现场直播

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 现场直播

楼层:#26  帖子边走边钓 » 23 10月 2013 01:15

iamfisherman 写道:发现部长是个好父亲;

可怜天下父母心

就是为了他们舍弃了一切来的,到了这里又准备从头再来,有点力不从心了,呵呵呵
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#27  帖子jackliu80 » 23 10月 2013 12:52

求院长科普,钓彩虹,如果是偶尔玩一次而已,是不是bass下手杆也可以钓啊?

wetnose 写道:报告院长,我FLOAT FISHING的东西已经照单买齐,下礼拜天如果能够成行,我带上这些,你好现场指导,哈哈!
XUYCA 写道:
wetnose 写道:院长,我已经和副司令约好,下次钓鱼带上我们,最好下个礼拜天!

好呀,欢迎来西边视察。下个星期鱼情应该上来了。如果天气没问题,早晨8:00。钓完鱼。中午去Manderin聚聚。西边没小肥羊。哈哈。今天水位高些,较混。鱼情slow。
jackliu80
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#28  帖子jackliu80 » 23 10月 2013 12:54

部长能文能武,还伺候花花草草,还带孩子各种玩,模范啊。。。。。。学习中。。。。。

边走边钓 写道:
iamfisherman 写道:嗨,部长!

混水摸鱼啊

呵呵呵,摸鱼可以钓鱼难啊。这个周六计划要带孩子们去多伦多看吸血鬼,但是早上可以一起战斗。
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#29  帖子wetnose » 23 10月 2013 13:14

如果去的话会在星期天,因为礼拜六要钓花花或破吃。
xiaolu 写道:
iamfisherman 写道:请副司令支队长提前确定行程

好滴
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#30  帖子XUYCA » 23 10月 2013 16:21

jackliu80 写道:求院长科普,钓彩虹,如果是偶尔玩一次而已,是不是bass下手杆也可以钓啊?

wetnose 写道:报告院长,我FLOAT FISHING的东西已经照单买齐,下礼拜天如果能够成行,我带上这些,你好现场指导,哈哈!
XUYCA 写道:
wetnose 写道:院长,我已经和副司令约好,下次钓鱼带上我们,最好下个礼拜天!

好呀,欢迎来西边视察。下个星期鱼情应该上来了。如果天气没问题,早晨8:00。钓完鱼。中午去Manderin聚聚。西边没小肥羊。哈哈。今天水位高些,较混。鱼情slow。

钓是可以,但Landing比较困难。控漂也比较难。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#31  帖子边走边钓 » 23 10月 2013 23:20

jackliu80 写道:部长能文能武,还伺候花花草草,还带孩子各种玩,模范啊。。。。。。学习中。。。。。

边走边钓 写道:

混水摸鱼啊

呵呵呵,摸鱼可以钓鱼难啊。这个周六计划要带孩子们去多伦多看吸血鬼,但是早上可以一起战斗。

惭愧惭愧。多谢刘兄夸奖
边走边钓

楼层:#32  帖子wetnose » 24 10月 2013 09:18

我今天晚上会打电话给副司令商量一下,我们这个星期天去MISSISSAUGA找边部长和院长学习参观!
边走边钓 写道:

混水摸鱼啊

wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#33  帖子bunianqing » 24 10月 2013 11:02

我喜欢 SteelHead. 雪亮。
赞!
bunianqing
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #80
地址: Saskatoon, Saskatchewan

楼层:#34  帖子白雪丹枫 » 24 10月 2013 11:45

wetnose 写道:我今天晚上会打电话给副司令商量一下,我们这个星期天去MISSISSAUGA找边部长和院长学习参观!
边走边钓 写道:

混水摸鱼啊

如果是星期天早上,我也强烈要求参加学习班。星期六要加一整天的班,没办法钓鱼。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#35  帖子XUYCA » 24 10月 2013 13:37

wetnose 写道:我今天晚上会打电话给副司令商量一下,我们这个星期天去MISSISSAUGA找边部长和院长学习参观!
边走边钓 写道:

混水摸鱼啊

看天气预报,这个周日天气不错。钓鱼是次要的,主要是大家聚聚,共商论坛建设大计。
XUYCA

楼层:#36  帖子白雪丹枫 » 24 10月 2013 14:27

XUYCA 写道:
边走边钓 写道:

混水摸鱼啊

看天气预报,这个周日天气不错。钓鱼是次要的,主要是大家聚聚,共商论坛建设大计。

关于聚聚的地方,院长还有别的推荐吗?感觉MANDERINE是迎合老外口味的地方,又贵味道也不合华人口味。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#37  帖子xiaolu » 24 10月 2013 15:03

白雪丹枫 写道:
XUYCA 写道:
边走边钓 写道:

混水摸鱼啊

关于聚聚的地方,院长还有别的推荐吗?感觉MANDERINE是迎合老外口味的地方,又贵味道也不合华人口味。

MANDARIN("满得润")是迎合鬼佬们的口味的, 这倒是实话, 而且一般鬼佬鬼姥们去吃, 的确都是吃的特别的满得润的...哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#38  帖子wetnose » 24 10月 2013 15:37

