含泪卖船啊 (SOLD)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

含泪卖船啊 (SOLD)

楼层:#1  帖子marcus0918 » 05 5月 2015 23:53

刚买的新船和马达,被勒令处理 :verysad :verysad :verysad
11尺充气船 : https://www.salterboat.com/product/crusader-rx-inflatable-boats/#.VUmKxPnF98E
外加4匹4冲程马达 http://bridgeyachts.com/index.php?product=MFS4CDS&c=1059
都是全新没下水过,先斩后奏,结果被家人勒令处理,真要哭瞎了 :verysad :verysad
马达是在bridgeyachts买的,带5年质保,有问题带给他就行
现在一起¥2000刀出了,在哪都没这么好的价格了
或者分开卖 每个¥1050
GTA 或者hamilton地区可以送货
价格可议,不过真心已经价格很低了,希望大家理解
跪求站长留几天,这里人气高
真心要哭瞎了
可以电话短信联系: 9059625000, 或者站内PM
谢谢!

哈哈哈,感谢大家的支持和留言,实在太欢乐了
不过有点我貌似没说清楚,就是这个家人其实是父母,小弟刚从学校毕业,搬来多伦多上班。
家人过段时间要从国内过来,不得不告知买船一事,结果没通过啊(也确实,搬了condo后不太有地方放,买前没考虑周全,就当是个教训以及坛友福利了吧)
本人单身未婚哈,各位大哥要是有大妹子介绍,或者花妹子介绍那真是感激涕零啊 :laugh3

另外大家可能不太了解Tohatsu这个牌子,我给大家简单说一下,他是一个日本做outboard的老牌子,现在给Mercury和Nissan代工小匹数的马达(马达都是一样的只是标签不一样)
也就是说我的这个4匹4stroke和Mercury还有nissan的4HP 4 stroke是一模一样的,另外我是在dealer购买,质量有保障并且有5年保修,请大家放心
船的话没什么好说的,铝制的floor,oar还有seat,船身PVC材料还是比较结实牢靠的,内部4个chamber,底部是V-shape
最后由 marcus0918 编辑于 06 5月 2015 15:20,总共编辑了 3 次
marcus0918
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #69
地址: Hamilton

Re: 含泪卖船啊

楼层:#2  帖子Alafly » 06 5月 2015 00:26

建議還是你找店家商量退貨損失小一些。

marcus0918 写道:刚买的新船和马达,被勒令处理 :verysad :verysad :verysad
11尺充气船 : https://www.salterboat.com/product/crusader-rx-inflatable-boats/#.VUmKxPnF98E
外加4匹4冲程马达 http://bridgeyachts.com/index.php?product=MFS4CDS&c=1059
都是全新没下水过,先斩后奏,结果被家人勒令处理,真要哭瞎了 :verysad :verysad
马达是在bridgeyachts买的,带5年质保,有问题带给他就行
真心要哭瞎了
谢谢!
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#3  帖子marcus0918 » 06 5月 2015 01:00

Alafly 写道:建議還是你找店家商量退貨損失小一些。

marcus0918 写道:刚买的新船和马达,被勒令处理 :verysad :verysad :verysad
真心要哭瞎了
谢谢!

多谢建议,可惜已经不在退货范围之内了,哎...说多了都是泪 :verysad
marcus0918
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #69
地址: Hamilton

楼层:#4  帖子xiaolu » 06 5月 2015 06:58

帮你把此贴同时保留在此"钓鱼版"和"买卖交易版"里. 祝您早日成交.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子wenxiuxuan » 06 5月 2015 08:39

家人够厉害的啊。

看来你是只能当一世家奴了。 :laugh3
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#6  帖子青青河边 » 06 5月 2015 09:25

钓点鱼真不容易啊!深表同情。 :verysad
青青河边
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #138
地址: McCowan & 16TH, Markham

楼层:#7  帖子yangzw2002 » 06 5月 2015 09:38

同情,帮顶
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#8  帖子Pungo » 06 5月 2015 09:55

让领导上论坛看看吧,这么好的老公哪里找去?
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#9  帖子sunfish123 » 06 5月 2015 10:11

兄弟,先别急着卖。

跟你家领导好好商量一下,说不定还有转圈余地。 人没有爱好是不行地。如果你家领导硬要压制你的钓鱼爱好。 你可以跟她聊聊,如果她不喜欢鱼,可以发展一些那啥, 别的兴趣爱好,比如说,男人的最爱: 吃喝嫖赌etc。

看看她怎么说。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#10  帖子yangzw2002 » 06 5月 2015 10:22

带LD出去水上游玩几次,估计就不用卖了。

买船的主要目的要搞明确,至少是明面上的 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#11  帖子millermin » 06 5月 2015 11:01

在这里花个2000的,其实不用太紧张了,想想,要是一个月被老板砍掉几天的工作,那损失的钱不就这个数码?我名义上是年薪,其实没有活干就没code,没有code就没有pay,还是一个时薪制。去年活少,合计少干40多天。估计两条船没了。后来经理网开一面,说没活干时再说,找点宽松的project code 让我charge,所以今年稍微好一些。
millermin
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#12  帖子wetnose » 06 5月 2015 11:08

sunfish123 写道:兄弟,先别急着卖。

跟你家领导好好商量一下,说不定还有转圈余地。 人没有爱好是不行地。如果你家领导硬要压制你的钓鱼爱好。 你可以跟她聊聊,如果她不喜欢鱼,可以发展一些那啥, 别的兴趣爱好,比如说,男人的最爱: 吃喝嫖赌etc。

