha

边部长好主意

可是有些太麻烦;

或许还是真的简单点儿呢,呵呵

楼层:#20  帖子J阎 » 26 10月 2013 23:50

本来看上sport的,结果看胖司令的说法我只能用outback的了。。。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
J阎

楼层:#21  帖子Pungo » 27 10月 2013 07:49

好船啊,J阎兄弟。

这哥们在卖,要1500刀,应该还可以讲价,他住Uxbridge. 建议一手二手都看一下,毕竟最少便宜五六百呢。

http://www.yakfisher.net/smffiles/index ... pic=8430.0

还有一个,状况更好一些。

http://www.yakfisher.net/smffiles/index ... pic=8522.0
Pungo

楼层:#22  帖子J阎 » 27 10月 2013 11:51

胖Pungo狗 写道:好船啊,J阎兄弟。

这哥们在卖,要1500刀,应该还可以讲价,他住Uxbridge. 建议一手二手都看一下,毕竟最少便宜五六百呢。

http://www.yakfisher.net/smffiles/index ... pic=8430.0

还有一个,状况更好一些。

http://www.yakfisher.net/smffiles/index ... pic=8522.0

嗯。 都在看。 他post得时候我就谈过了。 不讲价
之前有个1K和1.2K的没把握好。卖了。。。。在看看。天越来越冷了暂不考虑出船
J阎

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户