请问各位有认识好的教车教练的吗?(不知道该发哪。谁有空帮转下)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

请问各位有认识好的教车教练的吗?(不知道该发哪。谁有空帮转下)

楼层:#1  帖子J阎 » 26 11月 2014 13:22

LD同志想开车了。本人开车习惯不是很好。 所以不想带坏她
各位有认识或知道某教车教练人很nice又有耐心的可以介绍下吗
先干为敬
J阎
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

Re: 请问各位有认识好的教车教练的吗?(不知道该发哪。谁有空帮转下)

楼层:#2  帖子jimi » 26 11月 2014 13:25

帮顶一下。
确实自己教领导开车很难,容易产生内部矛盾 :shake
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

Re: 请问各位有认识好的教车教练的吗?(不知道该发哪。谁有空帮转下)

楼层:#3  帖子XUYCA » 26 11月 2014 13:36

自己教吧,省钱。LD,儿子都是我教过去的。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#4  帖子大洲 » 26 11月 2014 13:47

微信 wupiu2013

胡教练,人很好,我和女朋友学车买车卖车都找他。
国语,广东话。

联系说是大洲的朋友就好。

祝 早日考过。 :shake
大洲

Member Number (论坛会员注册序列号): #678

楼层:#5  帖子yangzw2002 » 26 11月 2014 13:56

jimi.cui 写道:帮顶一下。

确实是这样。我LD就直接让她找教练。我坐车上说两句有时候都会生气,别说教开车了。
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#6  帖子xiaolu » 26 11月 2014 14:09

yangzw2002 写道:

确实是这样。我LD就直接让她找教练。我坐车上说两句有时候都会生气,别说教开车了。

我家领导学开车时, 我也没敢教, 我赶脚有点儿肝儿颤. 如果我当教练用自己的车教,我坐在驾驶席旁边的位置, 脚下又没有很多驾驶学校的专门的教练车都有的另外加装的刹车 BREAK.... :roflmao
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#7  帖子xiaolu » 26 11月 2014 14:11

另外我感觉, 自己用自己的车教,学车的话, 万一出了事故, 您的车的保险 POLICY 是否 COVER?
xiaolu

楼层:#8  帖子yangzw2002 » 26 11月 2014 14:25

xiaolu 写道:另外我感觉, 自己用自己的车教,学车的话, 万一出了事故, 您的车的保险 POLICY 是否 COVER?

G1的牌照也可以加在保险上面,这个没问题。保险费就是另外一说了
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#9  帖子xiaolu » 26 11月 2014 14:27

xiaolu 写道:另外我感觉, 自己用自己的车教,学车的话, 万一出了事故, 您的车的保险 POLICY 是否 COVER?

G1的牌照也可以加在保险上面,这个没问题。保险费就是另外一说了

就是说, 有可能要更动保险的 POLICY, 把 G1 的开车也 COVER 了....
xiaolu

楼层:#10  帖子Sergeantpepper » 26 11月 2014 14:32

xiaolu 写道:

我家领导学开车时, 我也没敢教, 我赶脚有点儿肝儿颤. 如果我当教练用自己的车教,我坐在驾驶席旁边的位置, 脚下又没有很多驾驶学校的专门的教练车都有的另外加装的刹车 BREAK.... :roflmao

Brake not BREAK !

我赶脚you are still有点儿肝儿颤 :roflmao
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#11  帖子xiaolu » 26 11月 2014 14:35

Sergeantpepper 写道:Brake not BREAK !

我赶脚you are still有点儿肝儿颤 :roflmao

BRAKE. 哈哈哈. my fault. (But I thought Brake and Break always pronounced the same:-)
xiaolu

楼层:#12  帖子Alafly » 26 11月 2014 14:44

江湖传说自己教车是准备离婚的捷径~~~~ :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#13  帖子yangzw2002 » 26 11月 2014 14:47

xiaolu 写道:

就是说, 有可能要更动保险的 POLICY, 把 G1 的开车也 COVER 了....

