减负减负再减负........

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 减负减负再减负........

楼层:#26  帖子XUYCA » 24 2月 2015 14:49

疯蛙的东西真不少。我现在车库,basement也都堆满了钓鱼的东西。还好,LD一般就在楼上活动,下面我随便。现在,我的原则是能DIY尽量DIY,实在不行,再买。东西也是越来越多。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#27  帖子xiaolu » 24 2月 2015 14:49

yangzw2002 写道:晕,单独为拿这个跑一趟也是服了。和疯娃联系好了,什么时候他去密市碰头,我不着急(着急也出去冰钓不了 :shout

你不着急, 我明白. 我的意思是, 他(MADFROG)着急, 他说他想尽快出手东西, 于是就可以服从他家领导同志的指示: 腾出所住的 CONDO (没车库, 没地下室)家里的地方来.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子yangzw2002 » 24 2月 2015 14:49

wetnose 写道:
yangzw2002 写道:把钻帮我留下吧

8寸的手钻啊,你的小体格行吗? :laugh3

哈哈,跟站长混的时候都是我肩扛手提的啊

和老外朋友出去也是用的手钻,还凑合吧。这最多就是附近玩玩,远处还是要跟着机械化部队 :laugh3 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#29  帖子XUYCA » 24 2月 2015 14:54

yangzw2002 写道:
wetnose 写道:

和老外朋友出去也是用的手钻,还凑合吧。这最多就是附近玩玩,远处还是要跟着机械化部队 :laugh3 :laugh3

8寸手钻配个米瓦器,那是杠杠的有劲。
XUYCA

楼层:#30  帖子wetnose » 24 2月 2015 14:55

wetnose 写道:

我的意思不是你拿不动,是你打洞钻不动啊,我去年电钻坏还没有买油钻的时候试过一次手钻,至今那种感觉难忘啊! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#31  帖子XUYCA » 24 2月 2015 14:58

wetnose 写道:
wetnose 写道:

我的意思不是你拿不动,是你打洞钻不动啊,我去年电钻坏还没有买油钻的时候试过一次手钻,至今那种感觉难忘啊! :laugh3

绝对锻炼臂力。估计几个洞下来,胳膊就抬不起来了。
XUYCA

楼层:#32  帖子yangzw2002 » 24 2月 2015 14:59

wetnose 写道:
wetnose 写道:

打洞用过的啊?10几个洞那就算了,3,4个还行吧 :roflmao :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#33  帖子yangzw2002 » 24 2月 2015 15:00

XUYCA 写道:
wetnose 写道:

那要慢慢来,LD有意见,冬天也不招家了,原来不冰钓的 :roflmao :roflmao
yangzw2002

楼层:#34  帖子wetnose » 24 2月 2015 15:01

XUYCA 写道:
wetnose 写道:
wetnose 写道:

绝对锻炼臂力。估计几个洞下来,胳膊就抬不起来了。

如果用手钻打一个冬天的洞,臂力锻炼的到开春的时候钓彩虹就跟玩似的! :laugh3 :roflmao
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#35  帖子xiaolu » 24 2月 2015 15:04

XUYCA 写道:
wetnose 写道:

那要慢慢来,LD有意见,冬天也不招家了,原来不冰钓的 :roflmao :roflmao

如果冰钓了, 并不等于"冬天也不招家了"啊. 比如, 每个周末甚至两个周末只钓一天的话. 当然了, 如果说任何周末时间都必须在家里, 那是两码事.
xiaolu

楼层:#36  帖子yangzw2002 » 24 2月 2015 15:13

站长您孩子大了没事,我的还小呢,周末LD要休息,我得管着 :cry

所以夏天很多时候都是平常早晚出洞,周末得在家里歇着
yangzw2002

楼层:#37  帖子xiaolu » 24 2月 2015 15:22

yangzw2002 写道:站长您孩子大了没事,我的还小呢,周末LD要休息,我得管着 :cry

哈哈, 明白的干活.

