SOLD:借渔版宝地发帖卖件衣服....g loomis

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 借渔版宝地发帖卖件衣服....g loomis

楼层:#26  帖子madfrog » 15 12月 2014 22:58

yangzw2002 写道:
madfrog 写道:
madfrog 写道:
madfrog 写道:呵呵,我买G4只花了$250刀含税而已,不算土豪吧?

jacket?要是G4PRO,大家都去抢了 :roflmao :roflmao

是的,G4 pro jacket,$250差不多是美元,自己算吧 :laugh3

此 G4PRO非彼G4PRO啊。要是彼G4PRO,论坛同时在线人数估计又要上个新高峰 :roflmao :roflmao

呵呵,彼是哪个?据我所知g4 pro只有一款,颜色区别罢了

我说的是G4 PRO WADER,好东西,价格也太太太好了

wader我找不到,于是还没买呢,等等吧,也许哪天就找到个deal...
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#27  帖子yangzw2002 » 15 12月 2014 23:01

madfrog 写道:
madfrog 写道:
madfrog 写道:
madfrog 写道:呵呵,我买G4只花了$250刀含税而已,不算土豪吧?

jacket?要是G4PRO,大家都去抢了 :roflmao :roflmao

是的,G4 pro jacket,$250差不多是美元,自己算吧 :laugh3

此 G4PRO非彼G4PRO啊。要是彼G4PRO,论坛同时在线人数估计又要上个新高峰 :roflmao :roflmao

呵呵,彼是哪个?据我所知g4 pro只有一款,颜色区别罢了

我说的是G4 PRO WADER,好东西,价格也太太太好了

wader我找不到,于是还没买呢,等等吧,也许哪天就找到个deal...

呵呵,好 :cheers :cheers
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

Re: SOLD:借渔版宝地发帖卖件衣服....g loomis

楼层:#28  帖子Newhand » 16 12月 2014 00:38

买卖已经做成,很不错,很合身。 疯蛙不但鱼钓的好,服装的眼光也是一流啊,赞一个 :up
Newhand
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #679

Re: SOLD:借渔版宝地发帖卖件衣服....g loomis

楼层:#29  帖子mayii » 16 12月 2014 10:40

疯蛙, G4 pro Jacket $250 那里买的?Sail? 好像官网卖$550呀。 虽然买不起, 看看也好, 呵呵 :up
mayii

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#30  帖子XUYCA » 16 12月 2014 13:24

xiaolu 写道:土豪, 都是土豪.

至于我吗, 老土了. :roflmao

近”土豪"这个词老火了,甚至还延伸到"土豪金“,很多网友还调侃说:“土豪,我们做朋友吧“!土豪到底如何定义,今天要和大家说的新土豪又是什么呢?
1、从带金链子变成带佛珠
土豪总是喜欢在脖子上挂上明晃晃的金链子,并且以粗为豪,狠不得在脸上写上“我是土豪,我有钱”,新土豪们就低调的挂着各种佛珠,比如沉香佛珠手链,黄花梨材质的佛珠,低调奢华有内涵。
2、从喝白酒转变为喝红酒
3、从西装领带变为麻衣布鞋
4、从搓麻将改为打高尔夫
5、从开奔驰变为骑自行车
6、从环球旅行变成结伙辟谷
说到辟谷这个事吧,是古代道家修炼的方法,据说最长时间一个人能22天不吃任何食物。现在多用来减肥、培养意志力等等,心语有位土豪朋友就曾经6天不吃食物,哇哦,好厉害!
7、从投资夜总会变为投资拍电影
土豪投资夜总会、ktv啥的,一是挣钱,二是方便
新土豪投资拍电影该不是为了潜规则吧?嘿嘿
8、从狐朋狗友变为EMBA同学会
现在各种同学会很是流行哈!
9、从流里流气变成佛里佛气
10、从点藏香到点沉香
这是2014年新土豪的十大标准,听说满足6条就是新土豪。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#31  帖子yangzw2002 » 16 12月 2014 14:07

XUYCA 写道:

近”土豪"这个词老火了,甚至还延伸到"土豪金“,很多网友还调侃说:“土豪,我们做朋友吧“!土豪到底如何定义,今天要和大家说的新土豪又是什么呢?
土豪总是喜欢在脖子上挂上明晃晃的金链子,并且以粗为豪,狠不得在脸上写上“我是土豪,我有钱”,新土豪们就低调的挂着各种佛珠,比如沉香佛珠手链,黄花梨材质的佛珠,低调奢华有内涵。
说到辟谷这个事吧,是古代道家修炼的方法,据说最长时间一个人能22天不吃任何食物。现在多用来减肥、培养意志力等等,心语有位土豪朋友就曾经6天不吃食物,哇哦,好厉害!
10、从点藏香到点沉香

青年问禅师:“大师,我现在很富有,但是我却一点也不快乐,您能指点我该怎么做吗?”禅师问到:“何谓富有?”青年回道:“银行卡里8位数,五道口有3套房不算富有吗?”禅师没说话,只伸出了一只手,青年恍然大悟:“禅师是让我懂得感恩与回报?”“不,土豪。我们,可以做朋友吗?”
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#32  帖子killerwhale » 16 12月 2014 23:13

个人拙见: 买G4 pro wader是因为好的wader的选择不多,可jacket的选择就太多了,250美刀的选择大大的有吖。
killerwhale
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#33  帖子madfrog » 16 12月 2014 23:55

killerwhale 写道:个人拙见: 买G4 pro wader是因为好的wader的选择不多,可jacket的选择就太多了,250美刀的选择大大的有吖。

呵呵,那是自然,$250只不过是在美国半价而已,怎么也要1-2折才划算吗 :roflmao ,买时记得区分好gore-tex pro和gore-tex active and 普通gore-tex就好啦
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347

楼层:#34  帖子madfrog » 16 12月 2014 23:57

mayii 写道:疯蛙, G4 pro Jacket $250 那里买的?Sail? 好像官网卖$550呀。 虽然买不起, 看看也好, 呵呵 :up

仅此一件,我运气好碰到了罢了,现在木有了。。。
madfrog

楼层:#35  帖子killerwhale » 17 12月 2014 00:48

madfrog 写道:
killerwhale 写道:个人拙见: 买G4 pro wader是因为好的wader的选择不多,可jacket的选择就太多了,250美刀的选择大大的有吖。

呵呵,那是自然,$250只不过是在美国半价而已,怎么也要1-2折才划算吗 :roflmao ,买时记得区分好gore-tex pro和gore-tex active and 普通gore-tex就好啦

嗯,是我瞎操心,这的确是个好deal
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#36  帖子王大牛 » 17 12月 2014 00:57

XUYCA 写道:

10、从点藏香到点沉香

这么说咱跟土豪一点边也不沾啊,最多沾点土。 :laugh3
王大牛

Member Number (论坛会员注册序列号): #396
地址: Mississauga

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户