理论是这样。我一个同学,就弄个G1牌照,上牌,开车都没问题(理论上旁边应该有一个5年G牌的,不过是当然没有)
yangzw2002

楼层:#14  帖子大洲 » 26 11月 2014 14:49

Alafly 写道:江湖传说自己教车是准备离婚的捷径~~~~ :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao

。。。精辟,当年我爸爸教我开车,闹的差点断绝父子关系。 :laugh3 :laugh3
大洲

Member Number (论坛会员注册序列号): #678

楼层:#15  帖子yangzw2002 » 26 11月 2014 14:49

Alafly 写道:江湖传说自己教车是准备离婚的捷径~~~~ :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao

其他人都可以教,但是自己LD最好别教。

院长东北汉子,那边风俗不一样 :roflmao
yangzw2002

楼层:#16  帖子J阎 » 26 11月 2014 15:14

大洲 写道:微信 wupiu2013

国语,广东话。

看来你这教练是一条龙服务啊 哈哈
谢谢大洲兄弟啦
J阎

Member Number (论坛会员注册序列号): #24

楼层:#17  帖子madfrog » 26 11月 2014 15:33

教练没有好脾气的,只能说相对来说,脾气好你俩互相客气,还学毛...
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#18  帖子怕了索尼 » 26 11月 2014 17:28

太有感触了.当年我教领导开车的时候动不动就吵. 一周以后她就不乐意了,直接自己开了车去考试居然过了.
怕了索尼

Member Number (论坛会员注册序列号): #323
地址: Yonge & Finch

楼层:#19  帖子jimi » 26 11月 2014 17:30

其他人都可以教,但是自己LD最好别教。

院长东北汉子,那边风俗不一样 :roflmao

领导也是有区别的,昏前的比昏后的容易点儿。 :laugh3 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#20  帖子jimi » 26 11月 2014 17:32

怕了索尼 写道:

太有感触了.当年我教领导开车的时候动不动就吵. 一周以后她就不乐意了,直接自己开了车去考试居然过了.

您家领导厉害 :up ,看来人家的悟性决对很高
jimi

楼层:#21  帖子怕了索尼 » 26 11月 2014 17:54

jimi.cui 写道:
怕了索尼 写道:

您家领导厉害 :up ,看来人家的悟性决对很高

更大的麻烦在后面,她拿了驾照以后就开始对我开车表示不满.让她开又不干...
怕了索尼

Member Number (论坛会员注册序列号): #323
地址: Yonge & Finch

楼层:#22  帖子边走边钓 » 26 11月 2014 18:20

多好的教练啊,啥都包了,我要是能找到这样的客户就好了,我也啥啥都包, :laugh3 :laugh3
J阎 写道:
大洲 写道:微信 wupiu2013

国语,广东话。

看来你这教练是一条龙服务啊 哈哈
谢谢大洲兄弟啦
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#23  帖子边走边钓 » 26 11月 2014 18:23

这些LP,LD们确实应该好好地学习一下开车,有两次在高速上看到不同的,不知是谁家的LP(LD)开车太不知所措,差点在路上酿成特大事故 :angry
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#24  帖子J阎 » 26 11月 2014 18:34

边走边钓 写道:这些LP,LD们确实应该好好地学习一下开车,有两次在高速上看到不同的,不知是谁家的LP(LD)开车太不知所措,差点在路上酿成特大事故 :angry

撞车一百次。有99次是因为女人。。。
俺对这群杀手按过喇叭闪过大灯。人家一脚刹车加一条纤细的中指扬长而去
啥都不说了。全是泪水(可能还有少许尿水)心照不宣了都
J阎

楼层:#25  帖子王大牛 » 26 11月 2014 19:18

教LD开车风险太大不值得, 咱家LD自从拿了驾照,那么多年绝不给咱当车夫,除非咱累得不行了直接睡后排去了。(就是闭嘴啦 !) :laugh3
王大牛

Member Number (论坛会员注册序列号): #396
地址: Mississauga

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户