这这这...毁三观啊!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

这这这...毁三观啊!

楼层:#1  帖子madfrog » 31 10月 2014 17:51

话说上次摸到小屁股同时,顺手搞了一条大rock bass

屁股当晚就清蒸了,不错,我还是更爱画册不过领导爱吃碧古

今儿刚刚把rock bass红烧(红骚?)掉,我擦这也太香了

我与领导一致认为,强过碧古画册,蒜瓣肉,鲜嫩,领导说煎鱼时就觉得异常的香

话说回来,以前也没少钓rock bass,在simcoe冰钓通宵时,夜里除了rock bass就没别的,而且个头都很大,根这次这条差不多大小,如图(那次大概搞了有15条rock bass...没搞到几条酱爆,这是一部分)

虽然那时也觉得rock bass很好吃,但是并没发现有这么极品啊...

这是为什么呢?
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

Re: 这这这...毁三观啊!

楼层:#2  帖子Alafly » 31 10月 2014 18:03

那红烧巴斯不是一样吗? :up

madfrog 写道:话说上次摸到小屁股同时,顺手搞了一条大rock bass

今儿刚刚把rock bass红烧(红骚?)掉,我擦这也太香了

我与领导一致认为,强过碧古画册,蒜瓣肉,鲜嫩,领导说煎鱼时就觉得异常的香

话说回来,以前也没少钓rock bass,在simcoe冰钓通宵时,夜里除了rock bass就没别的,而且个头都很大,根这次这条差不多大小,如图(那次大概搞了有15条rock bass...没搞到几条酱爆,这是一部分)

虽然那时也觉得rock bass很好吃,但是并没发现有这么极品啊...

这是为什么呢?
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#3  帖子madfrog » 31 10月 2014 18:09

Alafly 写道:那红烧巴斯不是一样吗? :up

madfrog 写道:话说上次摸到小屁股同时,顺手搞了一条大rock bass

这是为什么呢?

不一样,比bass可强不少了
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347

楼层:#4  帖子莫德尔 » 31 10月 2014 18:09

和楼主谈三观,说节操,论人品,简直是。。。。。。。。唉,不说了。。。。。。。。。 :laugh3
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#5  帖子阿恩 » 31 10月 2014 18:21

不同地方钓的吧, 同一种鱼不同地方钓的差别很大。如果是同一个地方钓的,那可能是季节不同吧(这个我没有经验)。更大的可能是你们的厨艺不知不觉的进步了很多。 :up
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#6  帖子xiaolu » 31 10月 2014 18:21

关键是领导同志觉得石斑鱼异常的香
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#7  帖子madfrog » 31 10月 2014 18:40

xiaolu 写道:关键是领导同志觉得石斑鱼异常的香

关键是我觉得这鱼特别香... :laugh3
madfrog

楼层:#8  帖子madfrog » 31 10月 2014 18:45

莫德尔 写道:和楼主谈三观,说节操,论人品,简直是。。。。。。。。唉,不说了。。。。。。。。。 :laugh3

:laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
madfrog

楼层:#9  帖子yangzw2002 » 31 10月 2014 18:52

madfrog 写道:
莫德尔 写道:和楼主谈三观,说节操,论人品,简直是。。。。。。。。唉,不说了。。。。。。。。。 :laugh3

:laugh3 :laugh3

这石斑鱼马上又要被扫荡了 :roflmao
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#10  帖子qianbinjeff » 31 10月 2014 18:52

ROCKBASS比bass强。 :brv :brv
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#11  帖子madfrog » 31 10月 2014 18:54

yangzw2002 写道:
madfrog 写道:

:laugh3 :laugh3

这石斑鱼马上又要被扫荡了 :roflmao

那要到海里去了~ :che
madfrog

楼层:#12  帖子XUYCA » 31 10月 2014 19:02

怪不得石斑鱼是红眼睛,夜里和猫一样。就它咬钩,而且很猛。站长赶紧组织夜钓石斑鱼吧。都是大家伙,每次都以为是小嘴,1.5lb左右。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#13  帖子yangzw2002 » 31 10月 2014 19:02