各位如果不喜欢MANDARIN("满得润"),不知道WASABI如何?Wasabi在MISSISSAUGA有分店,而且就在HWY10 和401附近。我本人感觉Wasabi还不错,至少对于我们这些渔夫来说,钓不到鱼,去吃各种鱼过过瘾,啊! :feed
wetnose

楼层:#39  帖子xiaolu » 24 10月 2013 15:59

wetnose 写道:各位如果不喜欢MANDARIN("满得润"),不知道WASABI如何?Wasabi在MISSISSAUGA有分店,而且就在HWY10 和401附近。我本人感觉Wasabi还不错,至少对于我们这些渔夫来说,钓不到鱼,去吃各种鱼过过瘾,啊! :feed

WASABI(青芥, 绿苔)虽然有点儿辣, 俺灰常的粉稀饭...., SAKE(三文鱼) 搞 SASHIMI (生鱼片)大大的....哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#40  帖子wetnose » 24 10月 2013 16:10

钓不到太平洋三文鱼,就拿大西洋三文鱼开吃! :D :D :D
xiaolu 写道:
wetnose 写道:各位如果不喜欢MANDARIN("满得润"),不知道WASABI如何?Wasabi在MISSISSAUGA有分店,而且就在HWY10 和401附近。我本人感觉Wasabi还不错,至少对于我们这些渔夫来说,钓不到鱼,去吃各种鱼过过瘾,啊! :feed

WASABI(青芥, 绿苔)虽然有点儿辣, 俺灰常的粉稀饭...., SAKE(三文鱼) 搞 SASHIMI (生鱼片)大大的....哈哈.
wetnose

楼层:#41  帖子白雪丹枫 » 24 10月 2013 16:28

去过RICHMONHILL的WASHABI几次,感觉味道还不错。
白雪丹枫

楼层:#42  帖子边走边钓 » 24 10月 2013 23:18

边走边钓 写道:

混水摸鱼啊

副司令者名字排名绝对错了,你只能向院长学习参观,我只是陪钓。
边走边钓

楼层:#43  帖子iamfisherman » 25 10月 2013 04:18

边走边钓 写道:
iamfisherman 写道:发现部长是个好父亲;

可怜天下父母心

就是为了他们舍弃了一切来的,到了这里又准备从头再来,有点力不从心了,呵呵呵

几年之后,就会发现所有付出绝对值得,孩子一定会回报父母的。
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#44  帖子iamfisherman » 25 10月 2013 04:26

wetnose 写道:钓不到太平洋三文鱼,就拿大西洋三文鱼开吃! :D :D :D
xiaolu 写道:

那就WASABI好了

来个吃生鱼片比赛,哈哈

俺现在就知道第一名是谁了
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#45  帖子XUYCA » 25 10月 2013 07:41

iamfisherman 写道:
wetnose 写道:钓不到太平洋三文鱼,就拿大西洋三文鱼开吃! :D :D :D
xiaolu 写道:

那就WASABI好了

来个吃生鱼片比赛,哈哈

同意。Mussissauga还真没有太多的选择。就Wasabi.吃生鱼片比赛。
XUYCA

楼层:#46  帖子wenxiuxuan » 25 10月 2013 08:18

你们这伙人讨论吃吃喝喝,完全不顾其他人的感受,看的我口水直流啊。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#47  帖子XUYCA » 25 10月 2013 08:25

XUYCA 写道:
xiaolu 写道:

那就WASABI好了

来个吃生鱼片比赛,哈哈

同意。Mussissauga还真没有太多的选择。就Wasabi.吃生鱼片比赛。

咨询了一下,感觉wash review不高,朋友去过的说,就shushing
不错,别的没什么特色。不想让大家吃的扫兴。要不再杀会小肥羊。感觉还是那里比较适合聚会。Wasabi属于快餐类。火锅有火,象征论坛红红火火。
XUYCA

楼层:#48  帖子D君 » 25 10月 2013 08:27

XUYCA 写道:
XUYCA 写道:
xiaolu 写道:

那就WASABI好了

来个吃生鱼片比赛,哈哈

咨询了一下,感觉wash review不高,朋友去过的说,就shushing
不错,别的没什么特色。不想让大家吃的扫兴。要不再杀会小肥羊。感觉还是那里比较适合聚会。Wasabi属于快餐类。

小肥羊好啊,大大的!!!
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#49  帖子XUYCA » 25 10月 2013 08:30

D君 写道:
XUYCA 写道:
XUYCA 写道:
xiaolu 写道:

那就WASABI好了

来个吃生鱼片比赛,哈哈

不错,别的没什么特色。不想让大家吃的扫兴。要不再杀会小肥羊。感觉还是那里比较适合聚会。Wasabi属于快餐类。

小肥羊好啊,大大的!!!

大家怎么看?
XUYCA

楼层:#50  帖子wetnose » 25 10月 2013 08:47

院长,副司令今天会打电话给你最后确定,主要是想看你和边部长钓鱼,观摩学习,吃饭是次要的。
wetnose

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户