请教各位大佬一个网站问题

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

请教各位大佬一个网站问题

楼层:#1  帖子莫德尔 » 21 10月 2013 16:59

我一直想建立一个个人网站,花钱的那种。不知道大佬们有什么建议和提示?放心,和本网站主题绝无冲突---------不能踩过界嘛。这里拜谢!
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

Re: 请教各位大佬一个网站问题

楼层:#2  帖子xiaolu » 21 10月 2013 17:32

莫德尔 写道:我一直想建立一个个人网站,花钱的那种。不知道大佬们有什么建议和提示?放心,和本网站主题绝无冲突---------不能踩过界嘛。这里拜谢!

我的这个论坛使用的网站(xiaolujin.com)的 webhosting 是用的 doteasy.com (加拿大的位于 VANCOUVER 的一个多年的搞 webhosting 的公司), 服务和性能相当不错, 价格也算公道, 鼎立推荐. 你去看看 doteasy.com 就应当清楚了. 我的网址 xjin.ca 的 web hosting 是 1998 年开始注册使用 doteasy.com 的, 然后在 2008 年左右又将 Domain Name 转为 xiaolujin.com 一直很稳定,快, 从来也没有出现任何问题.

关于费用:

网地址(Domain Name)每年 RENEW 费用不超过 $30 左右, 然后就是每年的 web hosting 费用, 这个就要看您使用哪个级别的 webhosting 的 PACKAGE (比如每月数据流量和网站总的数据存储容量是否有限额, 限额多少等....): BASIC, ..., ULTRA, ..., UNLIMITED 等
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子莫德尔 » 21 10月 2013 18:58

多谢多谢!我准备做成人网站了。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#4  帖子xiaolu » 21 10月 2013 19:09

莫德尔 写道:多谢多谢!我准备做成人网站了。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

是成人钓鱼的网站?...哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子XUYCA » 21 10月 2013 19:25

莫德尔 写道:我一直想建立一个个人网站,花钱的那种。不知道大佬们有什么建议和提示?放心,和本网站主题绝无冲突---------不能踩过界嘛。这里拜谢!

元帅也要拉杆子了。怎么有这想法。又没有像我被双规。
XUYCA
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#6  帖子icedeer » 21 10月 2013 21:28

莫德尔 写道:多谢多谢!我准备做成人网站了。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

元帅,你这就和本站有利益冲突了,看了钓鱼论坛的都有冲动提竿出门;要是看了你的网,这这,就称了领导的心呀,不让出门了 :mrgreen:
icedeer
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

楼层:#7  帖子Pungo » 21 10月 2013 22:17

国内网络游戏发达,有个朋友指出:因为没有成人网站。有些道理。 :think:
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#8  帖子jackliu80 » 22 10月 2013 10:30

我的域名是在godaddy搞得,一年也就10块钱,.ca的。
我的hosting是在http://www.webhostinghub.com/,忘记多少钱了,只记得当时交了三年的
jackliu80
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户