[10月18日星期六]在外风流了大半夜又一整天, 仅仅一条 KEEPER 鱼, 我容易吗我? 还"抓"到了大朴...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

[10月18日星期六]在外风流了大半夜又一整天, 仅仅一条 KEEPER 鱼, 我容易吗我? 还"抓"到了大朴...

楼层:#1  帖子xiaolu » 18 10月 2014 17:58

却说今儿个早上 2:30AM 出动, 因为没睡好觉, 一路迷糊开到了米湖, 4:00AM 到了岸边下船点, 和胖狗司令, 湿鼻同志, 疯蛙同志等下 KAYAK, 钓花花, 钓到早上 9 点多, 绝大多数同志们都有钓到了一些花花, 可是可是我连根花花的毛儿也没见到. (早上 8 点前, 湖面上风平浪静, 没风, 没浪)

还有不少暗钓(漆黑一片的黑暗里钓)并且是岸钓(站在岸边钓)花花的同志们, 包括大朴(见下面第一图)!

上午 9 点多收摊, 我和大朴, 还有他的一位朋友(本论坛钓友: yaoll78), 一起到岸边的马路对面的 RHINO'S (犀牛)馆里吃早饭, 喝咖啡.

之后, 我和疯蛙同志又直接杀到 HASTINGS 大桥, 岸钓之. 没鱼.

之后, 我和疯蛙同志上路, 到 TRENT RIVER 的一岸钓点继续钓. 俺终于用"鸡哥头"加白色的 GRUB, 摸到一条整整 40CM 的 KEEPER 屁股. :roflmao

钓到下午 3 点过后才撤退, 家走!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: [10月18日星期六]在外风流了大半夜又一整天, 仅仅一条 KEEPER 鱼, 我容易吗我? 还"抓"到了大朴.

楼层:#2  帖子yangzw2002 » 18 10月 2014 18:00

多线作战啊,牛!

总算有收获,不错 :up :up
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

Re: [10月18日星期六]在外风流了大半夜又一整天, 仅仅一条 KEEPER 鱼, 我容易吗我? 还"抓"到了大朴.

楼层:#3  帖子yangzw2002 » 18 10月 2014 18:01

热烈欢迎大朴重回战斗第一线 :brv
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#4  帖子wetnose » 18 10月 2014 18:07

站长今天钓鱼的时候嘴里一直在嘟嘟,难道我离开Simcoe就不会钓鱼了?难道我离开Perch就不会钓鱼了?最后还是让你钓到了一个和PERCH有亲戚关系的,因为碧古和PERCH是一个大家族,哈哈! :laugh3 :roflmao
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#5  帖子wetnose » 18 10月 2014 18:09

今天早上听到大朴在喊站长,心里面特别的高兴。 :shake :up :yes
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#6  帖子XUYCA » 18 10月 2014 18:14

暗钓的人不少呀。2点就出发?确实迷糊。看来我的花花梦还是别做了。起不来呀,太辛苦了。很高兴大朴重返战斗第一线。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#7  帖子王大牛 » 18 10月 2014 18:15

:up
王大牛
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #396
地址: Mississauga

楼层:#8  帖子Pungo » 18 10月 2014 18:16

今早俺的小胖狗初战米湖,收获石鲈,破吃,不露鸡,没见到花花,也没见到碧古,也没见到大小嘴。 :cold
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#9  帖子Alafly » 18 10月 2014 18:18

不露鸡 是神马鱼?好名字啊~~~~~ :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao

胖Pungo狗 写道:今早俺的小胖狗初战米湖,收获石鲈,破吃,不露鸡,没见到花花,也没见到碧古,也没见到大小嘴。 :cold
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#10  帖子Pungo » 18 10月 2014 18:20

Alafly 写道:不露鸡 是神马鱼?好名字啊~~~~~ :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao

胖Pungo狗 写道:今早俺的小胖狗初战米湖,收获石鲈,破吃,不露鸡,没见到花花,也没见到碧古,也没见到大小嘴。 :cold

Bluegill
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#11  帖子XUYCA » 18 10月 2014 18:23

谁钓到花花了?今天赶脚彩虹没戏。就没去。果然如此,多处战报全部空军。在家把地里的菜秧收拾了一下。看看电视,好无聊呀。
XUYCA

楼层:#12  帖子wetnose » 18 10月 2014 18:28

XUYCA 写道:

谁钓到花花了?

