[10月11日星期五] 和政治部主任 COOK'S BAY 钓破吃

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

[10月11日星期五] 和政治部主任 COOK'S BAY 钓破吃

楼层:#1  帖子xiaolu » 11 10月 2013 17:42

早上6点整我一人到了COOK'S BAY 西边的下 KAYAK 点, 黑暗中, 还有大雾, 还特冷(4C). 后来天亮了后变的越来越暖和.

早上湖面上雾很大, 大约 50 或 100 米开外就什么也看不到了, 这时如果需要回岸边下 KAYAK 点, 没有 GPS 的话, 瞎了! 根本看不到岸边的吗.

早上 8 点左右, 雾突然没了, 才突然发现原来政治部主任文修轩同志坐在他的 KAYAK 上在湖面上钓鱼, 离我只有大约 50 米远(还好, 大雾中他开着带有马达的 KAYAK 并没有直接撞到我的 KAYAK 上...哈哈):

图片

图片

钓42尺水深, 水底有不少鱼:

图片

这两个小孩子在湖面上站立的划, 不是站在 KAYAK 上, 不知道是站在什么东西上, 划的挺快, 湖面上有浪但两人站的很平稳:

图片

钓到有 70 条左右破吃, 小的扔回水里有 40 条左右, 留下 30 条比较大的(9寸或9寸以上的), 有 7 或 8 条接近 12 寸. 今天没有钓到 13 寸或 13 寸以上的'涨饱"的破吃. 另钓上至少 30 条 CATFISH, 全扔回水里了.

我下午将近三点回到岸边时, 政治部主任仍然在湖中心水面上钓呢.

图片

图片
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: [10月11日星期五] 和政治部主任 COOK'S BAY 钓破吃

楼层:#2  帖子为什么不能字母 » 11 10月 2013 18:32

大叔,我今儿也翘班了,我也钓鱼了,但是我钓的不是perch,是白bass~~

但是你这边风景更好!
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

Re: [10月11日星期五] 和政治部主任 COOK'S BAY 钓破吃

楼层:#3  帖子Sergeantpepper » 11 10月 2013 18:42

Stand Up Paddle Board

图片
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#4  帖子为什么不能字母 » 11 10月 2013 18:44

设想楼上的二位美女拿的不是船桨是鱼竿儿? :lol:
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#5  帖子JohnnyZ » 11 10月 2013 19:52

谢谢分享. 似乎BASS不配合. :roll:
JohnnyZ
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #11
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#6  帖子xiaolu » 11 10月 2013 20:27

JohnnyZ 写道:谢谢分享. 似乎BASS不配合. :roll:

嗯, 没搞到BASS.
xiaolu

楼层:#7  帖子边走边钓 » 11 10月 2013 20:29

佩服司令啊,想钓就钓,随时战备。看样子我要把我心爱的canoe卖掉了,一个人无法出行啊,没有人压船头不好划。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#8  帖子wetnose » 11 10月 2013 20:42

钓了近100条鱼,那几乎是不停的上鱼啊,不错!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#9  帖子J阎 » 11 10月 2013 20:52

哈哈 也来加入kayak的行列吧, 不过天这么冷真心佩服司令跟主任的热血战斗力
边走边钓 写道:佩服司令啊,想钓就钓,随时战备。看样子我要把我心爱的canoe卖掉了,一个人无法出行啊,没有人压船头不好划。
J阎
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#10  帖子jackhul » 11 10月 2013 21:02

太厉害了,100条
jackhul

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

楼层:#11  帖子XUYCA » 11 10月 2013 21:48

看来Kayak有其独到的有点,单人出行的利器。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#12  帖子qianbinjeff » 11 10月 2013 22:21

这么多鱼,收拾起来累死了吧。
我周日没空,只能明天出动。
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#13  帖子startlearn » 12 10月 2013 01:59

wetnose 写道:钓了近100条鱼,那几乎是不停的上鱼啊,不错!

