感恩节出游岸钓小记

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 感恩节出游岸钓小记

楼层:#26  帖子XUYCA » 15 10月 2013 19:18

看着就爽。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#27  帖子Pungo » 15 10月 2013 19:30

把前面一页我给您裁好的用一下试试,您现在这个缩的太小,看不见鱼竿了。鱼竿很重要。

wetnose 写道:照片缩小以后就没有原来的看那么清楚了。
胖Pungo狗 写道:D太照的那张提鱼的,是生活照。D君的剪影,是艺术照。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#28  帖子Pungo » 15 10月 2013 19:37

俺的艺术照
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#29  帖子wetnose » 15 10月 2013 23:06

高像素的照片在D君那里,我没有版权啊,我想想办法。
xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:可以先把照片裁剪一下,再缩小。我在上一页给你裁剪了一个版本。

不过那张图的原图本来就不是很清晰(PIXELS相素比较低)
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#30  帖子D君 » 16 10月 2013 08:41

wetnose 写道:高像素的照片在D君那里,我没有版权啊,我想想办法。
xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:可以先把照片裁剪一下,再缩小。我在上一页给你裁剪了一个版本。

想要照片不?上福利!!
哈哈,这时不呃啥时呃
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#31  帖子wetnose » 16 10月 2013 09:47

D君这个头像比原来的帅多了。
D君 写道:
wetnose 写道:高像素的照片在D君那里,我没有版权啊,我想想办法。
xiaolu 写道:

想要照片不?上福利!!
哈哈,这时不呃啥时呃
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#32  帖子xiaolu » 16 10月 2013 10:09

D君 写道:
xiaolu 写道:

想要照片不?上福利!!
哈哈,这时不呃啥时呃
图片

嗯, 这头像帅. 借用2000年"央视春晚"里的那位叫"照本删"的爷和"宋双双"还有"催永远"一起说的一小品里"照本删"那位爷的台词:

("催永远": 大叔大妈, 想当年你们俩谈恋爱时, 是谁先追的谁啊?)
"照本删": 我....我想当年, 用现在的话说, 小伙儿长的有点儿帅呆了. 是她追的我!

(开个玩笑...哈哈)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#33  帖子D君 » 16 10月 2013 10:18

xiaolu 写道:
D君 写道:
xiaolu 写道:

想要照片不?上福利!!
哈哈,这时不呃啥时呃
图片

嗯, 这头像帅. 借用2000年"央视春晚"里的那位叫"照本删"的爷和"宋双双"还有"催永远"一起说的一小品里"照本删"那位爷的台词:

("催永远": 大叔大妈, 想当年你们俩谈恋爱时, 是谁先追的谁啊?)
"照本删": 我....我想当年, 用现在的话说, 小伙儿长的有点儿帅呆了. 是她追的我!

(开个玩笑...哈哈)

这个。。。我有好多图,那个碧谷图有纪念意义啊,QKD三君小team,我的最大碧谷
看来司令也很有小品天赋啊
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#34  帖子xiaolu » 16 10月 2013 10:25

胖Pungo狗 写道:
俺的艺术照

介是俺拍摄的原图:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#35  帖子wetnose » 16 10月 2013 10:27

建议司令把头像换成这张艺术照!
胖Pungo狗 写道:

俺的艺术照
wetnose

楼层:#36  帖子xiaolu » 16 10月 2013 10:29

wetnose 写道:建议司令把头像换成这张艺术照!
胖Pungo狗 写道:
俺的艺术照

或者用这张?
xiaolu

楼层:#37  帖子D君 » 17 10月 2013 08:57

湿鼻大哥这下头像照好多了,鱼杆也清晰可见,多么有味道的渔人风景结合照
建议司令换laker照片为头像
D君

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户