我钓到10几条花花,大的也就10寸,拿回来几条刚刚好够我吃一顿,哈哈!也钓到不少的三费事,一条不到1磅的巴士,还有不少的破斥。(全部RELEASE) :laugh3
wetnose

楼层:#13  帖子Alafly » 18 10月 2014 18:28

您用的是蚯蚓加小钩和浮标吗?怎么这么多样性...

花花眼朝上,可能钓的水深不对。

胖Pungo狗 写道:
Alafly 写道:不露鸡 是神马鱼?好名字啊~~~~~ :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao

Bluegill
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#14  帖子xiaolu » 18 10月 2014 18:29

XUYCA 写道:

谁钓到花花了?今天赶脚彩虹没戏。就没去。果然如此,多处战报全部空军。在家把地里的菜秧收拾了一下。看看电视,好无聊呀。

大朴岸钓到不少的花花(10条左右), WETNOSE, MADFROG 都钓到不少的花花...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#15  帖子XUYCA » 18 10月 2014 18:30

wetnose 写道:
XUYCA 写道:

谁钓到花花了?

我钓到10几条花花,大的也就10寸,拿回来几条刚刚好够我吃一顿,哈哈! :laugh3

还是老同学厉害。 :up
XUYCA

楼层:#16  帖子qianbinjeff » 18 10月 2014 18:32

看来今年的鱼情确实太糟糕。
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#17  帖子Pungo » 18 10月 2014 18:33

Alafly 写道:您用的是蚯蚓加小钩和浮标吗?怎么这么多样性...

胖Pungo狗 写道:

Bluegill

小tube,漂下一尺半,水深5尺上下。
Pungo

楼层:#18  帖子wetnose » 18 10月 2014 18:34

XUYCA 写道:
wetnose 写道:
XUYCA 写道:

谁钓到花花了?

我钓到10几条花花,大的也就10寸,拿回来几条刚刚好够我吃一顿,哈哈! :laugh3

还是老同学厉害。 :up

让我明白一个道理:你的成绩不是由你自己决定,是由你的对手决定的,哈哈! :laugh3 :roflmao
wetnose

楼层:#19  帖子XUYCA » 18 10月 2014 18:45

wetnose 写道:站长今天钓鱼的时候嘴里一直在嘟嘟,难道我离开Simcoe就不会钓鱼了?难道我离开Perch就不会钓鱼了?最后还是让你钓到了一个和PERCH有亲戚关系的,因为碧古和PERCH是一个大家族,哈哈! :laugh3 :roflmao

站长应该试试海之宝大虾。 :roflmao
XUYCA

楼层:#20  帖子madfrog » 18 10月 2014 18:52

wetnose 写道:
XUYCA 写道:

谁钓到花花了?

我钓到10几条花花,大的也就10寸,拿回来几条刚刚好够我吃一顿,哈哈!也钓到不少的三费事,一条不到1磅的巴士,还有不少的破斥。(全部RELEASE) :laugh3

俺这有一条13,一条11,三条10...够俺这一周吃的开心了
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#21  帖子Alafly » 18 10月 2014 19:03

这么浅,也就是说岸钓浮台那里更浅了,不是饵也不是啥水深问题,运气不好没碰到Crappie而已。

胖Pungo狗 写道:
Alafly 写道:您用的是蚯蚓加小钩和浮标吗?怎么这么多样性...

胖Pungo狗 写道:

Bluegill

Alafly

楼层:#22  帖子terry » 18 10月 2014 19:48

昨晚7pm点钓到11多,两人就三条花花,钓友都站满了,上鱼都不多
terry
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #499

楼层:#23  帖子madfrog » 18 10月 2014 20:15

Alafly 写道:这么浅,也就是说岸钓浮台那里更浅了,不是饵也不是啥水深问题,运气不好没碰到Crappie而已。

胖Pungo狗 写道:

胖Pungo狗 写道:

Bluegill

gulp minnow比较好使,tube我试了反正没有咬口,这两次去所以鱼都是gulp minnow上得
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#24  帖子Newhand » 18 10月 2014 20:24

真羡慕你们啊,能起那么大早去赶夜市。 今天是两个多月来头一个没去钓鱼的周末, 起床后竟不知道今天该咋过...
Newhand

Member Number (论坛会员注册序列号): #679

楼层:#25  帖子XUYCA » 18 10月 2014 20:52

terry 写道:昨晚7pm点钓到11多,两人就三条花花,钓友都站满了,上鱼都不多

湿鼻大师都没钓多少,说明画画不多。
XUYCA

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户