征询意见,这轮子如何?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 征询意见,这轮子如何?

楼层:#51  帖子白雪丹枫 » 26 10月 2013 14:00

清游 写道:OKUMA的RAW1002和S1002都行,注意要德国轴承,REVEN也不错,个人建议,如果确定自己喜欢并能长期玩的话,340的islander是首选,我开始就不信这个,结果没两年就换。

老兄这推荐有点难办,总不能买时拆开看看轴承吧? :D

从网上看,ISLANDER总体评价是最好的,OKUMA是性价比最好的,都值得买。
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#52  帖子Pungo » 26 10月 2013 15:00

渔人兄如果要换轴承,俺可以帮忙。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#53  帖子RiverRunner » 26 10月 2013 15:19

同意白雪弟的观点, 200元以内的轮足以满足钓鱼的要求。

kingping 这类的只不过是发傻友摆着玩的。
RiverRunner
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #17
地址: Mississauga

楼层:#54  帖子wetnose » 26 10月 2013 17:41

既然ISLANDER总体评价是最好的,OKUMA是性价比最好的,都值得买,我已经买了OKUMA,下一步就是ISLANDER,哈哈!子曰:“工欲善其事,必先利其器。”
白雪丹枫 写道:
清游 写道:OKUMA的RAW1002和S1002都行,注意要德国轴承,REVEN也不错,个人建议,如果确定自己喜欢并能长期玩的话,340的islander是首选,我开始就不信这个,结果没两年就换。

从网上看,ISLANDER总体评价是最好的,OKUMA是性价比最好的,都值得买。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#55  帖子wetnose » 26 10月 2013 17:44

我还是十年前钓三文鱼的时候,在BOWMANVILLE碰到一个高手(在我眼中的),他告诉我他的杆子+CINTERPIN轮子3000多一套,现在想来也够奢侈的了。
sang21 写道:同意白雪弟的观点, 200元以内的轮足以满足钓鱼的要求。

kingping 这类的只不过是发傻友摆着玩的。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#56  帖子白雪丹枫 » 26 10月 2013 17:50

wetnose 写道:既然ISLANDER总体评价是最好的,OKUMA是性价比最好的,都值得买,我已经买了OKUMA,下一步就是ISLANDER,哈哈!子曰:“工欲善其事,必先利其器。”
白雪丹枫 写道:

有个牌子你可以一试:J.W.YOUNG,CENTREPIN 的鼻祖。看网上的资料,和KINGPIN同档次,但比KINGPIN要强,无论是质量还是性价比,保值,服务等。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#57  帖子边走边钓 » 26 10月 2013 18:22

白雪丹枫 写道:
wetnose 写道:既然ISLANDER总体评价是最好的,OKUMA是性价比最好的,都值得买,我已经买了OKUMA,下一步就是ISLANDER,哈哈!子曰:“工欲善其事,必先利其器。”
白雪丹枫 写道:

有个牌子你可以一试:J.W.YOUNG,CENTREPIN 的鼻祖。看网上的资料,和KINGPIN同档次,但比KINGPIN要强,无论是质量还是性价比,保值,服务等。

黄兄厉害啊,短短几天已经把Center研究透了,这个网站上轮子很多啊。多谢分享
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#58  帖子iamfisherman » 26 10月 2013 21:32

胖Pungo狗 写道:渔人兄如果要换轴承,俺可以帮忙。

明天请院长鉴定下是否应该换轴承
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#59  帖子白雪丹枫 » 26 10月 2013 21:32

边走边钓 写道:
白雪丹枫 写道:
白雪丹枫 写道:

黄兄厉害啊,短短几天已经把Center研究透了,这个网站上轮子很多啊。多谢分享

阿迪哥笑话我了。我是刚入门的,哪能和你们玩了多年CENTREPIN的比。只不过看了些网上的东西,就拿来凑热闹而已。所谓“满瓶子不响,半瓶子晃荡”,就是我这样的人。
白雪丹枫

楼层:#60  帖子creditdrifter姜太公 » 26 10月 2013 21:49

iamfisherman 写道:
边走边钓 写道:
边走边钓 写道:
边走边钓 写道:我用了三年,一点问题也没有过。我是在喇叭荣买的,我有一次用过别人的KINGPIN,我觉得没有我的这个舒服,呵呵呵。是不是不需要上油我不知道,但是绝对终身保修,坏了就给修吧,需要寄到美国去,前年我自己折腾把cliker弄断了,我没有发票,给厂家写了封信,他们就给我来了一份确认函,上面有一个维修编码,我把这封信打印了连轮子一起放在了一个盒子里给他们寄去了,花了我19.9刀的邮费。其实我可以选择平邮的,当时图快,所以就寄快递了。10几天后我就收到了。

谢部长反馈;

终身保修这点很好,等于可以用一辈子了, 呵呵;

保修成本不低, 还要邮寄回来。

在网上看价格是360呢?

靠,涨价了啊。也该涨了,其他那些娇气轮子,拉上一两次散文轴承就坏了,都要卖4,5百呢

看来在轮子问题上要和部长保持一致了,呵呵

参谋长现有的轮子已经不错了啊,姜太公说换了轴承就好了啊。。

俺看了姜太公那指导贴呢

问题是怎么去换啊, 买来轴承自己换?还是吧轮子送去换呢?

俺真的很笨呢,呵呵

俺可以帮忙.
creditdrifter姜太公

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户