红烧或者叫焖烧一炮

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 红烧或者叫焖烧一炮

楼层:#26  帖子边走边钓 » 30 10月 2014 20:36

其实本来就是用来CAJUN的调料油炸的,后来吃了一块觉得炸不透,也就红烧了,后来觉得焖骚好吃。,
xiaolu 写道:
边走边钓 写道:这站长一修辞就好了。哈哈哈。。
iamfisherman 写道:煎得不错

烧得有味儿 :up

说实话, 你这个鱼搞的貌似接近油炸.
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#27  帖子XUYCA » 31 10月 2014 05:02

好,换换口味。 :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#28  帖子边走边钓 » 31 10月 2014 12:38

我还是好重口味。 :laugh3
XUYCA 写道:好,换换口味。 :up
边走边钓

楼层:#29  帖子iamfisherman » 31 10月 2014 13:23

不在于什么鱼,用什么料

关键在于谁烧,谁来煎

部长是连煎带烧

:laugh3 :up :up

边走边钓 写道:其实本来就是用来CAJUN的调料油炸的,后来吃了一块觉得炸不透,也就红烧了,后来觉得焖骚好吃。,
xiaolu 写道:

iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#30  帖子yangzw2002 » 31 10月 2014 13:55

迪哥你花花吃完了吧?该进货了,呵呵
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#31  帖子XUYCA » 31 10月 2014 15:22

边走边钓 写道:我还是好重口味。 :laugh3

我也喜欢重口味。佐料重,有味。喜欢红烧。清蒸也喜欢。以前在国内吃鲤鱼,不用重佐料,有土腥味。所以,养成这个习惯。 :roflmao
XUYCA

楼层:#32  帖子Pungo » 31 10月 2014 15:28

XUYCA 写道:

我也喜欢重口味。佐料重,有味。喜欢红烧。清蒸也喜欢。以前在国内吃鲤鱼,不用重佐料,有土腥味。所以,养成这个习惯。 :roflmao

一般来说,食材不好,才用重口味压一压,加拿大天然野生无污染的花花,也拿来重口味,那啥,应该怎么说?站长帮着修辞一下,我的意思是,这不糟蹋了吗? :roflmao
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#33  帖子xiaolu » 31 10月 2014 15:31

胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:

一般来说,食材不好,才用重口味压一压,加拿大天然野生无污染的花花,也拿来重口味,那啥,应该怎么说?站长帮着修辞一下,我的意思是,这不糟蹋了吗? :roflmao

该糟蹋的不糟蹋, 不该糟蹋的瞎糟蹋? 哈哈. :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#34  帖子XUYCA » 31 10月 2014 15:33

胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:

大花花红烧比清蒸好吃。小的清蒸比较好。2lb以上的bass只能红烧。1.5 lb左右的bass清蒸不错。小时候吃过一次用清水煮的小白莲鱼,就是我们说的美国泛滥的亚洲鲤鱼。当时觉得那个香呀,以后,再没吃过那么香的鱼。 :roflmao
XUYCA

楼层:#35  帖子Pungo » 31 10月 2014 15:42

xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:

该糟蹋的不糟蹋, 不该糟蹋的瞎糟蹋? 哈哈. :laugh3

对,就在意思,真不会过日子。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#36  帖子madfrog » 31 10月 2014 16:23

阿迪哥,我觉得吧,其实吧,你吧,这个题目吧,是诱导站长说出闷骚一词,因此你是坏蛋... :roflmao
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#37  帖子millermin » 31 10月 2014 23:09

边走边钓 写道:又整了一锅画册,换口味,红烧或者叫焖烧。先把画册煎一遍,然后再葱姜蒜焖一会儿。按照坏蛋大叔的说法是先煎后焖烧。坏蛋大叔来修辞吧! :laugh3

下次整花花,跟你去捞下水。
millermin
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#38  帖子边走边钓 » 31 10月 2014 23:31

参谋长修辞比较谨慎啊!哈哈哈哈。
iamfisherman 写道:不在于什么鱼,用什么料

关键在于谁烧,谁来煎

部长是连煎带烧

:laugh3 :up :up

边走边钓 写道:其实本来就是用来CAJUN的调料油炸的,后来吃了一块觉得炸不透,也就红烧了,后来觉得焖骚好吃。,
xiaolu 写道:

边走边钓

楼层:#39  帖子边走边钓 » 31 10月 2014 23:33

吃完了,高手求带啊。
yangzw2002 写道:迪哥你花花吃完了吧?该进货了,呵呵
边走边钓

楼层:#40  帖子边走边钓 » 31 10月 2014 23:34

站长一修辞就让人想入非非呀。
xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:

边走边钓

楼层:#41  帖子边走边钓 » 31 10月 2014 23:36

回司令的话,我就是葱姜蒜炒一下再焖一炮。清蒸的实在没有味啊,孩子们吃两口就停了。
胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:

边走边钓

楼层:#42  帖子边走边钓 » 31 10月 2014 23:38

哈哈哈哈,被你猜到了,站长修辞一下很好玩。
madfrog 写道:阿迪哥,我觉得吧,其实吧,你吧,这个题目吧,是诱导站长说出闷骚一词,因此你是坏蛋... :roflmao
边走边钓

楼层:#43  帖子边走边钓 » 31 10月 2014 23:40

捞下水?站长来修辞一下吧。
millermin 写道:
边走边钓 写道:又整了一锅画册,换口味,红烧或者叫焖烧。先把画册煎一遍,然后再葱姜蒜焖一会儿。按照坏蛋大叔的说法是先煎后焖烧。坏蛋大叔来修辞吧! :laugh3

边走边钓

楼层:#44  帖子madfrog » 01 11月 2014 03:06

边走边钓 写道:捞下水?站长来修辞一下吧。
millermin 写道:

捞下水听着牛逼啊,这下水乃是动物内脏之意,捞一炮?那可是够重口味的
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户