zt阿汪,今天如果钓到大鱼就奖给你一条!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

zt阿汪,今天如果钓到大鱼就奖给你一条!

楼层:#1  帖子steve » 29 11月 2014 22:36

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
steve
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #330

Re: zt阿汪,今天如果钓到大鱼就奖给你一条!

楼层:#2  帖子铁马冰河西门吹雪 » 30 11月 2014 00:44

我以前有一只狗,确实懂事,现在不敢养了,太揪心,受不了啊
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#3  帖子steve » 30 11月 2014 08:45

问题不大 写道:我以前有一只狗,确实懂事,现在不敢养了,太揪心,受不了啊

请展开,愿闻其详!
steve

Member Number (论坛会员注册序列号): #330

楼层:#4  帖子XUYCA » 30 11月 2014 09:06

我准备退休后养一只,陪我钓鱼。有什么好的品种推荐吗?
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#5  帖子阿恩 » 30 11月 2014 17:47

我也很喜欢狗,就是没条件养,在加上一般狗的寿命比正常人短,养了就有生离死别,不敢养啊!我是喜欢以前乡下的土狗,这里各种各样的狗,怪怪的。Husky 样子不错,但个头有点大。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#6  帖子madfrog » 30 11月 2014 18:36

阿恩 写道:我也很喜欢狗,就是没条件养,在加上一般狗的寿命比正常人短,养了就有生离死别,不敢养啊!我是喜欢以前乡下的土狗,这里各种各样的狗,怪怪的。Husky 样子不错,但个头有点大。

husky幼犬太能折腾...养过的都说难伺候,不过这狗是我最喜欢的品种,聪明,活力,友好(看家护院不要考虑了 :roflmao
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#7  帖子阿恩 » 30 11月 2014 18:49

madfrog 写道:
阿恩 写道:我也很喜欢狗,就是没条件养,在加上一般狗的寿命比正常人短,养了就有生离死别,不敢养啊!我是喜欢以前乡下的土狗,这里各种各样的狗,怪怪的。Husky 样子不错,但个头有点大。

husky幼犬太能折腾...养过的都说难伺候,不过这狗是我最喜欢的品种,聪明,活力,友好(看家护院不要考虑了 :roflmao

没养过,所有不知道。邻居家有一头,看着机灵,样子友好,不花哨,接近我印象中的狗。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#8  帖子XUYCA » 30 11月 2014 18:56

阿恩 写道:
madfrog 写道:

没养过,所有不知道。邻居家有一头,看着机灵,样子友好,不花哨,接近我印象中的狗。

我几个朋友都养哈士奇,冬天就放到外面,只有夏天天热时,进屋里。用它冰钓拉雪上飞不错。冰钓的好伴侣。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#9  帖子Zviper » 01 12月 2014 12:57

养狗要慎重哦,会付出好多!
Zviper

Member Number (论坛会员注册序列号): #58
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#10  帖子Alafly » 01 12月 2014 13:26

估计坛子里也就我一个真的是带狗钓鱼的... 带狗钓鱼最难部分在于landing,一旦你fish on,俺狗就直扑上去啊,而且咬住不松口啊,神马鱼都只能留啊...而且我就怕鱼钩挂着狗嘴连狗一起给landing回来啊...

而且俺狗最喜欢并看不惯去招惹河里大乌龟,而且是那种人类手指都可以一口断的那种脸盆一样大的乌龟啊...俺动不动就得去排除纠纷...看到水獭倒是知道赶紧逃的...看到鸟和鹿都是懒得追的...

不过人家嫌我的kayak舢板,放家里客厅里也不愿意进去坐坐...俺kayak fishing人家没兴趣... :laugh3 :laugh3 :laugh3 :laugh3
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户