[10月11日星期五] London和同事钓白bass和Crappie

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

[10月11日星期五] London和同事钓白bass和Crappie

楼层:#1  帖子为什么不能字母 » 11 10月 2013 18:28

今天跟同事一起翘班钓鱼,在传统的London的Fanshawe Conservation Park的大坝下面。

有白鱼无数---一人一桶,另外还有3条Crappie。用的是小tube+jig head的组合。

不多说, 上图!

图片
图片
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

Re: [10月11日星期五] London和同事钓白bass和Crappie

楼层:#2  帖子xiaolu » 11 10月 2013 18:52

不错不错真不错;-). 好图. 牛逼. 鱼获还有白BASS很漂亮啊...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: [10月11日星期五] London和同事钓白bass和Crappie

楼层:#3  帖子qianbinjeff » 11 10月 2013 19:26

太幸福了
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#4  帖子边走边钓 » 11 10月 2013 20:33

fanshaw dam是个好地方,楼主威武,渔获用桶来计量。呵呵呵呵
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#5  帖子wetnose » 11 10月 2013 20:38

这个时候钓到白BASS不容易,我上次钓到白BASS是五月份!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#6  帖子Sergeantpepper » 11 10月 2013 21:04

漁获中有白花和黑花 :shock:
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#7  帖子为什么不能字母 » 11 10月 2013 21:41

xiaolu 写道:不错不错真不错;-). 好图. 牛逼. 鱼获还有白BASS很漂亮啊...

大叔啥时候整一个?
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#8  帖子为什么不能字母 » 11 10月 2013 21:43

Sergeantpepper 写道:漁获中有白花和黑花 :shock:

恩。这地方的crappie有黑白两款 :D
为什么不能字母

楼层:#9  帖子为什么不能字母 » 11 10月 2013 21:44

wetnose 写道:这个时候钓到白BASS不容易,我上次钓到白BASS是五月份!

这地方白bass在两个月前开始有,中间时好时坏,今天算是最多的一次。
有机会欢迎来试试哈!
为什么不能字母

楼层:#10  帖子为什么不能字母 » 11 10月 2013 21:45

边走边钓 写道:fanshaw dam是个好地方,楼主威武,渔获用桶来计量。呵呵呵呵

您太捧了~~~今天偶尔碰巧,在这个地方钓了两年多,今天是最多的一次,以往撑死了也就是十来条。
为什么不能字母

楼层:#11  帖子为什么不能字母 » 11 10月 2013 21:46

qianbinjeff 写道:太幸福了

看您的头像似乎是条屁股(pickeral)?
这个地方晚上的时候有时候可以有屁股,有时候还不小呢~~~但是白bass一来,屁股就不容易钓了。
为什么不能字母

楼层:#12  帖子wetnose » 11 10月 2013 21:50

我准备跟副司令商量商量,看可不可以尽快去钓一次,不用KAYAK,在水坝的下游岸钓就可以吧?
为什么不能字母 写道:
wetnose 写道:这个时候钓到白BASS不容易,我上次钓到白BASS是五月份!

这地方白bass在两个月前开始有,中间时好时坏,今天算是最多的一次。
有机会欢迎来试试哈!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#13  帖子白雪丹枫 » 11 10月 2013 21:54

谢谢!心动了。回家向领导请示请示,看星期一能不能去看看。随便请问下,那里除了钓鱼,还有什么玩的吗?小孩不喜欢钓鱼(但特别爱吃鱼,哈哈!),不想让他们觉得无聊。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#14  帖子XUYCA » 11 10月 2013 21:58

渔获颇丰呀。厉害。一看就像有鱼的地方。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#15  帖子为什么不能字母 » 11 10月 2013 21:59

wetnose 写道:我准备跟副司令商量商量,看可不可以尽快去钓一次,不用KAYAK,在水坝的下游岸钓就可以吧?
为什么不能字母 写道:

有机会欢迎来试试哈!

