鱼情渐缓,半软不软。(更新20141202)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 鱼情渐缓,半软不软。(更新20141202)

楼层:#26  帖子边走边钓 » 03 12月 2014 17:54

我才看到帖子,你应该给我电话啊!求带走,求绑架。
yangzw2002 写道:
边走边钓 写道:找机会一起去吧,我现在实在是懒,没有人拉扯就出不去。哈哈哈哈
白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:黄兄现在是credit的常住户口了。 :up
白雪丹枫 写道:我今天去了信用河,中了一条。但上钩和跑鱼都让我相当的无语,不知道该说是运气好还是不好。 :cry

现在偶尔也有鱼上来,但都是些散兵游勇。能不能上鱼,除了技术,真还得拼人品! :verysad

主要是看到现在信用河的水位还不错,想试试能不能再弄个一条半条的起来。周四时间短,会去老根据地看看。 :laugh3

迪哥明天去哇? 我明天应该中午到,钓个下午。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#27  帖子白雪丹枫 » 03 12月 2014 18:37

边走边钓 写道:我才看到帖子,你应该给我电话啊!求带走,求绑架。
边走边钓 写道:找机会一起去吧,我现在实在是懒,没有人拉扯就出不去。哈哈哈哈
白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:黄兄现在是credit的常住户口了。 :up
白雪丹枫 写道:我今天去了信用河,中了一条。但上钩和跑鱼都让我相当的无语,不知道该说是运气好还是不好。 :cry

现在偶尔也有鱼上来,但都是些散兵游勇。能不能上鱼,除了技术,真还得拼人品! :verysad

主要是看到现在信用河的水位还不错,想试试能不能再弄个一条半条的起来。周四时间短,会去老根据地看看。 :laugh3

杨宗伟同学是不是大爽啊?现在还没有报告。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#28  帖子yangzw2002 » 03 12月 2014 19:35

白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:我才看到帖子,你应该给我电话啊!求带走,求绑架。
白雪丹枫 写道:

杨宗伟同学是不是大爽啊?现在还没有报告。

回来啦,看新帖 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户