相比之下, 还是湿鼻同志牛B 啊: 他家里也有两个孩子(一个 7 岁左右, 一个 3 或 4 岁左右), 他周末连续钓两天也好, 平常晚上或半夜钓也好, 想什么时候出去钓就什么时候出去钓, 想从早钓到晚就从早钓到晚, 冬天冰钓, 夏天跟人船钓, 都一样,... :up
xiaolu

楼层:#38  帖子yangzw2002 » 24 2月 2015 15:32

xiaolu 写道:
yangzw2002 写道:站长您孩子大了没事,我的还小呢,周末LD要休息,我得管着 :cry

哈哈, 明白的干活.

相比之下, 还是湿鼻同志牛B 啊: 他家里也有两个孩子(一个 7 岁左右, 一个 3 或 4 岁左右), 他周末连续钓两天也好, 平常晚上或半夜钓也好, 想什么时候出去钓就什么时候出去钓, 想从早钓到晚就从早钓到晚, 冬天冰钓, 夏天跟人船钓, 都一样,... :up

呵呵,这个只有羡慕的份 :up
yangzw2002

楼层:#39  帖子Alafly » 24 2月 2015 16:03

:roflmao :roflmao :roflmao :roflmao

xiaolu 写道:
yangzw2002 写道:晕,单独为拿这个跑一趟也是服了。和疯娃联系好了,什么时候他去密市碰头,我不着急(着急也出去冰钓不了 :shout

你不着急, 我明白. 我的意思是, 他(MADFROG)着急, 他说他想尽快出手东西, 于是就可以服从他家领导同志的指示: 腾出所住的 CONDO (没车库, 没地下室)家里的地方来.
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#40  帖子肥猫 » 24 2月 2015 18:19

我住密市,不知道你住哪里
肥猫
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #820

楼层:#41  帖子莫德尔 » 24 2月 2015 18:24

楼主绝对具备当贪官的潜质。不解释。。。。。。。。。
我个人建议楼主家的领导打老虎。我随时愿意做参谋,直接让楼主毫无负担——什么装备都木有了。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#42  帖子madfrog » 24 2月 2015 18:51

肥猫 写道:我住密市,不知道你住哪里

我住yonge finch,不过目前只剩船没卖出去了
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#43  帖子Alafly » 24 2月 2015 20:30

放幾張文莉坐船釣灞翅的照片立馬就賣掉了。。。

madfrog 写道:

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#44  帖子madfrog » 24 2月 2015 20:41

Alafly 写道:放幾張文莉坐船釣灞翅的照片立馬就賣掉了。。。

madfrog 写道:

手机前阵子丢了,图片好多都没啦,this the boat of c&r :roflmao
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#45  帖子xiaolu » 24 2月 2015 20:49

madfrog 写道:
Alafly 写道:放幾張文莉坐船釣灞翅的照片立馬就賣掉了。。。

madfrog 写道:

手机前阵子丢了,图片好多都没啦,this the boat of c&r :roflmao

图片

哈. 怒蛙领导的这张照片很牛. 那嘴张的! 那大咀BASS的嘴张的.
xiaolu

楼层:#46  帖子xiaolu » 24 2月 2015 20:58

疯蛙同志要卖的充气船:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#47  帖子yangzw2002 » 24 2月 2015 21:01

充气用啥? 上次玩了一次充气船,手划的,划过去差点没划回来,气没打足,用的是12v的车载充气机。
yangzw2002

楼层:#48  帖子yaoll78 » 24 2月 2015 21:08

xiaolu 写道:疯蛙同志要卖的充气船:

终于看出模特的重要性了。。。。
yaoll78

Member Number (论坛会员注册序列号): #210
地址: kennedy/major mac

楼层:#49  帖子Pungo » 24 2月 2015 21:24

yaoll78 写道:
xiaolu 写道:疯蛙同志要卖的充气船:

终于看出模特的重要性了。。。。

疯蛙卖船的300刀,付掉模特费,不知道能不能剩点儿。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#50  帖子Alafly » 24 2月 2015 22:25

想泗县躺着钓霸翅的千万走过路过别错过啊~~~~

顶顶顶~~~
Alafly

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户