明天(2014年11月11日)星期二 Remembrance Day, 我该去哪里钓鱼? 钓神马鱼?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

明天(2014年11月11日)星期二 Remembrance Day, 我该去哪里钓鱼? 钓神马鱼?

楼层:#1  帖子xiaolu » 10 11月 2014 06:44

话说俺的上班弄工, 是属于公司在加拿大的东部的 New Brunswick 省的 Moncton 市的(公司驻加拿大的总部)员工, 由 New Brunswick 那里公司每月给出粮. 而每年的 11 月 11 日 Remembrance Day (阵亡将士纪念日)是 New Brunswick 省的 Statutory Holiday 例行公休假(简称"例假"), 因此俺虽然是在 Ontario 安省这里, 也跟着"沾了光", 明儿个星期二不用弄工啦. 呕吔! :roflmao

于是乎问题也来了, 明儿个星期二不用弄工了, 那么我该去哪里钓鱼呢
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 明天(11月11日)星期二 Remembrance Day, 我该去哪里钓鱼? 钓神马鱼?

楼层:#2  帖子莫德尔 » 10 11月 2014 08:41

怕空军,538高地的干活。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

Re: 明天(11月11日)星期二 Remembrance Day, 我该去哪里钓鱼? 钓神马鱼?

楼层:#3  帖子xiaolu » 10 11月 2014 08:48

莫德尔 写道:怕空军,538高地的干活。

538 岸边摸屁股? 据说需要晚上天黑后练. 当然了, 我去那里的话, 不是怕空军, 是空军的可能性相当的大滴. 去年的这季节晚上还有夜里去 538 摸屁股, 大概有 4 或 5 次, 全部空军. 连根屁股毛也没有能够 HAO 到 :laugh3
xiaolu

楼层:#4  帖子Pungo » 10 11月 2014 08:52

换个河趟趟?
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#5  帖子D君 » 10 11月 2014 09:03

在家伺候夫人
我媳妇说的
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#6  帖子白雪丹枫 » 10 11月 2014 09:18

羡慕站长!

BTW,我去年学甩杆可以学了差不多一个月的。 :laugh3
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#7  帖子xiaolu » 10 11月 2014 09:18

D君 写道:在家伺候夫人
我媳妇说的

在家伺候夫人? 好想法. 但问题是, 领导同志明天就没有这个例假(公休日), 需要继续弄工啊.... :roflmao
xiaolu

楼层:#8  帖子xiaolu » 10 11月 2014 09:21

胖Pungo狗 写道:换个河趟趟?

信用河还没趟好, 再换个河趟, 我看就更不靠谱了.

其实我现在目前不是要趟河, 更不是要钓到三文或彩虹, 只是需要站在岸上(在岸边)练习甩我内个便宜的特别重的 13 尺半长 + CENTRE PIN 轮儿的肝儿. :roflmao
xiaolu

楼层:#9  帖子xiaolu » 10 11月 2014 09:23

白雪丹枫 写道:羡慕站长!

BTW,我去年学甩杆可以学了差不多一个月的。 :laugh3

嗯, 所以我也是认为, 我还需要去练很多回, 甩 1 万多炮.... :laugh3
xiaolu

楼层:#10  帖子Pungo » 10 11月 2014 09:49

xiaolu 写道:

其实我现在目前不是要趟河, 更不是要钓到三文或彩虹, 只是需要站在岸上(在岸边)练习甩我内个便宜的特别重的 13 尺半长 + CENTRE PIN 轮儿的肝儿. :roflmao

练杆? 那就是出门右转再右转的小胖的呗。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#11  帖子xiaolu » 10 11月 2014 09:53

胖Pungo狗 写道:
xiaolu 写道:

练杆? 那就是出门右转再右转的小胖的呗。

不一样啊. 家门口附近小 POND, 宽度(有多远的范围可以甩出去), 水深等的赶脚都不一样. 再万一赶上某小 POND 如果是不许钓鱼的, 还可能麻烦了...
xiaolu

楼层:#12  帖子怕了索尼 » 10 11月 2014 10:14

送站长, 我不能钓鱼的时候就玩玩下面的钓鱼小游戏,不至于太荒废了... :laugh3

http://blog.163.com/jyq1066@126/blog/static/169931442011101381253946/
怕了索尼
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #323
地址: Yonge & Finch

楼层:#13  帖子millermin » 10 11月 2014 10:17

我现在先在家里天天练习空手道,甩centerpin哪个动作挺像课间操的一个动作,感脚摔熟了,一摸杆就能套公式吧?
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#14  帖子莫德尔 » 10 11月 2014 10:55

不开玩笑了。站长,钓鱼是什么?这个时间段,到哪里钓什么鱼,对于绝大多数人来说是很难回答的问题。不只是你,对我和其他人都一样。
没实践过,谁也说不清到底去哪里钓,钓什么鱼。谁也就无从说是否空军。没人给你打保票。不过好在站长打人没有具体鱼种的追求。最不济了,可以现在去要冰钓的地方实地考察。考察周边环境。这对PANFISH的冰钓很重要。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#15  帖子zhaolezi » 10 11月 2014 10:57

赞长您要么就听元苏爱的话,去538. 您要似闲远就迷糊八角停儿,您就用硬饵,3到8尺应该不掃滴屁股等啧您。傍晚的时候比较滴好。不过现在滴屁股都比较滴大,尽似糙尺寸的,您去过过瘾?
zhaolezi
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #684

楼层:#16  帖子Alafly » 10 11月 2014 11:10

站长是没kayak不会玩了,哇哈哈~~~ 今年秋天开始买kayak以后俺后院唐河真心一直兴趣缺缺的... 一来后院无他基本就是小嘴,肥的要死还一肚皮籽,真心不忍动它们,不大吧还会跳跳,一大吧就是拚轮子拚力气的猛拉,跳都不跳了,本来唯一的乐趣全在唐河找鱼上,现在一懒就毫无乐趣了。kayak好啊,俺一直给领导洗脑,就算空军俺也好歹划船锻炼一身肥肉啊~~~~

感觉天冷以后找保证靠谱的地方真心蛮难的... 哪怕人家白天上鱼,晚上去就空,哪怕人家上午上鱼,下午赶去也是空, 空空空~~~~简直就是拚人品的季节啊...俺人品一向拼不过的...

