明天中秋节Cook's Bay钓一炮

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

明天中秋节Cook's Bay钓一炮

楼层:#1  帖子Pungo » 18 9月 2013 20:25

同wetnose约好,上午9点半Beeg下船,3点收船。
中秋节要吃最新鲜的鱼。 :lol:
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

Re: 明天中秋节Cook's Bay钓一炮

楼层:#2  帖子xiaolu » 18 9月 2013 20:26

胖Pungo狗 写道:同wetnose约好,上午9点半Beeg下船,3点收船。

好! 预祝二位钓好鱼, 钓大鱼. (羡慕死我也. 我还得上班弄工....哈哈.)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子wetnose » 18 9月 2013 20:52

报告司令,我的KAYAK已经放到车顶,停在车库。明天早上见。
胖Pungo狗 写道:同wetnose约好,上午9点半Beeg下船,3点收船。
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#4  帖子jackliu80 » 18 9月 2013 21:29

hehe,我没猜错的话,xiaolu兄应该做contract的。哈哈
jackliu80
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#5  帖子J阎 » 18 9月 2013 21:55

听说初一十五没鱼钓。试过几次直接无语
可能是俺技术差吧 :mrgreen:
祝你们好运
J阎
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#6  帖子wenxiuxuan » 18 9月 2013 22:27

你们真爽,不需要上班。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3

楼层:#7  帖子D君 » 19 9月 2013 15:14

回来没,收获如何
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#8  帖子wetnose » 19 9月 2013 15:50

不是听说初一十五没鱼钓,是初一十五真的没鱼钓!钓了5个多小时,一次咬钩都没有。今年第一次当空军,别说船钓,就是岸钓都没有当过空军!
J阎 写道:听说初一十五没鱼钓。试过几次直接无语
祝你们好运
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#9  帖子xiaolu » 19 9月 2013 15:54

wetnose 写道:不是听说初一十五没鱼钓,是初一十五真的没鱼钓!钓了5个多小时,一次咬钩都没有。今年第一次当空军,别说船钓,就是岸钓都没有当过空军!
祝你们好运

晕! 哈哈.

看来 BEEG 那里下船出去, 现在时候不合适.

这时候这季节, 去西边(LEFROY, INNISFIL)下船, 至少有钓大大的"破吃"和 CATFISH 的极大可能...哈哈.
xiaolu

楼层:#10  帖子D君 » 19 9月 2013 15:55

wetnose 写道:不是听说初一十五没鱼钓,是初一十五真的没鱼钓!钓了5个多小时,一次咬钩都没有。今年第一次当空军,别说船钓,就是岸钓都没有当过空军!
祝你们好运

我们周2在cooks bay差点就空军,上午基本无咬口,咬了也不知,拖上来都不fight,船钓最差一次
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#11  帖子wenxiuxuan » 19 9月 2013 21:48

看来东面已经基本无雨。
周末都到西面去吧,周六下午开始我可以。
wenxiuxuan

楼层:#12  帖子xiaolu » 19 9月 2013 21:50

wenxiuxuan 写道:看来东面已经基本无雨。

您周六下午在COOK'S BAY西边开始? 那我周六凌晨在那里开始...哈哈.
xiaolu

楼层:#13  帖子Pungo » 19 9月 2013 21:52

大白天也是一个原因?
清晨是俺的最爱。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

楼层:#14  帖子wenxiuxuan » 19 9月 2013 21:57

xiaolu 写道:

您周六下午在COOK'S BAY西边开始? 那我周六凌晨在那里开始...哈哈.

周六上午我要送小孩上课,下午如果他们不去游泳我就钓鱼。
下午鱼情可能不太好。

你给我留点。
wenxiuxuan

楼层:#15  帖子边走边钓 » 20 9月 2013 00:28

呵呵,不要灰心,再接再厉。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#16  帖子xiaolu » 20 9月 2013 05:36

wenxiuxuan 写道:
xiaolu 写道:

周六上午我要送小孩上课,下午如果他们不去游泳我就钓鱼。
下午鱼情可能不太好。

你给我留点。

哈哈. 我争取给您留下点儿鱼在湖里等您...
xiaolu

楼层:#17  帖子wenxiuxuan » 20 9月 2013 06:04

胖Pungo狗 写道:大白天也是一个原因?
清晨是俺的最爱。

星期天清晨我陪你再战。
wenxiuxuan

楼层:#18  帖子xiaolu » 20 9月 2013 06:06

胖Pungo狗 写道:大白天也是一个原因?
清晨是俺的最爱。

星期天清晨我陪你再战。

好滴. 星期天接着战!
xiaolu

楼层:#19  帖子wenxiuxuan » 20 9月 2013 06:11

xiaolu 写道:哈哈. 我争取给您留下点儿鱼在湖里等您...

是啊,留点鱼,别一个人把鱼都钓光了。
不过Perch的鳞太硬啦,每次收拾都搞半天。
wenxiuxuan

楼层:#20  帖子xiaolu » 20 9月 2013 06:18

xiaolu 写道:哈哈. 我争取给您留下点儿鱼在湖里等您...

赞同. 在我所钓到的鱼种了, 破吃的鳞最硬最难刮. 我是用这个东西刮磷, 还算可以对付:

图片
xiaolu

楼层:#21  帖子wenxiuxuan » 20 9月 2013 07:45

xiaolu 写道:

赞同. 在我所钓到的鱼种了, 破吃的鳞最硬最难刮. 我是用这个东西刮磷, 还算可以对付:

图片

看起来不错。

我是自己DIY了一个,就用普通的吃饭用的叉子改装成的。
除了Perch,其他鱼鳞都很容易去。
wenxiuxuan

楼层:#22  帖子J阎 » 21 9月 2013 20:03

别刮了呗。 直接去皮做柳不完了
J阎

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#23  帖子xiaolu » 21 9月 2013 20:08

J阎 写道:别刮了呗。 直接去皮做柳不完了

嗯. 但这也需要看吃法.
比如, 我钓的破吃, 如果是中国式的红烧或清蒸, 我就需要刮鳞, 清洗鱼肚. 如果是炸FILLET(鱼片) (也就是或者说类似您说的"去皮做柳"), 当然就是直接削出鱼片并去皮去刺, 也就不需刮鳞.
xiaolu

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户