看啥,看啥,看人品,钓啥,钓啥,钓中秋

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

看啥,看啥,看人品,钓啥,钓啥,钓中秋

楼层:#1  帖子D君 » 19 9月 2013 10:02

先祝大家中秋节快乐。

昨儿周三,那是k君带领作战的日子。早上老样子,401将其rape过度。。。此君下车伸展,小资的点一根,看来还在"回味"。风和日丽的出发喽。。。(K君与D君心照不宣的想起了Q君。。。的那句"预感有大鱼")

刚开始摸,就遇到一兄弟排疯狂阻击(纯一色50+的grandpapa),各自占据有利位置,and 清一色手榴弹抛投姿势,至于命中率,那的问K君,不知他被命中了几次。远望着grandpapa那微微颤抖的小手,D君对K君一番"敬老"教育,我们战略性。。。战略性撤退。

秋不要脸的来了,带来了目前他仅有的屎黄色,往那一蹲,"拉"出了一幅幅巨作。美啊,美啊,啊啊啊美。。。

点2的主题是!!!钓鱼真的看人品!!!K君坚持着小嘴,D君开始一顿打酱油,啥月饼泡面叉烧卤味的,往哪整。。。往嘴里塞,往肚里装。K君不学好,学Q君,20米开外拉小口。。。一句 "兄弟,来了",开始他那主席范炫耀的表演。D君吃饱了,人品爆发之时到了,几分中之内速度搞定5个大口,放生一条小点的。至于HOW,不可说,不可说。

回去大桥阻击,碰巧碰到兄弟连撤下来,拎了4条Size不错的鱼在炫耀,K君一声令下D君," show time",就这样被我征服。。。

总体鱼情不好,K君选了个水流大的地方打酱油,弄了个16的碧古,差点没空军。由于水流大,net 2.0的balance不好,sinker还松了,搞了5 6次才搞上来。K君对第一抄D君一顿批评教育,(再拉不上来,我毙了你,哈哈)就连Q君也躺着中枪,Q哥哥。。。哈哈

全桥就剩我两人,搞了条,不用等空军到来,马上撤。。。撤前,D君义务打扫附近卫生,捡到两破盒蚯蚓,这是啥,这是啥,人品啊
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 D君 编辑于 19 9月 2013 10:29,总共编辑了 2 次
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

Re: 看啥,看啥,看人品,钓啥,钓啥,钓中秋

楼层:#2  帖子xiaolu » 19 9月 2013 10:07

哈哈. 鱼获好强.

终于等到了LZ佳佳在这个新坛子里的小品和相声啦...哈哈. 顺祝楼竹佳佳和家人中秋快乐, 吃好鱼, 大家吃好喝好,喝好吃好.

(另: 贴图有点儿过大, 占据全屏蔽貌似还不够显示全图. 建议可以考虑下次上传图时先把大图缩小些, 比如缩小到 1200 X 1000 像素以内...啊啊)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子D君 » 19 9月 2013 10:09

xiaolu 写道:哈哈. 鱼获好强.

终于等到了LZ佳佳在这个新坛子里的小品和相声啦...哈哈. 顺祝楼竹佳佳和家人中秋快乐, 吃好鱼, 大家吃好喝好,喝好吃好.

(另: 贴图有点儿过大, 占据全屏蔽貌似还不够显示全图. 建议可以考虑下次上传图时先把大图缩小些, 比如缩小到 1200 X 1000 像素以内...啊啊)

哈哈,大哥好神速,谢谢大哥,大家节日同乐
我也发现这个问题,我修改下看看
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#4  帖子XUYCA » 19 9月 2013 10:10

跟相声似的.有意思.新版Paint Brush有Resize功能.选择%20-30比例,一般就可以正确显示. :lol:
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#5  帖子D君 » 19 9月 2013 10:18

XUYCA 写道:跟相声似的.有意思.新版Paint Brush有Resize功能.选择%20-30比例,一般就可以正确显示. :lol:

