含泪卖船啊 (SOLD)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 含泪卖船啊

楼层:#26  帖子jimi » 06 5月 2015 13:48

Alafly 写道:一点点转paypal上再用paypal付钱。 :roflmao :roflmao :roflmao

jimi.cui 写道:
xiaolu 写道:
XUYCA 写道:
Zviper 写道:
terry 写道:用私房钱买点贵重物品给领导,这样可以打通关系。

估计还要解释私房钱的来历,更麻烦的说 :roflmao

私房钱不好弄呀,搞不好露馅了,麻烦就大了。小打小闹打打差边球吧。

这“差边球”也太大了吧,2千多快的差边球,咋地都不好交代啊,还不如老老实实根领导软磨硬泡 :shake

我个人看法, 这不是 2 千多或 8 千多快钱的问题, 和钱数没一毛钱关系.

关键的是, 这充气船和马达比较占地方, 如果在家里没地方藏的话. :roflmao

我那个leica有地方藏,可账上一下少了几千块,一样漏馅 :roflmao :roflmao :roflmao

好办法,不过相机和船不一样,船随时都能搞到(只要不是限量版),可leica全是限量版的。另外,这样要计划好长时间才能搞定啊,到那时侯,估计那个机身就不一定是谁的了 :cheers
最后由 jimi 编辑于 06 5月 2015 13:49,总共编辑了 1 次
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#27  帖子sunfish123 » 06 5月 2015 13:49

iamfisherman 写道:路见不平一声吼 :cry

钓鱼的好男人岂能受如此欺压

战士们责任重,男儿们冤仇深

要打翻身仗啊

参谋长,不好弄啊。

这不,毕姥爷都弄成了犊子啦。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#28  帖子Alafly » 06 5月 2015 14:05

长期准备,长远考虑,果断出手!

心头好可得!!!

Alafly 写道:一点点转paypal上再用paypal付钱。 :roflmao :roflmao :roflmao

好办法,不过相机和船不一样,船随时都能搞到(只要不是限量版),可leica全是限量版的。另外,这样要计划好长时间才能搞定啊,到那时侯,估计那个机身就不一定是谁的了 :cheers
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#29  帖子jackx2006 » 06 5月 2015 17:13

不容易啊,很能理解一个爱好就这么被扼杀了,深表同情!! :shake
我的意见也是和领导好好谈谈,找些能显示充气船魅力的视频或素材给看看,画画饼试试是否有效!
jackx2006
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#30  帖子madfrog » 06 5月 2015 17:21

告诉领导半价才能卖出去...领导一琢磨还是留着吧 :laugh3
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#31  帖子wenxiuxuan » 06 5月 2015 17:33

这个帖说明男人不存点私房钱真的没法活了。 :laugh3
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#32  帖子sunfish123 » 06 5月 2015 17:48

madfrog 写道:告诉领导半价才能卖出去...领导一琢磨还是留着吧 :laugh3

非常有道理。 再试着让她跟着船出去一两趟, 说不定你的好日子就来了。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#33  帖子marcus0918 » 06 5月 2015 19:50

xiaolu 写道:帮你把此贴同时保留在此"钓鱼版"和"买卖交易版"里. 祝您早日成交.

多谢站长 :cheers
marcus0918
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #69
地址: Hamilton

楼层:#34  帖子xiaolu » 06 5月 2015 19:53

marcus0918 写道:
xiaolu 写道:帮你把此贴同时保留在此"钓鱼版"和"买卖交易版"里. 祝您早日成交.

不好意思. 您的好好的一个卖船的贴, 楼被盖歪了, 变成了讨论如何和家里领导同志斗智斗勇, 如何攒私房钱,...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#35  帖子jimi » 06 5月 2015 20:16

xiaolu 写道:
marcus0918 写道:

不好意思. 您的好好的一个卖船的贴, 楼被盖歪了, 变成了讨论如何和家里领导同志斗智斗勇, 如何攒私房钱,...

都怪我,我认错 :roflmao
还是卖船——卖船喽,瞧一瞧,看一看,这里的船又香大又甜,————哈哈哈哈,错了,错了,这帖不该卖西瓜 :roflmao :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#36  帖子qianbinjeff » 06 5月 2015 20:36

好东西啊,既然买了,怎么忍心卖了。替LZ难过。
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#37  帖子yangzw2002 » 06 5月 2015 23:20

最好商量下别卖了,否则就算卖了心里也是一个别扭

最多减少出去钓鱼的次数,还有带着家人一块水上游玩,漂流等等。 船不是只用来钓鱼的
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#38  帖子sunfish123 » 07 5月 2015 09:45

yangzw2002 写道:最好商量下别卖了,否则就算卖了心里也是一个别扭

最多减少出去钓鱼的次数,还有带着家人一块水上游玩,漂流等等。 船不是只用来钓鱼的

非常正确, 要不心里那疙瘩永远解不开。 对日后的生活和谐不是好事。后果挺严重的。
sunfish123

楼层:#39  帖子wenxiuxuan » 07 5月 2015 12:30

yangzw2002 写道:最好商量下别卖了,否则就算卖了心里也是一个别扭

家家有本难念的经,你不卖?以后钓鱼估计就只能在梦中了。
wenxiuxuan

楼层:#40  帖子marcus0918 » 07 5月 2015 19:01

wenxiuxuan 写道:

家家有本难念的经,你不卖?以后钓鱼估计就只能在梦中了。

还是文主任说到重点了,本来家人就不怎么赞成钓鱼,这下好了,直接搞一船来,所以也是迫于无奈
为了还能甩杆,还是先转让出去,稳定一下军心吧 :verysad
marcus0918
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #69
地址: Hamilton

楼层:#41  帖子wenxiuxuan » 07 5月 2015 21:12

其实亏点钱真的不算什么,跟女人没法讲道理,该出售就出售吧,这点钱加个班就能赚回来了。
我那个马达才用了一年半,转手的时候都近半价了。
wenxiuxuan

楼层:#42  帖子stonegump » 11 5月 2015 15:01

马达那个网页打不开啊
stonegump
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #768
地址: 16th Ave & Markham road

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户