请问各位有认识好的教车教练的吗?(不知道该发哪。谁有空帮转下)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 请问各位有认识好的教车教练的吗?(不知道该发哪。谁有空帮转下)

楼层:#26  帖子xiaolu » 26 11月 2014 19:23

王大牛 写道:教LD开车风险太大不值得, 咱家LD自从拿了驾照,那么多年绝不给咱当车夫,除非咱累得不行了直接睡后排去了。(就是闭嘴啦 !) :laugh3

或者是因为咱喝高了, 然后领导当车夫. :roflmao
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 请问各位有认识好的教车教练的吗?(不知道该发哪。谁有空帮转下)

楼层:#27  帖子王大牛 » 26 11月 2014 19:30

xiaolu 写道:
王大牛 写道:教LD开车风险太大不值得, 咱家LD自从拿了驾照,那么多年绝不给咱当车夫,除非咱累得不行了直接睡后排去了。(就是闭嘴啦 !) :laugh3

对对对!反正就是闭嘴,千万别看LD怎么开车,眼不见心不烦。 :laugh3
王大牛
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #396
地址: Mississauga

楼层:#28  帖子XUYCA » 26 11月 2014 19:35

我家一起出去,一般都是LD开车。自己教应该没问题。循序渐进。不要急。不要大声呵斥,鼓励式教学。先讲理论课,讲汽车原理,交通规则。安全常识。开车比较容易,熟能生巧。安全常识最重要。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#29  帖子madfrog » 26 11月 2014 20:45

院长,教家人开车需要至少5年以上g牌,楼主估计还没有的
madfrog
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#30  帖子yangzw2002 » 26 11月 2014 21:29

王大牛 写道:
xiaolu 写道:

对对对!反正就是闭嘴,千万别看LD怎么开车,眼不见心不烦。 :laugh3

:shake :shake ,眼不见为净。在车上也一句别说,说了就是要开始吵架了。
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#31  帖子XUYCA » 26 11月 2014 21:50

madfrog 写道:院长,教家人开车需要至少5年以上g牌,楼主估计还没有的

好像规定是4年G牌。要是没有,只能找人教了。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户