果然空军了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 果然空军了

楼层:#26  帖子xiaolu » 06 10月 2014 10:48

wetnose 写道:
莫德尔 写道:
fishingforfun 写道:元帅的手艺没话说,就是下次别忘了带雨衣
:)

我的老马没了。。。。。。。新欢还没到。本来想去搞一个好点的雨具的。。。。。。。再加上预报骗了我。。。。。。。。以为没什么,可是后来居然有什么了。要是没你的赞助,今天,你给我写挽联吧。再次表示由衷的感谢!

出去钓鱼,我是不管什么天气,雨衣是必带的,相信天气预报有时会很 :verysad

嗯, 戴上雨衣干活儿(比如钓鱼等), 是必须滴.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#27  帖子wetnose » 06 10月 2014 11:00

xiaolu 写道:
wetnose 写道:
莫德尔 写道:
fishingforfun 写道:元帅的手艺没话说,就是下次别忘了带雨衣

我的老马没了。。。。。。。新欢还没到。本来想去搞一个好点的雨具的。。。。。。。再加上预报骗了我。。。。。。。。以为没什么,可是后来居然有什么了。要是没你的赞助,今天,你给我写挽联吧。再次表示由衷的感谢!

出去钓鱼,我是不管什么天气,雨衣是必带的,相信天气预报有时会很 :verysad

这绝对是一个真实的故事!

我以前有一个一起钓鱼的哥们,过分相信天气预报,去钓鱼的时候没有带雨衣,说是预报的是晴天。到了船上很快就下起了雨,而且是一下一整天的那种,船长和我穿着雨衣钓鱼,哥们用一个漂流袋当雨衣躲在船里面。偶尔雨停的时候站起来甩两竿。 :verysad :verysad

让我百思不得其解的是,我们的天气预报是整天都有雨,况且我们用的是同一款软件AccuWeather;他的天气预报说是晴天,他还一个劲的骂天气预报不靠谱。最后才发现,我们天气预报中的城市是Ontario的Lindsay,而那哥们的是美国California的Lindsay。 :cry
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#28  帖子madfrog » 06 10月 2014 12:41

wetnose 写道:
xiaolu 写道:
wetnose 写道:
莫德尔 写道:

我以前有一个一起钓鱼的哥们,过分相信天气预报,去钓鱼的时候没有带雨衣,说是预报的是晴天。到了船上很快就下起了雨,而且是一下一整天的那种,船长和我穿着雨衣钓鱼,哥们用一个漂流袋当雨衣躲在船里面。偶尔雨停的时候站起来甩两竿。 :verysad :verysad

让我百思不得其解的是,我们的天气预报是整天都有雨,况且我们用的是同一款软件AccuWeather;他的天气预报说是晴天,他还一个劲的骂天气预报不靠谱。最后才发现,我们天气预报中的城市是Ontario的Lindsay,而那哥们的是美国California的Lindsay。 :cry

这个问题不是靠雨衣能解决的 :roflmao
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#29  帖子R.L » 06 10月 2014 12:45

wetnose 写道:
xiaolu 写道:
wetnose 写道:
莫德尔 写道:

下次这种情况可以直接回码头买个简单的雨衣再去钓. 一般MARINE都有卖的.
R.L
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #276

楼层:#30  帖子店小二 » 06 10月 2014 15:27

:up
店小二
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#31  帖子会飞的鸭子 » 06 10月 2014 15:36

:lol: :lol:
会飞的鸭子
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #179

楼层:#32  帖子XUYCA » 06 10月 2014 15:38

满招损,空受益。要真空才行。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#33  帖子fisher28 » 06 10月 2014 15:44

这还叫空军阿 !
fisher28

Member Number (论坛会员注册序列号): #552

楼层:#34  帖子hankei2009 » 06 10月 2014 22:15

:up :laugh3
hankei2009

Member Number (论坛会员注册序列号): #231
地址: Milton

楼层:#35  帖子边走边钓 » 06 10月 2014 22:49

都钓满了,还说空军,那你让我这样钓一条都说大爽的情何以堪。 :cry
莫德尔 写道:
边走边钓 写道:哈哈哈哈,谎报军情。

:cry 我没撒谎!!!!!
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#36  帖子边走边钓 » 06 10月 2014 22:51

这话听起来好像有点其他的意思。 :laugh3
xiaolu 写道:
wetnose 写道:
莫德尔 写道:

边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#37  帖子莫德尔 » 06 10月 2014 23:55

边走边钓 写道:这话听起来好像有点其他的意思。 :laugh3
xiaolu 写道:
wetnose 写道:
莫德尔 写道:

站长良心早就坏了坏了地。。。。。。。。对待雨衣,我是三不原则:不主动,不拒绝,不负责。。。。。。。。 :laugh3
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#38  帖子铁马冰河西门吹雪 » 07 10月 2014 00:52

<两个满=空
三个满=ok
四个满才叫小爽
>四个满=大爽
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#39  帖子torontomike » 07 10月 2014 09:45

wetnose 写道:
xiaolu 写道:
wetnose 写道:
莫德尔 写道:

这个故事will make my day~~~ :roflmao
torontomike

Member Number (论坛会员注册序列号): #489

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户