天冷了,生壁炉,烤地瓜

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

天冷了,生壁炉,烤地瓜

楼层:#1  帖子XUYCA » 05 10月 2014 22:10

阿迪送的烧火木材,给力呀。炉火熊熊。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

Re: 天冷了,生壁炉,烤地瓜

楼层:#2  帖子边走边钓 » 05 10月 2014 22:26

看着我也感觉很温暖啊。还是老式壁炉好 :up :up
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#3  帖子iamfisherman » 05 10月 2014 22:37

院长家这火 是真的啊

:up :up :up

iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#4  帖子XUYCA » 05 10月 2014 22:57

iamfisherman 写道:院长家这火 是真的啊

:up :up :up

绝对真火。烧完的木炭灰,是上好的种菜肥料。 :roflmao
XUYCA

楼层:#5  帖子铁马冰河西门吹雪 » 05 10月 2014 23:29

我也有一些木头,你要不要?
firewood
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#6  帖子阿青fishing » 05 10月 2014 23:37

:up :up :up 还可以烤鱼哦
阿青fishing
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #438

楼层:#7  帖子XUYCA » 05 10月 2014 23:54

peter_123 写道:我也有一些木头,你要不要?
firewood

不要了。院子都堆满了。够烧两个冬天了。谢了。
XUYCA

楼层:#8  帖子wenxiuxuan » 06 10月 2014 05:53

你这壁炉够原始的。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#9  帖子xiaolu » 06 10月 2014 06:17

wenxiuxuan 写道:你这壁炉够原始的。

据说时下流行返古. 越原始的越愿使越好使.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#10  帖子millermin » 06 10月 2014 11:05

我家没壁炉,但前物主却留下一些firewood,真不知道他是怎么烧的,我也想用用。
millermin
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#11  帖子Pungo » 06 10月 2014 11:14

millermin 写道:我家没壁炉,但前物主却留下一些firewood,真不知道他是怎么烧的,我也想用用。

后院点篝火,要有个铁架子带罩。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

楼层:#12  帖子XUYCA » 07 10月 2014 06:20

那是相当原始,但抽力十足。每年都烧烧,有好处,通通烟道,防止小动物做窝。房子不潮。我都在basement烧,family room也有一个,但从来没用过。从下面烧,整个房子都暖。冬天烧着壁炉,吃着烤地瓜,刷着鱼网看着电视连续剧。舒服。
XUYCA

楼层:#13  帖子iamfisherman » 07 10月 2014 11:40

这是象征着坛子要火 啊 :laugh3
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#14  帖子边走边钓 » 07 10月 2014 11:48

去年冰暴时断电,只有那些有原始壁炉的人家里时暖洋洋的。我家邻居前年新盖的豪宅还专门修了一个烧木头的壁炉呢,还据说3万多呢。 :brv
xiaolu 写道:

边走边钓

楼层:#15  帖子XUYCA » 07 10月 2014 14:30

边走边钓 写道:去年冰暴时断电,只有那些有原始壁炉的人家里时暖洋洋的。我家邻居前年新盖的豪宅还专门修了一个烧木头的壁炉呢,还据说3万多呢。 :brv
xiaolu 写道:

你家也应该搞一个原始壁炉,要不那么多烧火木头浪费了。够烧好几年了。你给我送的批好的木头真给力呀,4-5块就够烧一晚上的了。我伐倒的樱桃树,都是树墩,还没劈开。哪天去买一把长把板斧,劈材用。
XUYCA

楼层:#16  帖子millermin » 07 10月 2014 15:47

胖Pungo狗 写道:
millermin 写道:我家没壁炉,但前物主却留下一些firewood,真不知道他是怎么烧的,我也想用用。

我是认真的,camping全仗着有篝火玩,给个连接或者产品图看看?要能在backyard合法使用的种类,邻居的fence不是chain link fence。
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#17  帖子Pungo » 07 10月 2014 19:19

millermin 写道:
胖Pungo狗 写道:

我是认真的,camping全仗着有篝火玩,给个连接或者产品图看看?要能在backyard合法使用的种类,邻居的fence不是chain link fence。

比我还认真?哈哈!
https://www.google.ca/search?q=backyard ... 5&imgdii=_
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

楼层:#18  帖子D君 » 07 10月 2014 19:35

地瓜在哪里。。。。
:laugh3
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#19  帖子XUYCA » 07 10月 2014 19:37

D君 写道:地瓜在哪里。。。。

5个大地瓜,都给造了。
XUYCA

楼层:#20  帖子边走边钓 » 07 10月 2014 19:43

我想过,但是太多花费了。 :verysad 我要是有机会再造一栋房子,肯定会修个烧柴的壁炉。
XUYCA 写道:
边走边钓 写道:去年冰暴时断电,只有那些有原始壁炉的人家里时暖洋洋的。我家邻居前年新盖的豪宅还专门修了一个烧木头的壁炉呢,还据说3万多呢。 :brv
xiaolu 写道:

你家也应该搞一个原始壁炉,要不那么多烧火木头浪费了。够烧好几年了。你给我送的批好的木头真给力呀,4-5块就够烧一晚上的了。我伐倒的樱桃树,都是树墩,还没劈开。哪天去买一把长把板斧,劈材用。
边走边钓

楼层:#21  帖子D君 » 07 10月 2014 19:44

XUYCA 写道:
D君 写道:地瓜在哪里。。。。

5个大地瓜,都给造了。

现在为了吃烤地瓜,才建壁炉。。。我懂了
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#22  帖子XUYCA » 07 10月 2014 19:46

边走边钓 写道:我想过,但是太多花费了。 :verysad 我要是有机会再造一栋房子,肯定会修个烧柴的壁炉。
XUYCA 写道:
xiaolu 写道:

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
XUYCA

楼层:#23  帖子边走边钓 » 07 10月 2014 19:51

Canadian Tire 有卖,Bass Pro 那个还可以烧烤,前段时间Costco也有卖,Oakvilke的地方法规规定必须上面有个罩子才可以合法用。
胖Pungo狗 写道:
胖Pungo狗 写道:

比我还认真?哈哈!
https://www.google.ca/search?q=backyard ... 5&imgdii=_
边走边钓

楼层:#24  帖子XUYCA » 07 10月 2014 21:06

边走边钓 写道:Canadian Tire 有卖,Bass Pro 那个还可以烧烤,前段时间Costco也有卖,Oakvilke的地方法规规定必须上面有个罩子才可以合法用。
胖Pungo狗 写道:
胖Pungo狗 写道:

比我还认真?哈哈!

我想把地里菜秧晾干烧了,用它可以吗?烧出的炭灰做肥料。太多了。像豆角秧。柿子秧。问题是会冒烟,担心邻居投诉。
XUYCA

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户