此石斑和彼石斑都有相像地方啊,都是喜欢石头缝里面呆着 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#14  帖子wetnose » 31 10月 2014 19:03

我每次钓鱼如果有RockBass都留1~2条,一直感觉比大小嘴BASS好吃. :shake :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#15  帖子xiaolu » 31 10月 2014 19:05

XUYCA 写道:怪不得石斑鱼是红眼睛,夜里和猫一样。就它咬钩,而且很猛。站长赶紧组织夜钓石斑鱼吧。都是大家伙,每次都以为是小嘴,1.5lb左右。

四线那里旁边的公告DOCK, 晚上(夜里)目前这季节是否能钓到石斑鱼? (我前些很多年在那里DOCK 岸钓, 但夜钓很少,... 记得夏天晚上刚要天黑的时, 大个头的 ROCKBASS 巨多...)
xiaolu

楼层:#16  帖子madfrog » 31 10月 2014 19:06

XUYCA 写道:怪不得石斑鱼是红眼睛,夜里和猫一样。就它咬钩,而且很猛。站长赶紧组织夜钓石斑鱼吧。都是大家伙,每次都以为是小嘴,1.5lb左右。

那岂不是跟您那小嘴差不多大了?真大
madfrog

楼层:#17  帖子XUYCA » 31 10月 2014 19:06

wetnose 写道:我每次钓鱼如果有RockBass都留1~2条,一直感觉比大小嘴BASS好吃. :shake :up

泗县的小嘴肯定不如石斑鱼。太肥。
XUYCA

楼层:#18  帖子madfrog » 31 10月 2014 19:08

yangzw2002 写道:此石斑和彼石斑都有相像地方啊,都是喜欢石头缝里面呆着 :roflmao

还是不一样吧,此rock bass感觉更喜欢草洞里呆着...simcoe cb 哪有石头 :laugh3

彼石斑那是真跟石头缝子里藏着啊
madfrog

楼层:#19  帖子XUYCA » 31 10月 2014 19:08

madfrog 写道:

就是小嘴手感。10尺下面全都是这东西,一群一群,搞得fishfinder不停地叫。
XUYCA

楼层:#20  帖子madfrog » 31 10月 2014 19:09

wetnose 写道:我每次钓鱼如果有RockBass都留1~2条,一直感觉比大小嘴BASS好吃. :shake :up

1-2条?我有多少留多少~哈哈,比婆吃强啊
madfrog

楼层:#21  帖子xiaolu » 31 10月 2014 19:10

madfrog 写道:
yangzw2002 写道:此石斑和彼石斑都有相像地方啊,都是喜欢石头缝里面呆着 :roflmao

还是不一样吧,此rock bass感觉更喜欢草洞里呆着...simcoe cb 哪有石头 :laugh3

洋总委说的其实不错, SIMCOE 的很多岸边的水底有特多石头的地方, 此 ROCKBASS 都是成群结队的....
xiaolu

楼层:#22  帖子madfrog » 31 10月 2014 19:12

XUYCA 写道:
madfrog 写道:

就是小嘴手感。10尺下面全都是这东西,一群一群,搞得fishfinder不停地叫。

记得冰钓时...此鱼咬钩跟挂草一个感觉...no fight at all...
madfrog

楼层:#23  帖子xiaolu » 31 10月 2014 19:12

XUYCA 写道:
madfrog 写道:

ROCKBASS 喜欢在比较浅(比如 10 尺以下)有很多水草的地方, 还有岸边有很多石头,岩石的地方. 名副其实的岩石BASS啊.
xiaolu

楼层:#24  帖子XUYCA » 31 10月 2014 19:12

madfrog 写道:

石头缝里从没钓到过这么大的。草洞里有大家伙。玩玩手感也不错。很有劲。跑的一条3lb左右弄不好都是石斑鱼,就破纪录了。
XUYCA

楼层:#25  帖子madfrog » 31 10月 2014 19:13

xiaolu 写道:
madfrog 写道:

洋总委说的其实不错, SIMCOE 的很多岸边的水底有特多石头的地方, 此 ROCKBASS 都是成群结队的....

哪有这种地方?俺要去...四线可是一块石头没有
madfrog

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户