请问什么鱼饵 谢谢
startlearn
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #54
地址: Richmond Hill

楼层:#14  帖子xiaolu » 12 10月 2013 04:23

wetnose 写道:钓了近100条鱼,那几乎是不停的上鱼啊,不错!

是啊, 手腕都拉酸了, 特别是拉那30条CATFISH.
xiaolu

楼层:#15  帖子xiaolu » 12 10月 2013 04:25

qianbinjeff 写道:这么多鱼,收拾起来累死了吧。
我周日没空,只能明天出动。

拿回来的鱼也就是近30条破吃, 削鱼片FILLET大概20条, 另10条送人...还行....哈哈.
xiaolu

楼层:#16  帖子xiaolu » 12 10月 2013 04:29

是啊, 从早上 6 点半开钓, 钓到下午 2 点半, 坐在 KAYAK 上一动不动的共钓了 8 个小时, 每小时上 12.5 来条鱼...哈哈.
xiaolu

楼层:#17  帖子Kevin_C » 12 10月 2013 05:46

小路好鱼获,顶一个。
希望今天三君也能爽到大个的。
Kevin_C

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

楼层:#18  帖子wenxiuxuan » 12 10月 2013 05:48

我钓的比你多。
但是奇怪的是,我从来没有在那里上过Catfish。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3

楼层:#19  帖子wenxiuxuan » 12 10月 2013 05:52

鱼那是密密麻麻的。

昨天有点怪,我在浅水区25尺以下没上过一条鱼。
wenxiuxuan

楼层:#20  帖子xiaolu » 12 10月 2013 06:02

wenxiuxuan 写道:

鱼那是密密麻麻的。

你钓的更多. 牛逼啊.
我开始都是在30多尺, 40尺钓的. 但钓到最后那一个小时左右是回到接近岸边下KAYAK的地方, 水深只有15尺, 又上了一些大破吃.
xiaolu

楼层:#21  帖子wenxiuxuan » 12 10月 2013 06:06

xiaolu 写道:

鱼那是密密麻麻的。

你钓的更多. 牛逼啊.
我开始都是在30多尺, 40尺钓的. 但钓到最后那一个小时左右是回到接近岸边下KAYAK的地方, 水深只有15尺, 又上了一些大破吃.

我大部分都是在50-60尺上的鱼,一开始也不是很多,后来来了一大批鱼,全是两条两条的上,摘鱼都来不及。
wenxiuxuan

楼层:#22  帖子xiaolu » 12 10月 2013 06:09

xiaolu 写道:

鱼那是密密麻麻的。

你钓的更多. 牛逼啊.

我大部分都是在50-60尺上的鱼,一开始也不是很多,后来来了一大批鱼,全是两条两条的上,摘鱼都来不及。

哇噻! 50-60尺! 这深水里你上的鱼主要是小的还是大的?
xiaolu

楼层:#23  帖子wenxiuxuan » 12 10月 2013 06:34

大的啊,小的都扔了。
我觉得这Perch好像不停的在变位置,昨天我反正在浅水区都没上,但是你又上了,所以我也搞不懂了。
我那些大的都在深水。
wenxiuxuan

楼层:#24  帖子wenxiuxuan » 12 10月 2013 06:36

深水区的小鱼咬口狠狠的,大鱼却是轻轻的,如果你不及时Hook鱼就跑了。
wenxiuxuan

楼层:#25  帖子xiaolu » 12 10月 2013 06:41

wenxiuxuan 写道:深水区的小鱼咬口狠狠的,大鱼却是轻轻的,如果你不及时Hook鱼就跑了。

嗯, 这绝对是经验. 有的大破吃咬钩几乎没任何感觉. 反倒是小破吃(DINKS)或SUNFISH咬钩几乎都是比较凶猛的"生拉硬拽"啊...哈哈.
xiaolu

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户