好吧,你们玩儿吧~

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

好吧,你们玩儿吧~

楼层:#1  帖子风雨 » 09 10月 2014 19:09

phpBB [video]
风雨
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

Re: 好吧,你们玩儿吧~

楼层:#2  帖子风雨 » 09 10月 2014 19:10

简易板1
[YouTube]http://www.youtube.com/watch?v=hDeK109_KYw#t=30[/YouTube]

简易板2
最后由 风雨 编辑于 09 10月 2014 19:48,总共编辑了 1 次
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#3  帖子风雨 » 09 10月 2014 19:16

风雨

楼层:#4  帖子xiaolu » 09 10月 2014 19:21

风雨 写道:

这个这个, 太牛比.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子阿华 » 09 10月 2014 19:25

这二合一的卡路太牛了,俺怎么就没想到呢!哎!
阿华
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#6  帖子yangzw2002 » 09 10月 2014 19:29

还真有这么玩的啊 :laugh3
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#7  帖子风雨 » 09 10月 2014 19:32

风雨

楼层:#8  帖子jamesliugh » 09 10月 2014 19:33

真的很牛啊!
不知私自改装是否合法?水警逮住会不会挨罚?
jamesliugh
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #341
地址: Rogers and Old Weston

楼层:#9  帖子风雨 » 09 10月 2014 19:36

jamesliugh 写道:真的很牛啊!
不知私自改装是否合法?水警逮住会不会挨罚?

Why?
风雨

楼层:#10  帖子XUYCA » 09 10月 2014 19:58

这个要是在中间板子上加个太师椅,就酷毙了。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#11  帖子xiaolu » 09 10月 2014 20:09

XUYCA 写道:这个要是在中间板子上加个太师椅,就酷毙了。

错,是加个床
xiaolu

楼层:#12  帖子Allen » 09 10月 2014 20:51

xiaolu 写道:
XUYCA 写道:这个要是在中间板子上加个太师椅,就酷毙了。

错,是加个床

站长是要躺着搞perch啊 :laugh3
Allen
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #188

楼层:#13  帖子边走边钓 » 10 10月 2014 02:37

这下没有人反对J阎搞他的DIY了吧,kayak舰队急需一个这样的船可以拉着舰队跑了。 :laugh3 :laugh3
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#14  帖子XUYCA » 10 10月 2014 08:14

xiaolu 写道:

错,是加个床

我家LD一到湖上就犯困,想睡觉。我也正在琢磨如何在我的三叉戟上加装一个折叠床。 :roflmao
XUYCA

楼层:#15  帖子J阎 » 10 10月 2014 10:02

边走边钓 写道:这下没有人反对J阎搞他的DIY了吧,kayak舰队急需一个这样的船可以拉着舰队跑了。 :laugh3 :laugh3

嗯哈哈看来有支持者了 :shake
站长也可以考虑跟疯蛙兄来个合体 :laugh3
到时候你就真可以躺着钓破吃啦 :roflmao
J阎
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#16  帖子XUYCA » 10 10月 2014 10:12

:laugh3
J阎 写道:
边走边钓 写道:这下没有人反对J阎搞他的DIY了吧,kayak舰队急需一个这样的船可以拉着舰队跑了。 :laugh3 :laugh3

倡议不错,两个她胖100合体。中间加装马达和大床。累了上去躺一会。站着钓鱼一点问题都没有,超级稳的简版航母。一个车就能放,共110lb。没问题。大风大浪有我何惧?
XUYCA

楼层:#17  帖子xiaolu » 10 10月 2014 11:20

XUYCA 写道::laugh3
J阎 写道:

倡议不错,两个她胖100合体。中间加装马达和大床。累了上去躺一会。站着钓鱼一点问题都没有,超级稳的简版航母。一个车就能放,共110lb。没问题。大风大浪有我何惧?

问题是两个"她胖", 连接起来的部位貌似很重要, 要结实,牢固, 容易安装固定和拆卸, 大风大浪中不会把"她胖"在连接部位给扯出个大洞, 必须做到: 经打又经拍, 经踢又经摔, 经拉又经拽, 经扯又经踹..., :roflmao
xiaolu

楼层:#18  帖子mayii » 10 10月 2014 11:24

这个好呀!!! 但这样已经很重了, 基本就是一条钓鱼船了。。。。。。。
mayii

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#19  帖子XUYCA » 10 10月 2014 11:26

xiaolu 写道:
XUYCA 写道::laugh3
J阎 写道:

问题是两个"她胖", 连接起来的部位貌似很重要, 要结实,牢固, 容易安装固定和拆卸, 大风大浪中不会把"她胖"在连接部位给扯出个大洞, 必须做到: 经打又经拍, 经踢又经摔, 经拉又经拽, 经扯又经踹..., :roflmao

两个她胖二合一,打一地名。猜猜。
XUYCA

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户