谢谢院长,我这用手机发的,我修改下图片大小去
D君

楼层:#6  帖子XUYCA » 19 9月 2013 10:31

站长看一下这个帖子:
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=1379855
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#7  帖子xiaolu » 19 9月 2013 10:32

嗯, 这回图尺寸修改了, 看起来舒服多啦... (兄弟别忘了这里相声小品大大的发...哈哈.)
xiaolu

楼层:#8  帖子xiaolu » 19 9月 2013 10:34

XUYCA 写道:

站长看一下这个帖子:
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=1379855

多谢院长. 等我找时间仔细研究一下, 主要是想:
1. 去除图四面的框
2: 如果用户发的图尺寸太大, 自动缩小到比如 1,200 X 1,000 以内什么的...
xiaolu

楼层:#9  帖子D君 » 19 9月 2013 10:41

xiaolu 写道:嗯, 这回图尺寸修改了, 看起来舒服多啦... (兄弟别忘了这里相声小品大大的发...哈哈.)

拼了个图,size小了些。自动修改大小这事,司令要抓紧落实,给办了
D君

楼层:#10  帖子qianbinjeff » 19 9月 2013 12:37

小母牛回牛棚,牛X到家了。
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#11  帖子wenxiuxuan » 19 9月 2013 15:02

中秋第一强。

我只能默默地工作,哭啊。
:cry:
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#12  帖子D君 » 19 9月 2013 19:09

qianbinjeff 写道:小母牛回牛棚,牛X到家了。

可不是,小母牛倒拉车,牛B在前。
周末带队走起啊
D君

楼层:#13  帖子Pungo » 19 9月 2013 19:25

看啥,看眼里拔不出来,哈哈。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

楼层:#14  帖子xiaolu » 19 9月 2013 20:04

XUYCA 写道:

站长看一下这个帖子:

我按照这个LINK里说的方式搞了一下, 但不成功, 不太清楚是哪里没搞对....哈哈.
xiaolu

楼层:#15  帖子Pungo » 19 9月 2013 21:59

这个是不是应该加精啊?
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#16  帖子D君 » 20 9月 2013 09:39

胖Pungo狗 写道:这个是不是应该加精啊?

求加精哈哈
D君

楼层:#17  帖子Pungo » 20 9月 2013 10:01

D君 写道:

求加精哈哈

XB一下哈,其实俺也可以给你加精,只是。。。还不知道怎么弄。 :oops:
Pungo

楼层:#18  帖子xiaolu » 20 9月 2013 10:06

胖Pungo狗 写道:
D君 写道:

求加精哈哈

XB一下哈,其实俺也可以给你加精,只是。。。还不知道怎么弄。 :oops:

实说实说, 我也不清楚如何加精华...哈哈.
xiaolu

楼层:#19  帖子Pungo » 20 9月 2013 10:10

不过这样,您更有的吹了:想当年,我来论坛内会儿,站长还不知道怎么加精呢?
Pungo

楼层:#20  帖子D君 » 20 9月 2013 16:26

胖Pungo狗 写道:不过这样,您更有的吹了:想当年,我来论坛内会儿,站长还不知道怎么加精呢?

哈哈,这是被表扬了???
明天准备继续开拔阻击大桥。
D君

楼层:#21  帖子xiaolu » 20 9月 2013 16:37

D君 写道:
胖Pungo狗 写道:不过这样,您更有的吹了:想当年,我来论坛内会儿,站长还不知道怎么加精呢?

哈哈,这是被表扬了???
明天准备继续开拔阻击大桥。

祝您明天和您的D君,K君, S君, ...,还有Q君, P君等一起钓好多的大鱼. 回来后别忘记在这里发贴,发图, 并继续以说小品和相声的方式汇报一下您们诸君钓鱼的详细过程和细节....哈哈.
xiaolu

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户