好了,我现在揭开锅盖,满足你们阴暗的好奇心

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 好了,我现在揭开锅盖,满足你们阴暗的好奇心

楼层:#26  帖子莫德尔 » 03 10月 2014 17:57

Sergeantpepper 写道:
莫德尔 写道:
Sergeantpepper 写道:元帥,4Runner 实而不华,是好車、、、車陣跟皮克一样是整条过的

考虑过这款。操作也轻便。可惜,超出预算了。否则毫不犹豫。

我自己开过一台,钓伴开过两台(现变身托海哥开台X5), 其他有四个拖艇的朋友都用它、、、未闻存有何问题

马内。。。。。。。。马内一丝唉为性。。。。。。。。。。 :verysad
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#27  帖子wenxiuxuan » 03 10月 2014 17:59

MidSize的 SUV 还是由很多选择的,价格只有你那老马的一半。

http://usnews.rankingsandreviews.com/ca ... size-SUVs/
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#28  帖子Sergeantpepper » 03 10月 2014 18:01

元帥不好太雞凍、、、火星話我不靈光 :roflmao
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#29  帖子莫德尔 » 03 10月 2014 18:01

wenxiuxuan 写道:MidSize的 SUV 还是由很多选择的,价格只有你那老马的一半。

http://usnews.rankingsandreviews.com/ca ... size-SUVs/

你少看了一个指标,几乎是硬指标。。。。。。。七座。阅读不仔细,扣分!
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#30  帖子wenxiuxuan » 03 10月 2014 18:06

莫德尔 写道:
wenxiuxuan 写道:MidSize的 SUV 还是由很多选择的,价格只有你那老马的一半。

你少看了一个指标,几乎是硬指标。。。。。。。七座。阅读不仔细,扣分!

那些列表中很多都是7+座的,像Durango,Flex。 你这扣分不严谨,发回重读。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3

楼层:#31  帖子会飞的鸭子 » 03 10月 2014 19:25

出手了没?
会飞的鸭子
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #179

楼层:#32  帖子莫德尔 » 03 10月 2014 19:45

会飞的鸭子 写道:出手了没?

其实我一直在意淫。。。。。。。。我精神出状况了。。。。。 :laugh3
你神马建议?
莫德尔

楼层:#33  帖子fishingfan » 03 10月 2014 20:25

其实Pathfinder7座挺好,比其他7座宽大,4RUNNER的七座,最后两只能给小孩用
fishingfan

Member Number (论坛会员注册序列号): #249

楼层:#34  帖子wetnose » 03 10月 2014 20:41

fishingfan 写道:其实Pathfinder7座挺好,比其他7座宽大,4RUNNER的七座,最后两只能给小孩用

Buick Enclave 的3排座是我坐过的最舒服的。最多可以座8个人,7个人座很舒服。 :up
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#35  帖子老猫 » 03 10月 2014 21:18

道奇卡拉碗吧,经济实惠宽敞大气,上班买菜/钓鱼拖船/机场接送/装卸货物/野外车震/偷运枪支绝对万能
老猫

Member Number (论坛会员注册序列号): #77
地址: Edmonton, Alberta

楼层:#36  帖子xiaolu » 03 10月 2014 21:20

老猫 写道:道奇卡拉碗吧,经济实惠宽敞大气,上班买菜/钓鱼拖船/机场接送/装卸货物/野外车震/偷运枪支绝对万能

哇靠, 还可以偷运枪支呢. 哈哈哈. :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#37  帖子jeffrey2k » 03 10月 2014 21:22

老猫 写道:道奇卡拉碗吧,经济实惠宽敞大气,上班买菜/钓鱼拖船/机场接送/装卸货物/野外车震/偷运枪支绝对万能

拖船底盘太低,有很多坡会挂底,不是四驱,雨天打滑爬不出来
jeffrey2k
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #178

楼层:#38  帖子wetnose » 03 10月 2014 21:28

jeffrey2k 写道:

我下个车就准备买这个了:Ram 1500 3.0L EcoDiesel 4X4,拖什么船都不是问题!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#39  帖子jeffrey2k » 03 10月 2014 21:37

wetnose 写道:

我下个车就准备买这个了:Ram 1500 3.0L EcoDiesel 4X4,拖什么船都不是问题!