没错,水坝下游有个窝,那里有漩涡,可以沉底钓(也可以不沉底)。
您若在水坝下游平缓的地方,也有机会有鱼。
为什么不能字母

楼层:#16  帖子为什么不能字母 » 11 10月 2013 22:00

白雪丹枫 写道:谢谢!心动了。回家向领导请示请示,看星期一能不能去看看。随便请问下,那里除了钓鱼,还有什么玩的吗?小孩不喜欢钓鱼(但特别爱吃鱼,哈哈!),不想让他们觉得无聊。

除了钓鱼可以camping,可以玩儿canoe~
但是我去一般只是钓鱼~~~ :D
为什么不能字母

楼层:#17  帖子为什么不能字母 » 11 10月 2013 22:02

XUYCA 写道:渔获颇丰呀。厉害。一看就像有鱼的地方。

平时下班儿可指着这地方了~!
为什么不能字母

楼层:#18  帖子为什么不能字母 » 11 10月 2013 22:12

我给大家附上两张图,大家基本就能知道怎么来,以及开到公园 (Upper Thames River Conservation Authority, 1424 Clarke Road, London, ON N5V 5B9)之后怎么进去。
另外,进去要花六块钱(一个车就行,不管里面几个人)。而月底这个公园就要关门了(就是说没管理员了随便进,但是车开到桥那就被拦住了,只能自己走到水坝的下面。。。这是很不像话的事情)

另外,红框代表那个窝,里面白bass和pickerl多;红框的右下角那个点会有crappie;绿框是相对平坦的水域,什么鱼都有,但是每天和每天的战局都有可能不一样。
另外,您如果需要minnow的话可以在进了London之后路过一个鱼店买到。
Angling Sportsmore info‎
681 Highbury Avenue North
London, ON N5W 4L4
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
为什么不能字母

楼层:#19  帖子wetnose » 11 10月 2013 22:17

谢谢你的分享,我刚才看了一下GOOGLE地图,这条河是一直流到LAKE ST CLAIR的,这就好解释为什么有白BASS和WALLEYE了。
wetnose

楼层:#20  帖子白雪丹枫 » 11 10月 2013 23:13

为什么不能字母 写道:
白雪丹枫 写道:谢谢!心动了。回家向领导请示请示,看星期一一下,那车能开过大坝吗?能不能去看看。随便请问下,那里除了钓鱼,还有什么玩的吗?小孩不喜欢钓鱼(但特别爱吃鱼,哈哈!),不想让他们觉得无聊。

谢谢!我也就当天去当天回。我想带小孩看看风景,走走TRAIL什么的。我有CANOE,但不想带到那去。再问
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#21  帖子为什么不能字母 » 11 10月 2013 23:24

白雪丹枫 写道:
为什么不能字母 写道:
白雪丹枫 写道:谢谢!心动了。回家向领导请示请示,看星期一一下,那车能开过大坝吗?能不能去看看。随便请问下,那里除了钓鱼,还有什么玩的吗?小孩不喜欢钓鱼(但特别爱吃鱼,哈哈!),不想让他们觉得无聊。

谢谢!我也就当天去当天回。我想带小孩看看风景,走走TRAIL什么的。我有CANOE,但不想带到那去。再问

里面有trail, 有很多老外把自行车带进去骑。
另外,我常看到您在米格里发帖,我周末经常会在滑铁卢,有机会周末找您一起在附近钓鱼~? :roll:
为什么不能字母

楼层:#22  帖子白雪丹枫 » 12 10月 2013 01:06

为什么不能字母 写道:
白雪丹枫 写道:
为什么不能字母 写道:

里面有trail, 有很多老外把自行车带进去骑。
另外,我常看到您在米格里发帖,我周末经常会在滑铁卢,有机会周末找您一起在附近钓鱼~? :roll:

呵呵!没想到你也上米格。现在不敢约朋友在附近钓鱼了,因为我实在没办法。今年我岳父岳母来在这里探亲。他们也是对钓鱼很痴迷的人。他们除了钓鱼,基本上就不出门。所以我每个星期要找时间带他们出门钓钓鱼。如果我在附近钓鱼,是必定要把他们带上的,去的地方也是迁就他们,搞得我很多地方都去不成。今年夏天在GUELPH LAKE弄了不少BASS,现在那里没鱼了,可他们还是想着去那,说去多了总能弄个一两条吧,让我很心烦。这个星期已经从GUELPH LAKE三次空军了,郁闷死了。在米格上答应过雨点和他去漂流的,看来今年也做不到了。等他们明年走了以后,我们再找机会一起钓吧!
白雪丹枫

楼层:#23  帖子xiaolu » 12 10月 2013 04:43

非常感谢楼主大兄弟如此详细的介绍...嗯, 有机会去您那里岸钓一炮(或两炮)...哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#24  帖子Kevin_C » 12 10月 2013 05:32

好帖要顶,下次从密市过去看看。
Kevin_C
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

楼层:#25  帖子DIYUSOCCERLO » 12 10月 2013 14:04

Hi LZ,

I saw your first post and the area you were fish was calm without current and you got pickeral , but this time you fished for the white bass area with lots of current. Did you fish in different area every time you go there?
Which area I can get the white bass?
Thanks!
DIYUSOCCERLO
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #5

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户