江湖救急:有哪位兄弟做汽车保险的吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 江湖救急:有那位兄弟做汽车保险的吗?

楼层:#26  帖子边走边钓 » 25 3月 2015 11:45

你这一谈判讲理,这不给你降了吗。其实选保险公司很重要,关键是赔付时不哆嗦。ALLSTATE我很满意,今年初他们要涨价,我就打电话过去讲理,第一从没有索赔过,第二我的车公里数较低,第三,我同意一次付清保费。沟通之后第二天人家经理打电话过来说,给了我一个VIP折扣,还有一个叫啥啥的折扣,最后不仅没有涨价,还给我两部车降了1069$,同一公司我另一朋友就没有我那么好运了,主要是发现太晚,公司已经扣款了。
jimi.cui 写道:
边走边钓 写道:啥公司叫“将神”啊?
我的保险公司时allstate ,本来也给我涨了1000多,但是我给他们打电话讲理,不仅没有涨,还给我降了1000多。 :laugh3 :laugh3
jimi.cui 写道:忘了说了,现在在”将婶“. :angry

您这个决对是个例。一般涨多涨少,一般很难降,但,您,佩服 :up
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#27  帖子边走边钓 » 25 3月 2015 11:46

院长买渔具功力了得,无人可及。据说院长进门,SAIL经理腿肚打颤 :roflmao :roflmao :roflmao
madfrog 写道:[quote=[YouTube]
[/YouTube]"边走边钓"]啥公司叫“将神”啊?
我的保险公司时allstate ,本来也给我涨了1000多,但是我给他们打电话讲理,不仅没有涨,还给我降了1000多。 :laugh3 :laugh3
jimi.cui 写道:忘了说了,现在在”将婶“. :angry

你这赶上院长的功力了[/quote]
边走边钓

楼层:#28  帖子jimi » 25 3月 2015 11:56

边走边钓 写道:你这一谈判讲理,这不给你降了吗。其实选保险公司很重要,关键是赔付时不哆嗦。ALLSTATE我很满意,今年初他们要涨价,我就打电话过去讲理,第一从没有索赔过,第二我的车公里数较低,第三,我同意一次付清保费。沟通之后第二天人家经理打电话过来说,给了我一个VIP折扣,还有一个叫啥啥的折扣,最后不仅没有涨价,还给我两部车降了1069$,同一公司我另一朋友就没有我那么好运了,主要是发现太晚,公司已经扣款了。

您这个决对是个例。一般涨多涨少,一般很难降,但,您,佩服 :up

一次付全年的有折扣?早知道昨天和他们谈的时候问他们好了!!悔之晚已 :verysad
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

Re: 江湖救急:有哪位兄弟做汽车保险的吗?

楼层:#29  帖子jimi » 25 3月 2015 11:57

wenxiuxuan 写道:
jackliu80 写道:
jimi.cui 写道:今年又该renew汽车保险了,保险公司无故给我涨了$1000。
所以想换一个。那位兄弟做这行的,私信聊。
多谢了! :shake :shake :shake

我不做汽车保险但我的保险是我能找到的最便宜的
查alpha choice是经纪公司 保险公司是novex 这个是intact 的group insurance品牌
如果要经纪联系方式 pm

Novex很多华人经纪都做假,Jack小心别买了张没用的保险单。

哦,那可真得小心点 :shout
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#30  帖子边走边钓 » 25 3月 2015 11:58

有,我这里是3%
边走边钓 写道:你这一谈判讲理,这不给你降了吗。其实选保险公司很重要,关键是赔付时不哆嗦。ALLSTATE我很满意,今年初他们要涨价,我就打电话过去讲理,第一从没有索赔过,第二我的车公里数较低,第三,我同意一次付清保费。沟通之后第二天人家经理打电话过来说,给了我一个VIP折扣,还有一个叫啥啥的折扣,最后不仅没有涨价,还给我两部车降了1069$,同一公司我另一朋友就没有我那么好运了,主要是发现太晚,公司已经扣款了。

一次付全年的有折扣?早知道昨天和他们谈的时候问他们好了!!悔之晚已 :verysad
边走边钓

楼层:#31  帖子jimi » 25 3月 2015 11:59

wenxiuxuan 写道:
jimi.cui 写道:今年又该renew汽车保险了,保险公司无故给我涨了$1000。
所以想换一个。那位兄弟做这行的,私信聊。
多谢了! :shake :shake :shake

我不做汽车保险但我的保险是我能找到的最便宜的
查alpha choice是经纪公司 保险公司是novex 这个是intact 的group insurance品牌
如果要经纪联系方式 pm

Novex很多华人经纪都做假,Jack小心别买了张没用的保险单。

哦,那可真得小心点 :shout

和经纪买过保险后,是不是打个电话问问客服就能解决了,如果是假的还可以报案 :fish1
jimi

楼层:#32  帖子jimi » 25 3月 2015 12:01

xiaolu 写道:
wenxiuxuan 写道:Novex很多华人经纪都做假,Jack小心别买了张没用的保险单。

这样也可以? 这是非法的吧?

看来, 某些人的贪婪..., 为了钱, 一切皆有可能. 哈哈. :laugh3

造假的经纪就不怕客人打客服电话?
jimi

楼层:#33  帖子jackliu80 » 25 3月 2015 12:58

xiaolu 写道:
wenxiuxuan 写道:Novex很多华人经纪都做假,Jack小心别买了张没用的保险单。

看来, 某些人的贪婪..., 为了钱, 一切皆有可能. 哈哈. :laugh3

呵呵,这个是真的。。。
jackliu80
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#34  帖子jimi » 25 3月 2015 13:29

xiaolu 写道:

呵呵,这个是真的。。。

:shake :shake 真的就好,其实有很多小公司。以前没太关注,昨天一通乱打电话才发现保险公司老多了。
不管怎么说,还是要感谢刘兄提供的信息
jimi

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户