这个好,连税4万1,油耗百公里9升(实测,广告称7升,不可信),但变速箱质量一般,祝好运
jeffrey2k

Member Number (论坛会员注册序列号): #178

楼层:#40  帖子wetnose » 03 10月 2014 21:41

wetnose 写道:

这个好,连税4万1,油耗百公里9升(实测,广告称7升,不可信),但变速箱质量一般,祝好运

我现在的车油耗百公里11升,那还要91号的油,而且拖船根本不行! :cry
wetnose

楼层:#41  帖子jeffrey2k » 03 10月 2014 21:43

wetnose 写道:
wetnose 写道:

我现在的车油耗百公里11升,那还要91号的油,而且拖船根本不行! :cry

你那个属于高大上,不是干重活的
jeffrey2k

楼层:#42  帖子xiaolu » 03 10月 2014 21:51

wetnose 写道:我现在的车油耗百公里11升,那还要91号的油,而且拖船根本不行! :cry

我说大兄弟啊, 既要大马力(可以拖船), 又要省油(省油钱), 直接上柴油的啊. 您看, 高速公路上跑的好几十尺长的 TRACTOR TRAILER 跑长途的大卡车万万千, 几乎一律都是烧柴油的也... :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#43  帖子hankei2009 » 03 10月 2014 22:27

元帅做事认真啊。我的马跟了我5年。当时我买得是5年的旧车。今年换了心脏。实在不忍心花大钱买车。但越开让我越失望。下定决心。买辆新车。
我也在看小Suv. 货比N家了。广告很多的那家让我最吐血。价格居然是报价中最贵的。在7月在一家稍微偏一点点的dealer的一个洋人给我的价格最牛。他打出了价格。附上他的名片加签名。他说谁比他便宜的话拿价格附上车行和签名拿来。然后他再便宜500刀。现在十月了。他的价格居然都还比现在的清仓价仅仅高了一点而已。我看得是丰田Rav4.请问那位兄弟有朋友在丰田卖车的啊?
hankei2009

Member Number (论坛会员注册序列号): #231
地址: Milton

楼层:#44  帖子liugh188 » 03 10月 2014 22:34

开卡拉万的默默地飘过....
liugh188
Senior Captain (大尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #149

楼层:#45  帖子Pungo » 03 10月 2014 22:40

liugh188 写道:

开卡拉万的默默地飘过....

卡拉晩还有个好处,10尺kayak直接塞进车里。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

楼层:#46  帖子Alafly » 03 10月 2014 22:59

大哥,您该去试一下 benz R 系列的第三排。

wetnose 写道:
fishingfan 写道:其实Pathfinder7座挺好,比其他7座宽大,4RUNNER的七座,最后两只能给小孩用

Buick Enclave 的3排座是我坐过的最舒服的。最多可以座8个人,7个人座很舒服。 :up
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#47  帖子肥彁 » 03 10月 2014 23:25

到美国买吧,省不少。
肥彁
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#48  帖子莫德尔 » 03 10月 2014 23:25

我其实已经做了自己决定。谢谢大家的意见。梅赛德斯,巴伐利亚,甚至别的,那不是我想的东西。我的快乐来自于我稍微踮起脚尖就能够得到的东西。
莫德尔

楼层:#49  帖子Ra95 » 04 10月 2014 09:31

一个半月前有个靠谱的童鞋提到一个靠谱的名字

育空

不是鱼空哦 :laugh3
Ra95

Member Number (论坛会员注册序列号): #125
地址: scarborough

楼层:#50  帖子Yinyangfish » 04 10月 2014 10:46

[quote="莫德尔"]作为一枚屌丝,纯的,

Did you check this one out? in one step you get what you want under 35k, can seat up to 6

http://www.ramtruckoffers.ca/en/offers/ontario/1500/?

or choose 3.0 diesel add 5.5k

:che
Yinyangfish

Member Number (论坛会员注册序列号): #166
地址: HWY 401 & HWY 404, Scarborough

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户