替朋友的狗狗寻求新东家

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

替朋友的狗狗寻求新东家

楼层:#1  帖子wetnose » 28 10月 2014 17:46

替朋友的狗狗寻求新东家

朋友求我帮个忙,让我看看能否帮他们家的狗狗寻求新东家。家里面因为有小孩子才几个月,实在是照顾不过来啊。狗狗今年三岁,是个GIRL。

朋友说是免费送,唯一的要求就是对狗狗好,以后能允许他们偶尔再看看狗狗。

闲话少说,照片呈上。

站长请允许这个帖子在鱼板停留到星期天吧。我替狗狗谢谢你。

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 替朋友的狗狗寻求新东家

楼层:#2  帖子XUYCA » 28 10月 2014 17:51

这是不是就是传说中的沙皮狗。长得有点像牛头犬。等退休了没事了,我准备养一只狗陪我钓鱼。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#3  帖子xiaolu » 28 10月 2014 17:52

好母狗啊. 哈哈. 一直停留此"渔民"版里没问题啊.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子xiaolu » 28 10月 2014 17:54

XUYCA 写道:这是不是就是传说中的沙皮狗。长得有点像牛头犬。等退休了没事了,我准备养一只狗陪我钓鱼。

是不是 Pug (中文叫"巴哥犬")?
xiaolu

楼层:#5  帖子wetnose » 28 10月 2014 17:57

XUYCA 写道:这是不是就是传说中的沙皮狗。长得有点像牛头犬。等退休了没事了,我准备养一只狗陪我钓鱼。

反正这狗是够有劲的,陪你钓鱼没问题! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#6  帖子wetnose » 28 10月 2014 17:58

xiaolu 写道:好母狗啊. 哈哈. 一直停留此"渔民"版里没问题啊.

谢谢站长,你是否可以考虑接受,这样猫狗齐全啊,冬天冰钓她可以替你拉爬犁啊! :laugh3 :roflmao
wetnose

楼层:#7  帖子XUYCA » 28 10月 2014 18:05

wetnose 写道:
xiaolu 写道:好母狗啊. 哈哈. 一直停留此"渔民"版里没问题啊.

谢谢站长,你是否可以考虑接受,这样猫狗齐全啊,冬天冰钓她可以替你拉爬犁啊! :laugh3 :roflmao

还别说,两条哈士奇真可以拉雪橇。
XUYCA

楼层:#8  帖子madfrog » 28 10月 2014 18:09

这母狗腥不腥? :roflmao
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#9  帖子wetnose » 28 10月 2014 18:11

madfrog 写道:这母狗腥不腥? :roflmao

你说呢,你是不是想说SIMCOE(腥母狗)? :laugh3
wetnose

楼层:#10  帖子madfrog » 28 10月 2014 18:14

wetnose 写道:

你说呢,你是不是想说SIMCOE(腥母狗)? :laugh3

估计挺腥,身上还有四条线...
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#11  帖子xiaolu » 28 10月 2014 18:20

madfrog 写道:
wetnose 写道:

估计挺腥,身上还有四条线...

是说来自腥母狗的四线?
xiaolu

楼层:#12  帖子xiaolu » 28 10月 2014 18:21

wetnose 写道:

我们家里还有两个猫哪, 搞不好天天有战争..... :laugh3
xiaolu

楼层:#13  帖子XUYCA » 28 10月 2014 18:23

xiaolu 写道:
wetnose 写道:

我们家里还有两个猫哪, 搞不好天天有战争..... :laugh3

站长你家猫平时放不放出去?邻居猫经常放出去到我这串门。有时在草地上自己玩。
XUYCA

楼层:#14  帖子xiaolu » 28 10月 2014 18:26

XUYCA 写道:
xiaolu 写道:
wetnose 写道:

站长你家猫平时放不放出去?邻居猫经常放出去到我这串门。有时在草地上自己玩。

我家两个猫夏天的时候都有很多时间甚至全天在外, 您都不知道它们在哪里. 有时我家就是它俩的小饭馆儿, 回来吃点东西, 然后又跑出去了. 整夜的在外风流是经常的... :laugh3
xiaolu

楼层:#15  帖子王大牛 » 28 10月 2014 18:28

我女儿的一只玩具狗抱了7年,一直想要买一只真正的狗,我可以考虑么?另外3岁的狗好养么? 有啥注意事项啥的? :laugh3
王大牛
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #396
地址: Mississauga

楼层:#16  帖子wetnose » 28 10月 2014 18:31

王大牛 写道:我女儿的一只玩具狗抱了7年,一直想要买一只真正的狗,我可以考虑么?另外3岁的狗好养么? 有啥注意事项啥的? :laugh3

当然可以,3岁的狗好养,应该是成年的狗狗了,如果有兴趣,你可以私信我你的电话号码,我可以把我朋友的电话号码给你。
wetnose

楼层:#17  帖子wetnose » 28 10月 2014 18:34

BTW,这个狗狗不小啊,好几十磅,不知道你的女儿能否抱起来她。 :laugh3
wetnose

楼层:#18  帖子王大牛 » 28 10月 2014 18:36

wetnose 写道:
王大牛 写道:我女儿的一只玩具狗抱了7年,一直想要买一只真正的狗,我可以考虑么?另外3岁的狗好养么? 有啥注意事项啥的?:laugh3

当然可以,3岁的狗好养,应该是成年的狗狗了,如果有兴趣,你可以私信我你的电话号码,我可以把我朋友的电话号码给你。

好的,我问一下我们家大小LD(现在在路上),等会儿给你答复。 :shake
王大牛

Member Number (论坛会员注册序列号): #396

楼层:#19  帖子王大牛 » 28 10月 2014 18:42

wetnose 写道:BTW,这个狗狗不小啊,好几十磅,不知道你的女儿能否抱起来她。 :laugh3

我女儿的狗狗。 :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
王大牛

楼层:#20  帖子肥彁 » 28 10月 2014 19:10

肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#21  帖子D君 » 28 10月 2014 19:26

肥彁 写道:

D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#22  帖子姜太公钓鱼 » 28 10月 2014 21:04

都养到三岁了还真舍得送人。什么照顾宝宝就不能照顾狗狗都是借口。我家狗狗五岁了,也是快两岁时收养回来的,开始抑郁了一个月左右才跟我们亲近起来。非常的怕我们不要她了,每次自己从后院跑出去一会就会在前门等开门。
姜太公钓鱼
First Lieutenant (中尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #431

楼层:#23  帖子Sergeantpepper » 28 10月 2014 21:29

What a heart breaker....sigh
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#24  帖子wetnose » 28 10月 2014 21:38

姜太公钓鱼 写道:都养到三岁了还真舍得送人。什么照顾宝宝就不能照顾狗狗都是借口。我家狗狗五岁了,也是快两岁时收养回来的,开始抑郁了一个月左右才跟我们亲近起来。非常的怕我们不要她了,每次自己从后院跑出去一会就会在前门等开门。

我也不赞成他们这么做,但是毕竟狗狗不是我的,朋友请帮忙,没有办法啊! :cry
wetnose

楼层:#25  帖子王大牛 » 28 10月 2014 21:52

我是真喜欢养狗的,年轻时养过大型的狼狗,现在在老家还有两只德国黑背,前段时间还下了6只小狗,可惜弄不过来。但现在得听大小LD的,她们喜欢小型狗,无奈啊。。。 :cry
王大牛

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户