天好去野外探点玩,哪怕空,俺好歹一直阿Q的跟领导解释风景真心不错,有鹿有水獭有狐狸有这个有那个的,油费就当俺去郊游好了,冬天就不一样了,万一空了,连说服自己的理由都没有啊... :verysad :verysad :verysad :verysad

我还是学疯娃买鱼吃算了~~~ :cry :cry :cry :cry :cry

xiaolu 写道:话说俺的上班弄工, 是属于公司在加拿大的东部的 New Brunswick 省的 Moncton 市的(公司驻加拿大的总部)员工, 由 New Brunswick 那里公司每月给出粮. 而每年的 11 月 11 日 Remembrance Day (阵亡将士纪念日)是 New Brunswick 省的 Statutory Holiday 例行公休假(简称"例假"), 因此俺虽然是在 Ontario 安省这里, 也跟着"沾了光", 明儿个星期二不用弄工啦. 呕吔! :roflmao

于是乎问题也来了, 明儿个星期二不用弄工了, 那么我该去哪里钓鱼呢, 在年中的这季节? 最近有连续几次白天还有夜里黑灯瞎火的, 跑了不少路(信用河钓除外), 但钓的不爽, 一律空军. 真泥马不知道该去哪里钓了 :verysad

(实在没地方钓, 干脆继续到西部地区的信用社, 继续练习甩竿算球:-)
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#17  帖子xiaolu » 10 11月 2014 11:19

zhaolezi 写道:赞长您要么就听元苏爱的话,去538. 您要似闲远就迷糊八角停儿,您就用硬饵,3到8尺应该不掃滴屁股等啧您。傍晚的时候比较滴好。不过现在滴屁股都比较滴大,尽似糙尺寸的,您去过过瘾?

哈哈. 多谢. 听您说话的口音, 干嘛("干"请念第三声, "嘛"请念第四声")呢? 您是天津人! :laugh3
xiaolu

楼层:#18  帖子yangzw2002 » 10 11月 2014 11:31

明天一大早我回去信用河甩两杆(不敢说钓刚头了 :verysad ),钓到9点多,站长你要是没地方去可以一起甩,呵呵。

明天早晨气温不错,感脚靠谱,而且平常没那么多人,尤其是不会被各大高手先行扫荡,还有机会上鱼。
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#19  帖子大洲 » 10 11月 2014 11:36

最近空军空的我灵魂都空虚了。
这天气出去真有点受不鸟了。
现在是处于休整期吧,为冰钓准备。

在家多吃点,养养膘,冰钓出去防寒。 :laugh3
大洲

Member Number (论坛会员注册序列号): #678

楼层:#20  帖子xiaolu » 10 11月 2014 11:41

yangzw2002 写道:明天一大早我回去信用河甩两杆(不敢说钓刚头了 :verysad ),钓到9点多,站长你要是没地方去可以一起甩,呵呵。

明天早晨气温不错,感脚靠谱,而且平常没那么多人,尤其是不会被各大高手先行扫荡,还有机会上鱼。

好的. 我现在还不能确定. 总而言之: 如果没找到其他地方去, 我就明天早上早早的(比如天刚亮, 7:00AM), 到西部的信用社那旮沓甩几炮.....
xiaolu

楼层:#21  帖子zhaolezi » 10 11月 2014 11:59

xiaolu 写道:
zhaolezi 写道:赞长您要么就听元苏爱的话,去538. 您要似闲远就迷糊八角停儿,您就用硬饵,3到8尺应该不掃滴屁股等啧您。傍晚的时候比较滴好。不过现在滴屁股都比较滴大,尽似糙尺寸的,您去过过瘾?

哈哈. 多谢. 听您说话的口音, 干嘛("干"请念第三声, "嘛"请念第四声")呢? 您是天津人! :laugh3

哈哈,看来俺装滴还挺像,把站长还给蒙了。俺不是天津的,小时候相声听多了,淆滴。北方长大滴,学北方话比较容易。
zhaolezi

Member Number (论坛会员注册序列号): #684

楼层:#22  帖子王大牛 » 10 11月 2014 12:50

明天到是好天气啊,可惜要出差。今年估计没机会钓鱼了,最多去信用河观摩观摩顺便透透气活动活动身子。预祝站长例假(例行假日)玩的高兴,明年找机会一起玩了。 :yes
王大牛

Member Number (论坛会员注册序列号): #396
地址: Mississauga

楼层:#23  帖子Newhand » 10 11月 2014 12:54

tomorrow is a perfect day for kayaking. I guess Yuanzhang will sneak 4th line... :fish1
Newhand

Member Number (论坛会员注册序列号): #679

楼层:#24  帖子XUYCA » 10 11月 2014 13:38

Newhand 写道:tomorrow is a perfect day for kayaking. I guess Yuanzhang will sneak 4th line... :fish1

明天13度。大爽酱爆的温度。要不站长去泗县搞一炮?夜钓石斑鱼。我是说暗钓。Kayak风太大。比较危险。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#25  帖子JohnnyZ » 10 11月 2014 13:40

报告站长, 我刚刚请好假, 计划9点出发.
JohnnyZ
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #11
地址: Finch & Warden, Scarborough

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户