看看她怎么说。

对啊,男人总要有一个爱好吧,和你LP好好商量一下,钓鱼绝对比吃喝嫖赌省钱。我感觉夫妻双方过日子,就是一个互相扶持的partner,谁也不是谁的CEO,谁也不可能长期受压抑,任何人suffer都不好,个人愚见。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#13  帖子Alafly » 06 5月 2015 11:28

领导说,小样,以为买了充气船在家里就好藏了是哇!一样给你挖出来。还有,让你不好好正正经经买亚麻哈宏大的马达,叫你乱买,叫你乱买! :roflmao :roflmao :roflmao
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#14  帖子jimi » 06 5月 2015 11:45

俺跟本没敢打算买船。你想买船,过程要循续渐近,时间长了水到渠 成。下回可要吸取教训呀。
不过,这次把这么好的船卖了,真的怪可惜的,你就不能和领导好好商量商量? :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#15  帖子terry » 06 5月 2015 11:59

用私房钱买点贵重物品给领导,这样可以打通关系。
terry

Member Number (论坛会员注册序列号): #499

楼层:#16  帖子Zviper » 06 5月 2015 12:26

terry 写道:用私房钱买点贵重物品给领导,这样可以打通关系。

估计还要解释私房钱的来历,更麻烦的说 :roflmao
Zviper
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #58
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#17  帖子XUYCA » 06 5月 2015 12:34

millermin 写道:在这里花个2000的,其实不用太紧张了,想想,要是一个月被老板砍掉几天的工作,那损失的钱不就这个数码?我名义上是年薪,其实没有活干就没code,没有code就没有pay,还是一个时薪制。去年活少,合计少干40多天。估计两条船没了。后来经理网开一面,说没活干时再说,找点宽松的project code 让我charge,所以今年稍微好一些。

是不是真正的年薪不上班也拿钱。好像站长就是。请个假就行。 :shake
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#18  帖子iamfisherman » 06 5月 2015 12:40

路见不平一声吼 :cry

钓鱼的好男人岂能受如此欺压

战士们责任重,男儿们冤仇深

要打翻身仗啊
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#19  帖子大洲 » 06 5月 2015 12:47

wetnose 写道:

看看她怎么说。

对啊,男人总要有一个爱好吧,和你LP好好商量一下,钓鱼绝对比吃喝嫖赌省钱。我感觉夫妻双方过日子,就是一个互相扶持的partner,谁也不是谁的CEO,谁也不可能长期受压抑,任何人suffer都不好,个人愚见。

打算把湿鼻大师的话打印出来,拿给领导看。 :laugh3
大洲

Member Number (论坛会员注册序列号): #678

楼层:#20  帖子madfrog » 06 5月 2015 13:05

wetnose 写道:

看看她怎么说。

吃喝嫖赌?我怎么记得是花花碧古。。。? :roflmao
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#21  帖子XUYCA » 06 5月 2015 13:08

Zviper 写道:
terry 写道:用私房钱买点贵重物品给领导,这样可以打通关系。

私房钱不好弄呀,搞不好露馅了,麻烦就大了。小打小闹打打差边球吧。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#22  帖子jimi » 06 5月 2015 13:12

XUYCA 写道:
Zviper 写道:

私房钱不好弄呀,搞不好露馅了,麻烦就大了。小打小闹打打差边球吧。

这“差边球”也太大了吧,2千多快的差边球,咋地都不好交代啊,还不如老老实实根领导软磨硬泡 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#23  帖子xiaolu » 06 5月 2015 13:41

jimi.cui 写道:
XUYCA 写道:
Zviper 写道:

这“差边球”也太大了吧,2千多快的差边球,咋地都不好交代啊,还不如老老实实根领导软磨硬泡 :shake

我个人看法, 这不是 2 千多或 8 千多快钱的问题, 和钱数没一毛钱关系.

关键的是, 这充气船和马达比较占地方, 如果在家里没地方藏的话. :roflmao
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#24  帖子jimi » 06 5月 2015 13:43

xiaolu 写道:
XUYCA 写道:
Zviper 写道:

我个人看法, 这不是 2 千多或 8 千多快钱的问题, 和钱数没一毛钱关系.

关键的是, 这充气船和马达比较占地方, 如果在家里没地方藏的话. :roflmao

我那个leica有地方藏,可账上一下少了几千块,一样漏馅 :roflmao :roflmao :roflmao
jimi

楼层:#25  帖子Alafly » 06 5月 2015 13:46

一点点转paypal上再用paypal付钱。 :roflmao :roflmao :roflmao

xiaolu 写道:
XUYCA 写道:
Zviper 写道:

我那个leica有地方藏,可账上一下少了几千块,一样漏馅 :roflmao :roflmao :roflmao
Alafly

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户